Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
справедливости ради: он не давал себя прессовать, а зубастых журналистов, как оказалось, у нас почти нет, была парочка, которые заставили поерзать и на этом все, когда в ответ на твой вопрос тебе несут ахинею про далекие дали, а ты продолжаешь слушать, то это не журналистика.

Многим просто отказали в аккредитации + сам формат, такой что можно пропетлять.

Многим просто отказали в аккредитации + сам формат, такой что можно пропетлять.

Многим это кому, шариям и порохоботным недожурнашлюхам?Да и те только пожрать ходят на такие мероприятия.

пресс-марафон звучит как-то неоднозначно. Не сильно то Зе и прессовали

Я конечно только изредка смотрел это шоу, но на первый взгляд это чистая постанова.
Скорей всего Розумков придумал, чтобы хоть как то зе реабилитировать.

***** Мендель! Журналист задает уточняющий вопрос, а мендель сразу на ухо этому журналисту начинает трындеть, за вами следующий.
И рассадка журналистов, слево от Зебила сидели *******ы Зе, а справа Мендель говорящему журналисту на ухо жжужит!

09d2ce80d4e5277d1196.webp

Многим это кому, шариям и порохоботным недожурнашлюхам?Да и те только пожрать ходят на такие мероприятия.

Т.е. любой, кто критикует зеленского - автоматически становиться порохоботом и парией?

Это ты к кому мандавошка обращаешься?Теперь придется читать страну,что б понимать о чем порохоботы говорят.

Где гнида про таксюка и пороха подсмотрел? Эту хрень только русские постят!:D

Разве может хороший человек не верить в Зеленского? Нечистый Порох посылает своих порохоботов, дабы хулить нашего Светлейшого лидера (одного из лучших в мире между прочим).
Но даже последний порохобот в душе понимает, что Зеленский - няшка и пуся, и злые слова его вылетают только за рошенки.

Ну так и вали. Если жена против - это ее выбор :D Но причем тут евроинтергация к иммиграции? Это немножко разные понятия :D

за иммиграцию я тебе к слову сказал.
так я и не понял,ты их обвиняешь?

Назад
Зверху Знизу