Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
интересная точка зрения. А зачем было потом президенту кучу раз повторять альтернативы минску нет. И причем тут военные, которые должны выполнять приказы, а не выполнять какие-либо подписанные соглашения

Бо там є про те що ***** ****уєть нахері нічого немає про те що ЗСУ повинно відступати.

кинули кость в виде осовобождения моряков - он ее заглотил по самые гланды еще и гордится этим
типичный манипулятивный прием - "эмоциональный крючок"... зелень до сих пор не осознает, с кем он сел играть за зеленое сукно...

смысл клоуно-марафона: "Смотрите, я могу 14 часов заниматься имитацией бурной деятельности и нести бред! Какой я выносливый и потужный".

"Работать нужно не много, а головой" (Стив Джобс, вроде)

та ему по его роли ничего не нужно осозновать.. он пустое место, обертка без содержимого, мешок без кота) и главная его задача - это максимальный развал украинской государственности
нахуя тогда этот пафос и паблики? сидел бы тихо - не отсвечивал, типо медведева (мендель - совпадение?)

Через год Зеля запишет видосик:
Я вам такой мир принес, а вы, гады неблагодарные, все развалили!

Никто и не говорит что он враг. Он просто некомпетентный для такой должности. Где нужно быть прожженным волчарой, чтобы не профукать волчаре Хутину интересы Украины.
Это не единственный критерий, к сожалению. Компетентность- дело наживное, если есть задатки к способности развиваться.

Как, ну как человек может говорить по пунктам в точности до наоборот тому, что реально делает, и при этом удивляться, что народ возмущен? Как можно ********** конкретно и при этом гордиться собой? Как можно гордиться, что пока "там постреливают", ты попердываешь? Рейтинг стремительно падает? А давайте марафон устроим. Столько лайков соберем, да еще и в книгу рекордов попадем. Пофиг, что информативности никакой. Зато эфектно!

ой *****. А предыдущий охуенный был
а предпредыдущий? а предпредпредыдущий? а предпредпредпредыдущий? давайте все пять лет будем сравнивать между собой пятерых предыдущих президентов... а нынешнего оставим в покое, дадим ему еще 1000 дней...

смысл клоуно-марафона: "Смотрите, я могу 14 часов заниматься имитацией бурной деятельности и нести бред! Какой я выносливый и потужный".

"Работать нужно не много, а головой" (Стив Джобс, вроде)

Он сказал, что в голове у него кубик Рубика. :) Забыл только добавить, что собирать он его не способен, поэтому за него это делают другие.

Компетентность- дело наживное, если есть задатки к способности развиваться.
как бы - развивай компетенции на других админ должностях... когда почувствуешь себя достаточно компетентным - добро пожаловать на ВЫСШИЙ управляющий пост... а так? три года будет наживать свою компетентность? вместе с новыми лицами?

ой *****. А предыдущий охуенный был. Бабла такого нарубил, что хватит ещё внукам
У кого больше, тот хуже? Оригинальный критерий.:)
Вообще-то, президентов не сравнивают по количеству бабла.

как бы - развивай компетенции на других админ должностях... когда почувствуешь себя достаточно компетентным - добро пожаловать на ВЫСШИЙ управляющий пост... а так? три года будет наживать свою компетентность? вместе с новыми лицами?
Ой, та то вы хорошо думаете про Зе. Какие 3 года? Там мозги 15-летнего прыщавого подростка без надежды взросления.

Вкладення

• img_5da057a16a923.webp
    img_5da057a16a923.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу