Статус: Офлайн
Повідом.: 25070
Повідом.: 25070
Я не понимаю этого. Вот вообще. Что значит остановить войну? На каких условиях? Чья это цель вообще? Вот я гражданин Украины и мои цели совсем другие. У меня нет цели остановить войну. У меня есть цель стать успешной страной.
Почему вы или кто то считает, что для этого Украины любой ценой должна остановить войну. А почему не поставить за цель победить расию? В вашем мозгу такие мысли не заводятся вообще?
Еще раз. Лично я пять лет критикую минские договорняки. Считаю их незаконными т.е. такими ,которые не являются частью украинского законодательства. От слова вообще.
Мир это как банда бандитов. Вы попали в эту банду молодым сопляком и чтобы подняться в ранге, вы должны набить ****о как можно более высокоранговому самцу т.е. члену банду. Такие отношения это природа не только человека, а любых живых существ.
А если вы позволяете на себя плевать, то ваше место будет у *****и. Всегда. И у потомков также.
И мое мнение однозначное что было тогда, что сейчас. Надо готовиться к войне, отвоевать все что у нас забрали. И максимально друзить с Китаем, что бы разделить с китайскими братьями эту расийскую территорию и переименовать москву в Урюпинск. И мне честно вам скажу, не важно, сколько жизней мы потеряем ради такой великой цели. Даже если два украинца останется ,но останется Украина. Чем 40 миллионов станет расиянами.
А пацифисты, а это как раз порохоботы, ибо они первые сдались и превратили струну в терпил и зебилы, которые откровенно готовы раком стать по первой команды.
Извини, по предыдущим постам я подумал, что ты адекватен, но я ошибся. Кем ты собираешься воевать? Народ воевать не хочет и не будет. Во время волн мобилизаций ловили не успевших убежать бюджетников, алкашей и наркоманов, видел лично. Они попрут против сильно превосходящей армии противника брать Москву??? Ты болен?
Без внешней поддержки Украина не то, что не может выиграть, не может даже удерживать текущее положение дел. Внешней поддержке в лице ЕС и США эта хрень надоела, они *** ложили на желание Украины выиграть. Иди, выигрывай войну! Ты Рембо? ******ь сверхдержавам на твое мнение. Они в эту войну больше не вкладываются, они хотят торговать с Россией. Для этого и была поставлена марионетка Зеленский, потому что Петя имел с этого бабло и тянул, как мог. Так что извини, или Украина сдается, или дефолт и экономический коллапс, а потом Украина сдается, т.к. воевать будет не за ***. Так решили большие дяди и тетя из Германии, и на твое мнение им ******ь. Просто в первом варианте у Украины шансы остаться государством еще есть, а во втором, за который ты топишь, уже нет. Выбирай

ТЫ, *****, ИМИ ВЕСТИ ВОЙНУ СОБРАЛСЯ??? Касп, в данном случае, это эмоциональная реакция, извините