Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Пресс-конференция Зеленского 2021

Пхахах. Вы забавный собеседник, уж не обессудьте, я это без негатива говорю.
Ну, смотрите, как устанавливается истина? Если нет прямого признания, то собирается фактаж, систематизируется, и на его основании делается вывод. Грозев на момент публикации своих материалов располагал тем, чем располагал, и опубликовал это. После этого заявил Бурба, и его заявление - не менее весомое, и, смею надеяться, Беллингкэт опубликует ещё не одну порцию материала, т.к. расследование продолжается.
А ТСК конечно не увидит ничего, ну что вы. Как лапа может напасть на собаку? Госпожа Безуглая так и заявила: в комнате были Ермак и Зеленский, кто-то позвонил, но ни один из них не виноват))
И что заявил Бурба? Кто звонил? Два поста ранее Вы утверждали что Безуглая заявляла о сливе. И Грозев тоже. :незнаю:
Вы уж как-то определитесь. То ли заявили, то ли новой серии ждут.

Брехня брехливая. Там были и ПЕС, и Батькивщина, и Голос. Когда большинство не поддержало ультиматум меньшинства они заявили о выходе. Ну так как бы демократия подразумевает: за что голосов больше, то решение и принимается. :незнаю:

Где были? В ТСК их не было, я тебе ссылку на привел с указанием состава ТСК. Ври, ври да не завирайся.

Где были? В ТСК их не было, я тебе ссылку на привел с указанием состава ТСК. Ври, ври да не завирайся.
Якщо у Зеленського будуть маніпулювати справою «вагнерівців», депутати від опозиції вийдуть зі складу ТСК – заява «Європейської Солідарності», «Голосу» та «Батьківщини»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот ресурс у тебя сомнений вызывать не должен. Партийная дисциплина, однако. Как они могу заявлять о выходе из состава в котором их не было?
:eek::eek::eek:

Якщо у Зеленського будуть маніпулювати справою «вагнерівців», депутати від опозиції вийдуть зі складу ТСК – заява «Європейської Солідарності», «Голосу» та «Батьківщини»

Этот ресурс у тебя сомнений вызывать не должен. Партийная дисциплина, однако. Как они могу заявлять о выходе из состава в котором их не было?
Вы загнали порошка в угол. Любопытно, как он будет выкручиваться? Обычно, они в таких случаях начинают материться или переходят на личности или пытаются сменить тему дискуссии. Короче, сливаются. Чтобы порошок признал свою неправоту, - такого не было никогда. Элита, однако.:D

Во-первых, ПЕС там не было. Это польская партия, если мне не изменяет память, она не может принимать участие в работе ВР.
Во-вторых, демократия подразумевает, что действия власти расследует оппозиция, поэтому абсолютно закономерен бойкот оппозиционными партиями того цирка, который власть наименовала "ТСК".
Во первых:
Партія Європейська Солідарність.
Такая аббревиатура использовалась.
Во вторых:
Тимчасова спеціальна комісія утворюється з числа народних депутатів, які дали на це згоду. Кількісний склад тимчасової спеціальної комісії формується з урахуванням принципу пропорційного представництва депутатських фракцій (депутатських груп).
ст. 85. п.2
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Регламент Верховної Ради України
(Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2010, № 14-15, № 16-17, ст.133)

Учите матчасть (с). Уж не обессудьте, я это без негатива говорю.

Вы загнали порошка в угол. Любопытно, как он будет выкручиваться? Обычно, они в таких случаях начинают материться или переходят на личности или пытаются сменить тему дискуссии. Короче, сливаются. Чтобы порошок признал свою неправоту, - такого не было никогда. Элита, однако.:D
Будем посмотреть. Этот достаточно умный и грамотный.

Бурба заявил, что получил указание о переносе, и что он в ответ сообщил об угрозе срыва в связи с этим.
Грозев указывает на перенос, инициированный офисом.
Безуглая специфически подала информацию, но также там звучало о переносе.
Зеленский ранее сообщил, что он предупредил Лукашенко.

Что для вас ещё не складывается в этом пазле?
Бурба заявлял о многом, тем более лицо заинтересованное. И так ине предоставил письменного приказа о переносе или еще о чем-то. А должен был. Так что...:незнаю: слова...слова...
Грозев тоже был на совещании? Или Бурбу цитировал?
Специфически - это как? Говорите определенно.
Когда он его предупредил?

Я не люблю заниматься гаданием на кофейной гуще - вот первоисточник, покажи мне там хоть одного депутата от ЕС или Голоса

По хорошему в таких вещах создается коллегиальный орган с прописанными полномочиями и повесткой, слуги это сделать не захотели.
Естественно теперь им никто не верит.

Я не люблю заниматься гаданием на кофейной гуще - вот первоисточник, покажи мне там хоть одного депутата от ЕС или Голоса

По хорошему в таких вещах создается коллегиальный орган с прописанными полномочиями и повесткой, слуги это сделать не захотели.
Естественно теперь им никто не верит.
Тогда получается что Арьев, Костенко и Евтушок жили в какой-то параллельной реальности? А оф. сайт Евросолидарности публикует результаты гаданий на кофейной гуще? :незнаю:
Там с этой тск траблы долгие были, но создана она была згідно чинного законодавства. И то что депутаты трех фракций из состава выходили тоже факт. А значит входили. И никто им не запрещал работать в той тск, как сейчас пытаются утверждать.

ЕС у них аббревиатура. Не надо путать.
И я не просил цитировать действующее законодательство. Я лишь обратил внимание на то, что депутаты от оппозиции не пожелали принимать участие в лживой инсценировке, которую власть назвала "тск". Тем более, что слуги отказались создавать комиссию по сливу вагнеровцев.

