Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты все больше падаешь в моих глазах. А у тебя есть другая армия??? Ну про армию роботов забудем - ее нет и не будет. Сейчас как раз воюют наемники (контрактники). Неоднократно с ними общался, часто в состоянии "ты меня уважаешь?" в поездах и менее часто в трезвом. Все жалуются, что со вкусного блокпоста перевели, ото стоять под пулями за нехуй, а бабло мимоТЫ, *****, ИМИ ВЕСТИ ВОЙНУ СОБРАЛСЯ??? Касп, в данном случае, это эмоциональная реакция, извините
Аркадий Бабченко (Старшина запаса) :
По итогам пресс-конференции хочу в седьмой раз задать один и тот же вопрос.
Украинцы, скажите, а зачем вы выбрали президентом *****а?
Спокойной ночи.
![]()
Всім добраніч!
Виключаючи федерастів.
Слава Нації!Ні Капітуляції!![]()
Представляю, какой у тебя был шок, когда ты с такими знаниями в Москву приехал.![]()

Интересно біло бі послушать ваше мнение шодо Минских соглащений.Какая біла альтернатива в 15 году.
Тут как бі две стороні медали.Участвовать в постановке Бени и Моники вляпаться в еще большее ******.Пошел он ***** ваш бабченко. Раз он участвовал в постановках с СБУ и порохом, значит он замазанный в ****е.

Так он с этого некислое бабло имел, и подставил своих западных коллегА теперь пошел порох *****, и никому не нужное ***
![]()

Вот не поверишь, вообще ***** поднимаюсь я в твоих глазах или падаю. В твоих глазах я могу даже в бабочку превратится, мне этого не холодно не жарко.
Армия это люди и полномочия. Уберите тупых людей от принятия решений, т.е. ***** всех профнепригодных генералов и дайте солдатам з.п. 1 - 3 000у.е. и пойдут служить нормальные люди.
Да просто кто мешает её реформировать, это что монолит какой или в чем проблема вообще?
Другими, словами, нахуя вы мне навязываете свое представление о вещах? Это только ваше представление и больше ничье.
Вообще то в свете последних событий укрепляется мнение в среде мало мальльски образованных людей что вы таки смогли извернулся и отыметь самих себя.5%-й.
Мы вас, *****, поимели как хотели.
Наверно кокес в минералку забадяжил.До 24.00 прес-марафон і кінець.
Первые Минские то вообще біла жоППа.А почему в 2015м. Первые минские были подписаны в августе 2014го.
Альтернатива была освободить Луганскую и Донецкую область полностью и приступить с созданию ядерного оружия.
Много было альтернатив, я уже подзаебался перечислять.
Первые Минские то вообще біла жоППа.А почему в 2015м. Первые минские были подписаны в августе 2014го.
Альтернатива была освободить Луганскую и Донецкую область полностью и приступить с созданию ядерного оружия.
Много было альтернатив, я уже подзаебался перечислять.
Наверно кокес в минералку забадяжил.
По три *** вам по лбу, Домбасы(с), а не посадить Петра Алексеевича![]()

вы сделали три моих дня или четыре. Когда я знакомым это покажу.Она уже прошла. Ее можно глянуть в бюллютенях этих президенских выборов. Их там большинствоВаш голос учтен.
Спасибо.
Перечень *****ов продолжается.
И это радует. Сегодня есть желехзный критерий. Кого ненавидят любители руськаго мира, тот положительный человек.Сомневаюсь, уже кажется, что яныка так не ненавили как пецьку
а ты знаеш что отказываясь критиковать любую власть, ты становишься *****ом. )))А ты знаешь, что критикуя Зеленского, ты становишься порохоботом.