Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским (Онлайн)

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Так и не отказываюсь. Я все равно за то, чтобы убрать пеню в первую очередь. Если бы он остался, мы бы пришли к диктатуре за следующие пять лет.

:D

На *****аса могу ответить. Я не голосовал за Зе.

И сейчас не время выяснять кто за него проголосовал. Наебали людей. Ок. Не первый раз.

Надо сейчас надо думать как из этой жопы вылазить, а не искать крайних.

Так и не отказываюсь. Я все равно за то, чтобы убрать пеню в первую очередь. Если бы он остался, мы бы пришли к диктатуре за следующие пять лет.
Зеля за 4 месяца подошел ближе к диктатуре, чем Петя за 5 лет. Поэтому ваше высказывания про диктатуру от Пети не выдерживает никакой критики.
Зеленский для всех был понятным простым чуваком. Ему поверили, что он будет вести себя достойно. Для этого не надо учиться в университетах, надо просто иметь достоинство. Люди поверили, что оно есть
***ть, док, "простой понятный чувак" - это хорошо для вместе побухать. А его выбрали президентом страны, большой европейской страны, а не какого-нибудь карликового государства. Президентом страны в охуенно сложом положении. Тут достоинства мало. Тут нужны знания, умения, команда. У зели ничего это нет и никогда не было. Он только сейчас узнал, какие полномочия у президента. Чувак поперся на вакансию, о которой не знал вообще *****. И ладно бы это была вакансия дворника. Но тут президент, а не *** собачий.
, а теперь за чередой событий, все убедились что он никто и звать его никак. Так же, благодаря Зеленскому, все увидели как к Украине относятся США, Европа и весь весь мир собственно. У большей части населения чуть больше стало понимания в каком мире мы живем. Как 40 миллионов человек кучка олигархов вертит на хую как хочет. Слишком быстро они все делают. *******ы потому что. Петя тянул ибо не хотел хуё во *******.
Так что я рад, что они так раскрылись и люди все поняли. Я уверен и т.н. зебилы поняли. А вот предательство пороха я не мог объяснить никак. Они сразу создали фермы порохоботов и начали втирать людям какие охуенные минские договорняки.
Док, адекватным думающим людям это было понятно ещё до первого тура президентских выборов. Одного желания сделать страну лучше и наличие достоинства очень мало. В первую очередь надо иметь возможности.
Кстати. Как вы относитесь к минскими договорнякам? Не видите связи между ними и тем, что происходит сейчас и в будущем?
Чтоб иметь мнение о минских договорняках хорошо бы видеть оригинал текста. А ещё лучше присутствовать при их подписании и предварительных переговорах.
Как бы там ни было, эти минские договорняки остановили на тот момент большие потери наших бойцов.

О.Башкир нарисовался с мордоровской политинформацией

Из-за того, что он пытается остановить войну? Извини, Украина давно под внешним управлением и это вряд ли его инициатива. Скорее всего, это решение Европы, одобренное США. Всем ******ь на интересы Украины, и все порошенковские "весь мир с нами!" были не более, чем попыткой тянуть время. Все эти акции "последний блок-пост" только раздражают мировых лидеров и играют на руку Москве, т.к. они тычут это в морду лидерам ЕС и интересуются - а какого ***? Развязка этого может быть абсолютно непредсказуемой и кровавой. И всем в мире ******ь, потому что Раша - это рынок. А Украина - так себе, сельмаг. Мы ж не покупаем турбины у Сименса? Да мы почти ничего высокотехнологичного и дорого не покупаем. А они покупают. И чем больше они под санкциями, тем более вероятно, что покупать перестанут. ЕС и США, как продающей стороне, это не интересно, понимаешь? Ты ж вроде не тупой, как 99% порохоботов. Но реально мыслить не хочешь :)

Я не понимаю этого. Вот вообще. Что значит остановить войну? На каких условиях? Чья это цель вообще? Вот я гражданин Украины и мои цели совсем другие. У меня нет цели остановить войну. У меня есть цель стать успешной страной.
Почему вы или кто то считает, что для этого Украины любой ценой должна остановить войну. А почему не поставить за цель победить расию? В вашем мозгу такие мысли не заводятся вообще?

Еще раз. Лично я пять лет критикую минские договорняки. Считаю их незаконными т.е. такими ,которые не являются частью украинского законодательства. От слова вообще.

Мир это как банда бандитов. Вы попали в эту банду молодым сопляком и чтобы подняться в ранге, вы должны набить ****о как можно более высокоранговому самцу т.е. члену банду. Такие отношения это природа не только человека, а любых живых существ.
А если вы позволяете на себя плевать, то ваше место будет у *****и. Всегда. И у потомков также.

И мое мнение однозначное что было тогда, что сейчас. Надо готовиться к войне, отвоевать все что у нас забрали. И максимально друзить с Китаем, что бы разделить с китайскими братьями эту расийскую территорию и переименовать москву в Урюпинск. И мне честно вам скажу, не важно, сколько жизней мы потеряем ради такой великой цели. Даже если два украинца останется ,но останется Украина. Чем 40 миллионов станет расиянами.