П с
Не ожидал, что вы такой обидчивый.
С чего Вы решили что я обидчивый. :незнаю:
Я просто указал с доказательством что ТСК формируется не тех принципах, что Вы утверждали, а на принципах определенных действующим законодательством.
А про лживую инсценировку только громкие слова. Им никто не запрещал участвовать, никого Банковая не выгоняла. Могли бы работать и в случае инсценировки или подтасовок предъявили бы факты этих самих подтасовок и инсценировок. А так пустые, но громкие заявления.

::

Бурба военнослужащий. В чем он заинтересован?
Потрудитесь ознакомиться с заявлениями упомянутых фигурантов, чтобы не создавалось впечатление, будто вы пытаетесь занудить меня.
Он был уволен. И заинтересован доказать что уволен несправедливо. :незнаю:
Я очень неплохо ознакомлен с заявлениями, и не только фигурантов.
И постарайтесь не быть таким впечатлительным. :цехф:

Тогда получается что Арьев, Костенко и Евтушок жили в какой-то параллельной реальности? А оф. сайт Евросолидарности публикует результаты гаданий на кофейной гуще? :незнаю:
Там с этой тск траблы долгие были, но создана она была згідно чинного законодавства. И то что депутаты трех фракций из состава выходили тоже факт. А значит входили. И никто им не запрещал работать в той тск, как сейчас пытаются утверждать.

Я вижу результат, что их там не было, но почему-то были опжз и слуги. А значит уже доверия к ней нет, это я еще до ее отчета не дошел. И да у нас по закону можно ничего не делать и тебе за это ничего будет, бюрократия.

И то что депутаты трех фракций из состава выходили тоже факт. А значит входили.
Это как-то даже смешно доказывать. Надеюсь, после можно, наконец-то, перестать выкручиваться?

И никто им не запрещал работать в той тск, как сейчас пытаются утверждать.
Конечно, не запрещал. Почему вышли представители ЕС, понятно. Голос и БЮТ им подыграли, чтобы не помогать СН.

ВСК планирует рассмотреть, кроме дела "вагнеровцев", события под Иловайском, оккупацию Крыма и Минские соглашения, - "слуга народа" Безуглая

"Бутусгейт" - это пустышка, было ясно с самого начала. А вот в тех делах вскроется много нелицеприятного...

Это как-то даже смешно доказывать. Надеюсь, после https://www.facebook.com/story.php?s...00001585953356 можно, наконец-то, перестать выкручиваться?

Я понимаю, что ты как дружбан стальной кобылы не очень умный, но все же, попробуй подумать.
У нас есть факты, ТСК была создана 19/05/2021, вот ссылка на постанову

Ты приводишь запись в фб с датой 11 июня, что
Представники фракцій політичних партій: «Європейська Солідарність»- Володимир Ар‘єв, «Голос» - Роман Костенко та Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина" - Сергій Євтушок надали згоду на входження до складу Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування можливих протиправних дій представників органів державної влади та інших осіб, що могли сприяти порушенню державного суверенітету, територіальної цілісності та недоторканності України і становити загрозу національній безпеці України тільки після надання гарантій, що розслідування можливого зриву спецоперації по затриманню «вагнерівців» буде розслідуватися першочергово.
Но ни какой другой постанови о создании ТСК нет, а значит зеленые ***ди просто ни кого не допустили к работе.

не так.
Была постанова от Костенко 16/09/2020 г.

по ней в ТСК входили и ЕС и БЮТ и голос и вощем, представители всех фракций.
Потом появилась постанова Арахамии 13/03/2021 г.
где изначально ни о каких ЕС, БЮТ, Голос и не писалось.

на голосовании 19/05/2021 слуги ****а проваливают постанову Костенко и принимают постанову Арахамии.

Что и требовалось доказать

Я вижу результат, что их там не было, но почему-то были опжз и слуги. А значит уже доверия к ней нет, это я еще до ее отчета не дошел. И да у нас по закону можно ничего не делать и тебе за это ничего будет, бюрократия.
Значит их выход был для того чтобы подорвать доверие к ТСК еще до начала ее работы. Зачем бы?

Значит их выход был для того чтобы подорвать доверие к ТСК еще до начала ее работы. Зачем бы?

Тебе выше написали, что зелень внесла свое постановление, а то проигнорировала и создала ТСК с им выгодным составом

Все остальное твои фантазии.

"Бутусгейт" - это пустышка, было ясно с самого начала. А вот в тех делах вскроется много нелицеприятного...
Пустышка на которую кто-то слишком много поставил. Этот пузырь вряд ли сдуется безболезненно.

ну сколько можно врать?
Я только привел ссылку на оф. сайт петросолидарности. Если тебя утомило их вранье, обращайся к работодателю. :незнаю:
Я понимаю что ты турпой, но зачем об этом так прямо орать? Мог бы просто себе подпись сделать что ты тупой, и обезьяна на аватарке умнее тебя. :нудно::незнаю:

Шо, ублюдок, разбан вымолил и резвишься по новой. Если уж на пошло, то самое тупое безмозглое существо - венец творенья, по сравнению такой ублюдочной ****ью как ты.

::

Потрудитесь ознакомиться с заявлениями упомянутых фигурантов, чтобы не создавалось впечатление, будто вы пытаетесь занудить меня.

Надо полагать в защите интересов Украины.

А в чем заинтересованы те кто в чем то обвиняют Бурбу? Надо полагать в обратном

Назад
Зверху Знизу