Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прессконференция М.Добкина...

🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это что-ли по вашему информативный ответ? Очередной срач с эфире и дележ лакомых кусков...
Дупкин - позор этого города

позор нашего города( как и любого ДРУГОГО) это истерички такие как Вы:)

• 🟡 08:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эддолг, у кого Вы спрашиваете...это ж типа бабушек на скамейки, что увидел - то и говорит...

Вчера достал из ящика газетку "Защита". Радует, что стала выходить. Бояццо значит, что попрут их, опять занялись пиаром дешевым. В газетке этой опять Шумилкин показан, неясно зачем, что хотели сказать аффтары этого высера. Никто не знает?

Согласен,.. сегодня получил.. В шоке - такой чес написан!!!! Сразу все разбежались и поверили с праведность Бибы и Бобы....

Хочелось бы узнать Ваше мнение по поводу передела власти внутри партии Регионов в Харьковской области... Вася против Бибы и Бобы... Кто кого???

господин Сомдарис, а почему "Жилкомсервис" это афёра? прокомментируйте плизз

Мне тоже не совсем понятно. В конце концов это тоже время покажет...
А вот надеяться, что что-то изменится в этой системе без какого-либо реформирования - это даже не афера, а элементарная тупость. Что-то делается, а насколько это афера - поживем увидим.
По крайней мере попытка разнести исполнителя и заказ/контроль/оплату на разные организации это вполне здраво. И попытка создать конкуренцию (хочет "Вода" чинить внутридомовые трубы и получать за это деньги (а она таки хочет, потому как кусок немаленький) - чинит, чинит плохо - отдадим ЖЕКам). И не надо быть асом в управлении, чтобы это понять. Т.е. изначальные посылки здравые и правильные, а больше пока еще ничего небыло.

Видите ли, somdaris, когда мелете языком, нужно для своего шума ну хоть какое-либо, мало-мальское основание иметь. Если оснвоания совсем нет, то шум ваш получается бесцельным, т.к. на него никто не обращает внимания.

Вы тут и Кушнарева подозревате, и насчет Жилкомсервиса мнение имеете... Но пока хоть какое-нибудь основание не придумаете, лучше было молчать. Потому что без оснований это даже не получается поливание грязью. Это получается поливание дистилированной водичной. Оно вам надо?

позор нашего города( как и любого ДРУГОГО) это истерички такие как Вы:)

Мне не нравится нынешнее руководство города и я вправе критиковать его действия и слова - никакой истерики я здесь не вижу.

почему "Жилкомсервис" это афёра? прокомментируйте плизз
И если вы позволите "истеричке" прокомментировать, то в первую очередь недоумения вызывает сомнительный договор. Можно и попунктно.
Кроме того, какие функции, отличные от ЖЭКов, будет выполнять эта контора - непонятно, следовательно - почему я должна платить невесть откуда нарисовавшемуся посреднику?

Останнє редагування:
И если вы позволите "истеричке" прокомментировать, то в первую очередь недоумения вызывает сомнительный договор.
Кроме того, какие функции, отличные от ЖЭКов, будет выполнять эта контора - непонятно, следовательно - почему я должна платить невесть откуда нарисовавшемуся посреднику?

Эта контора будет выполнять функции контроля жеков и оплаты их работы. По крайней мере так заявлено. Потому как иначе ЖЕК ни перед кем ответственности не несет, а бабло исправно получает. А критически оценивать действительность - это правильно. Если вы еще сомнительные места из договора прокомментируете - будет вообще супер.

а потому что тебе это на майдане сказали и ты повторяешь ....ну бабка Параска,что с тебя возьмёшь

Не, на майдане и в страшном сне не могло присниться, что такая мразина как Гепа будет в горсовете.

И если вы позволите "истеричке" прокомментировать, то в первую очередь недоумения вызывает сомнительный договор. Можно и попунктно.

Ой, да ну зачем попунктно? Тут все более чем элементарно.

1. Гепа и Бобик - воры и преступники, следовательно, любая их инициатива направлена на личное обогащение.
2. Когда плодятся лишние сущности, это ненормально.

В итоге имеем, что создаваемая прослойка - Жилкомсервис - создается лишь с целью откачки некоторой денежной массы в карман Гепы и Бобика. Это посредник, что тут непонятного? Посредники всегда имеют свою прибыль. А когда возникает посредник между заказчиком и исполнителем, то это посредник-паразит.

Мне не нравится нынешнее руководство города и я вправе критиковать его действия и слова - никакой истерики я здесь не вижу.
употреблять "площадную брань" в оценке людей, стоящих выше на социальной лестнице - это верный признак "истерии" у женщин и "неврастении" у мужчин:):)
Я Вам ничего запретить не могу...:):)
плиз. попунктно....
Идея с созданием структуры, в ведении которой , будут находится ВСЕ вопросы функционирования сферы ЖКХ - абсолютно здравая вещь.., так как центр принятия и КОНТРОЛЯ решений горсовета в сфере ЖКХ должен быть ОДИН, а не куча ЖЭКОв, КП" Вода " и т.д. и т.п. ...