А пацифисты, а это как раз порохоботы, ибо они первые сдались и превратили струну в терпил и зебилы, которые откровенно готовы раком стать по первой команды.

Зеля за 4 месяца подошел ближе к диктатуре, чем Петя за 5 лет. Поэтому ваше высказывания про диктатуру от Пети не выдерживает никакой критики.

Да никуда он не подошел. Говорят генпрокурор уже в отставку подал. Эта *****браться с ним тонуть не захочет. Его кинут все и очень быстро. Диктатуру еще надо построить это не так просто.

Оригинал доступен уже 4,5 года. Для этого достаточно иметь гугл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты вообще знаешь, что означает слово "оригинал"? Погугли, раз знаком с этим поисковиком.

Да никуда он не подошел. Говорят генпрокурор уже в отставку подал. Эта *****браться с ним тонуть не захочет. Его кинут все и очень быстро. Диктатуру еще надо построить это не так просто.
Твоё любимое монобольшинство с почти с конституционными полномочиями - это уже охуеть какая диктатура. Его монобольшинство - это назначение всех, ВСЕХ, Карл! министров, генпрокурора, силовиков и остального. Это принятие любого закона, которых захочет принять Зеля. Это тебе не диктатура? И вы сделали это вместе.

***ть, док, "простой понятный чувак" - это хорошо для вместе побухать. А его выбрали президентом страны, большой европейской страны, а не какого-нибудь карликового государства. Президентом страны в охуенно сложом положении. Тут достоинства мало. Тут нужны знания, умения, команда. У зели ничего это нет и никогда не было. Он только сейчас узнал, какие полномочия у президента. Чувак поперся на вакансию, о которой не знал вообще *****. И ладно бы это была вакансия дворника. Но тут президент, а не *** собачий.

Вот я не согласен и все. Если бы он был мужиком, ему хватило бы тех знаний что есть. Да и **** тут знать. Все враги, никому не верь, не проси, не бойся.

Насчет простой чувак это плохо, как бы да. Но все остальные вообще явно теже люди. Тут был какой то шанс, что он сможет играть свою игру. Пусть даже 1 из 100 но он же был.
Поэтому все правильно люди проголосовали, только не надо на этом зацикливаться и оправдывать такой выбор. Надо просто требовать от него, делать правильные вещи, а потом поменять на кого то лучше.

Твоё любимое монобольшинство с почти с конституционными полномочиями - это уже охуеть какая диктатура. Его монобольшинство - это назначение всех, ВСЕХ, Карл! министров, генпрокурора, силовиков и остального. Это принятие любого закона, которых захочет принять Зеля. Это тебе не диктатура? И вы сделали это вместе.

Ничего страшного. Парламент в Украине всегда был ручной. Сколько бы партий в нем не было.
Народ должен командовать да и все. А они должны бояться и вести себя в рамочках. Это называется демократия.

Петро похоже весь марафон смотрит,спалился когда сказал что про него говорят там много.Да и глаза сейчас на лоб налезут.И мешки под глазами килограмма по три.

Классно ты Украине, где компартия запрещена, предлагаешь дружить со страной, где у компартии монополия на власть. :клас: Л - логика.

Да, товарищ. Надо искать все потенциальных и реальных врагов расии и со всеми дружить.

Вот я не согласен и все. Если бы он был мужиком, ему хватило бы тех знаний что есть. Да и **** тут знать. Все враги, никому не верь, не проси, не бойся.
Док, ну нельзя же думать так примитивно. Президент - это охуенно как сложно (если ты, конечно, пришел чтоб сделать свою страну лучше). А если просто повыёбываться или наворовать, то хватит умения и Зели и Овоща.

Док, адекватным думающим людям это было понятно ещё до первого тура президентских выборов. Одного желания сделать страну лучше и наличие достоинства очень мало. В первую очередь надо иметь возможности

А за кого надо было голосовать? стесняюсь спросить.

Ничего страшного. Парламент в Украине всегда был ручной. Сколько бы партий в нем не было.
Ты явно не в теме.
Народ должен командовать да и все. А они должны бояться и вести себя в рамочках. Это называется демократия.
Ещё одно заблуждение. Командовать должны умные, знающие, умеющие и порядочные. Народ в своём большинстве туп. Что и доказали последние выборы.

Док, ну нельзя же думать так примитивно. Президент - это охуенно как сложно (если ты, конечно, пришел чтоб сделать свою страну лучше). А если просто повыёбываться или наворовать, то хватит умения и Зели и Овоща.

А если наворовать много,то тут нужно Петра звать.

Ещё одно заблуждение. Командовать должны умные, знающие, умеющие и порядочные. Народ в своём большинстве туп. Что и доказали последние выборы.

Да ладно,*****ов только 25 %,которые хотели чтоб их по второму кругу пустили.

Назад
Зверху Знизу