Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Повідом.: 180
Какой именно женщины?
С которой он жил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой именно женщины?
Мое мнение что если мужик *****, то на 50% в этом вина женщины, остальные 50% его вина.

С которой он жил.
- нуконешно. А если у женсчено маленькие сиське - то тож конешно виновад мужиг, с которым она жила, да?![]()

А если он ни с кем никогда не жил, а *****?
Или если с несколькими жил? Кто виноват?

А если он ни с кем никогда не жил, а *****?
Или если с несколькими жил? Кто виноват?

Если не жил то вина делится на всё женское население страны в которой он (*****) проживает, шоб по "чеснакУ"
А если с двумя, то по "чеснакУ" делится на двоих![]()
Бабы - зло, скажи?
Гражданский брак 11 лет, финансовые отношения 50/50.
- ты не красивая (2 года модельного агенства, 1 год фотомоделью в Лондоне, конкурс красоты 1-е место)
- ты плохо одеваешься, тебя стилисту показать надо,
- ты не умеешь убирать (- дорогой, но у меня была домработница, ты ее выгнал)
- ты не умеешь готовить (- но я в Лондоне училась, там все так готовят)
- разве может нормальная женщина быть ростом 178 см? Женщина должна быть маленькой и аккуратной (у самого рост 185)
- ты нищая, у тебя ничего нет (- но ведь мы заработали просторную квартиру в центре Киева и три машины)
- это я заработал (но ведь на мою зарплату мы по 5 раз в год в Европе отдыхали (это же не Турция 3-х зв. отель), ты ни в чем себе не отказывал за мои деньги, ты одеваешься в брендовых магазинах, я кормила тебя лучшими продуктами, оплачивала коммунальные услуги. И потом в последнее время ты работаешь на меня, в моем бизнесе, как ты можешь это считать полноценным своим заработком? )
Ну и зачем так стараться быть независимой, если это никто не оценит.

И не кажи кума, сама така ©

Сирёжа, ты - зло?
*как-то зло поизмельчало в последнее время, очень переживаю за его дальнейшую судьбу.

А то!
-Девушка, в вы с_училища?
-Ещё и какая! ©
Не забывай, что я еще и ветеран разведки, пират семи морей.
А еще у меня есть наградной револьвер.
За подрывную деятельность по насаждению сатиры и юмора в тылу врага. Да.

Себе драгоценной естессно. Завсегда очень мило и приятно не зависеть от денег и настроения родителей, мужа, любовника. Не остаться с голой попой, детьми и без профессии при разводе. Да много есть приятностей в самообеспечении.

Хух. Ну и хорошо. А то я переживала.
Хотя и очень притяно, когда кто-то переживает, о том, что я могу быть хорошим 
Спасибо, откажусь. Мне мой мозг дорог как память, а после пятого рерида он точно сломается![]()
А обязанность или нет вопрос спорный.
Время надо использовать рационально, а то его не хватит и за хлебом сходить.![]()
Если все время думать о разводе, то конечно. И чеки, между прочим собирать, чтобы отсудить было легче.![]()
а амортизация?
.
А что с ней прикажете делать?
Все время свеженьких искать?

А если о нем не думать, то его гарантировано не случится? Это типа как не вижу рисков, значит их нет?
Помимо развода супруг может попасть в аварию, например и погибнуть или стать инвалидом, например.
ОМГ. А право самой выбирать себе мужа вам нужно? Или право самой выбирать себе род деятельности? Право принимать решение о том, рожать детей или нет и в каком количестве?
*Тихонько молюсь, чтоб Табула оказалась мужиком. Не хочется мне верить в таких вот пережитков.
Ну может. Так я не говорю, что работать не надо совсем.
Просто в том объеме которого хотят от нас мужчины - это лишнее. Потом еще упрекают, что кто-то лучше выглядит, лучше готовит, и т.п.