EdDolgу - если у тебя завтра в сортире прорвет труба холодной,горячей води и канализации, а соседи снизу увлекаются боксом, то каковы будут твои действия (БФ) - куда звонить как кого приглашать и кому платить бабло. Можешь на примере своего жека/района телефоны привести. ТОКА ОТВЕЧАЙ АРГУМЕНТИРОВАНО А НЕ КАК ОБЫЧНО.
ИНАЧЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ Я К ТЕБЕ В ГОСТИ БУДУ ХОДИТЬ МЫТЬ РУКИ ПОДМЫВАТСЯ И СРАТЬ

Ой, да ну зачем попунктно? Тут все более чем элементарно.

1. Гепа и Бобик - воры и преступники, следовательно, любая их инициатива направлена на личное обогащение.
2. Когда плодятся лишние сущности, это ненормально.
обострение "оранжево-таргетовской" истерии?:):) пан Содарис, нк надо же беречь нервную систему..
В итоге имеем, что создаваемая прослойка - Жилкомсервис - создается лишь с целью откачки некоторой денежной массы в карман Гепы и Бобика. Это посредник, что тут непонятного? Посредники всегда имеют свою прибыль. А когда возникает посредник между заказчиком и исполнителем, то это посредник-паразит.

Пан Содарис.. Следуя Вашей логике, Генштаб в армии - это тоже
посредник-паразит
..
дабы в дальнейшем НЕ позорится со своими "оранжевыми" познаниями в области управления почитайте специализированную литературу по контроллингу и планированию деятельности......

Я так понял, вы читали такую литературу совместно с Гепой? :)

употреблять "площадную брань" в оценке людей, стоящих выше на социальной лестнице - это верный признак "истерии" у женщин и "неврастении" у мужчин:):)

Я Вам ничего запретить не могу...:):)
плиз. попунктно....
Идея с созданием структуры, в ведении которой , будут находится ВСЕ вопросы функционирования сферы ЖКХ - абсолютно здравая вещь.., так как центр принятия и КОНТРОЛЯ решений горсовета в сфере ЖКХ должен быть ОДИН, а не куча ЖЭКОв, КП" Вода " и т.д. и т.п. ...

+1000

контроль, контроль и ещё раз контроль!!!!!!!!!!!!!! как говорил великий Сталин.

а то что воры во власти - мож быть - они везде есть, но есть такая особенность:
лучше пара воров вверху, чем милион на всех ступенях!!!!

А честный политик, правитель и вообще любой человек, добившийся власти --- это утопия!!!!

EdDolgу - если у тебя завтра в сортире прорвет труба холодной,горячей води и канализации, а соседи снизу увлекаются боксом, то каковы будут твои действия (БФ) - куда звонить как кого приглашать и кому платить бабло. Можешь на примере своего жека/района телефоны привести. ТОКА ОТВЕЧАЙ АРГУМЕНТИРОВАНО А НЕ КАК ОБЫЧНО.
для начала, как мне отвечать я решу Сам, без советов:) и я с Вми коров НЕ пас:)

чем увлекаются соседи снизу мне АБСОЛЮТНО всё равно, я понимаю, что "мальчикам сидящим под юбкой у мамы " это может быть НЕ всё равно, но это Ваши личные проблемы:):)

по вопросу: никаких проблем,.... в своё время, когда менял трубы на пластиковые по моей просьбе перекрывающие краны установили в коридоре в нише со стояком:):) некоторое время назад разорвался шланг в смесителе - перекрыл воду, пошёл купил шланг, старый снял(это ничего что так подробно описываю, Вы у мамы спросите в случае чего:)) новый поставил, включи кран , всё в порядке. :)

Если трубу разрывает до перекрывающих кранов : у меня такого не было, у соседей(снизу:)) было : они вызывали Аварийку....

ИНАЧЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ Я К ТЕБЕ В ГОСТИ БУДУ ХОДИТЬ МЫТЬ РУКИ ПОДМЫВАТСЯ И СРАТЬ
как совет : Не нойте, а научитесь делать што-нить своими руками:):) Вы себя зауважаете и Ваши истерики пройдут..удачи!

+1000
контроль, контроль и ещё раз контроль!!!!!!!!!!!!!! как говорил великий Сталин.
а то что воры во власти - мож быть - они везде есть, но есть такая особенность:
лучше пара воров вверху, чем милион на всех ступенях!!!!
А честный политик, правитель и вообще любой человек, добившийся власти --- это утопия!!!!
отож:) это ещё товарищ Ленин написал, что самое главное в управлении советским хозяйством - это учёт и контроль...:) но главное об это не говорить ярым антикоммунистам:)

у нас В стране один политик машет руками и говорит, що эти руки не кралы:):) как добавляет один мой знакомый : зачем руками, если лопатой можно :) (господин Содарис - это шутка)..

Если бы остсутвия нытья оно бы самопочнилось - то мой тебе респект.
Исходя из ответа я понял что
1) Все харь-не "лохи" - плати по бешенным тарифам непонятно за что и кому, жилкомсервису - вообще в трубу, тока за секс по номеру 062(кстати раньше єто было Святаш-такси, скоко ему бабла за этот номер откатили :) ), но если куда если что звонить даже такое светило как Ельдог не знает, то короче будет коммунальным писец со всеми вытекающими комунальными проблемами.

Назад
Зверху Знизу