Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Пресс-конференция Зеленского 2021

Пустышка на которую кто-то слишком много поставил. Этот пузырь вряд ли сдуется безболезненно.
Он уже сдулся.
Зато как порошки не хотят признать, что представители их патрона не захотели войти в ВСК из-за Иловайска, Крыма и Минска! Поистине: какой хозяин, такие и холуи.:D

Шо там на сайте ЕС меня не интересует.
Если не интересует, чего пятак всунул? Тебя ж вроде не трогали.
Эдак пукан у тебя рванул. Старый чопик малый стал? Нужен больше в диаметре? :іржач::іржач::іржач: Ты уже как, трехлитровую банку вместо чопика используешь? :нудно::незнаю:
Ну давай, еще буряк брось, ******ыщ ущербный. :іржач:
То что такое подоночное ***** "минусы" постит может только радовать.
Он уже сдулся.
Зато как порошки не хотят признать, что представители их патрона не захотели войти в ВСК из-за Иловайска, Крыма и Минска! Поистине: какой хозяин, такие и холуи.:D
Мельчает народец... :D
Этот завистливый нищеброд опять про "вымаливание разбана" верещит?
Ну и брехло! :рл:
А потом в личке извиняться будет, что сбрехал. Публично признаться ссыт, как и его зелёное чучело на Банковой.

Смотри, а сейчас опять про Германию ныть начнёт. Всё как всегда. :D
Фрау, не отвлекайтесь от работы. Сытая жизнь и хорошая одежда сами на себя не заработают. :D

Завистливый хер-нищеброд опять о сытой жизни и хорошей в Германии заныл. Какой же ты предсказуемый! :рл:

Пусть тебя жаба ещё больше задавит - в своё свободное от работы время я могу делать, что хочу. Например, гонять таких зеленоплесневых типа тебя. :yahoo:
А на сытую жизнь и хорошую одежду я зарабатываю в нормированное рабочее время - как и положено в цивилизованной стране.

Теперь умри от зависти, хер-нищеброд. :браво:
Фрау, арбайтен. :D Жабки и репостики сами себя плодить не будут. Евроцентики на счет не капнут. Жизнь колбасной эмигрантки станет еще унылей. Так что в свои темы и арбайтен, посты набивать. Удачи Вам, фрау.

Хер, лизать! Лижи зеленскому до опупения. Сама его **** себя не оближет.
А то жизнь харьковского нищеброда-побирушки в переходах станет ещё унылей. Копейки тебе, завистливому голодранцу, нигде не капают, а тут хоть бурят ашимка похвалит и тебе на душе уже веселее, да голодный желудок уже не так урчит. Одна только жаба давит.

Не желаю тебе удачи, завистливый хер-нищеброд и зелёное брехло. :відстій:
Фрау, Вы ж эуропейка уже лет как тридцать, а ругаетесь как пьяный сапожник из зажопинских выселков. :збентежений: Шо, совковое гарнизонное детство отрыгивается? Печально...
А я вот желаю Вам удачи в неблагодарном труде порохобота низшего уровня. Желаю денежек заработать. Может квартирку снимете на пару метров больше и на пару остановок к работе ближе. Найти себя в на своей новой родине, а не голядываться назад. И это не :сарказм:

Обезьянка, поплачь за своим порванным пердаком :нудно::незнаю:
Ублюдок подоночный, у тебя все мысли только вокруг пердака крутятся. Чем так убого жить удавился бы уже.

Что такое? catr соврал публично, его поправили публично. Что catr-а брехуна неустраивает, - непонятно.
Напиши еще раз как тебя не интересует, что на сайте ЕС пишут. Бригадир увидит - оштрафует.

Хер с зажопинского выселка с гарнизонным детством и пьяными соседями, иди на свой пост в переходе, пока его другие такие же попрошайки не заняли.
Не отвлекайся, грошики на маршрутку и кусок колбасы с туалетной бумагой сами себя не соберут. А на квартирку поближе к переходу всё равно не хватит. и это не :сарказм:

Ну надо же, нищеброд и попрошайка из перехода продолжает "голядываться" назад и завидовать успешным жителям Германии с собственными домами и машинами, тогда как он сам только поближе к своей работе в переходе мечтает жить. Бу-га-га. :браво:

Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище. :підстолом:
Фрау, Вы повторяетесь в надцатый раз. :нудно: Это даже неприлично. Как можно жить с такой убогой фантазией...:рл:

Хер, это ты про себя и про твои вечное нытьё о сытой жизни, про арбайтен, про жизнь колбасной эмигрантки, заработки порохобота низшего уровня, вымаливание разбана и т.д.?

Точно - убогая у тебя фантазия, завистливый нищеброд-побирушка. Повторяешься в надцатый и цатый раз. Это уже даже не неприлично, а просто позорно. :підстолом:
Та где ж я ныл. Я все время указывал что меня моя жизнь здесь вполне устраивает. А вот Вы, фрау, так часто и "ненавязчиво" упоминали о хорошей одежде, качественных продуктах и авто, что даже как-то неудобно. :D Поймите, здесь давно не совок, и такие элементарные вещи уже давно не являются признаками "успешности" и статусности. Или можно вывезти девушку из совка, но совок из девушки никогда. :іржач:

Постоянно ноешь, потому что тебя...
Ну не утруждайтесь и не отвлекайтесь. Я все это уже читал от Вас, и не раз. Если с фантазией беда, лучше промолчать чем в 10-й раз повторяться. :незнаю:
И как бы Вы (непонятно с чего) не считали мою жизнь нищей и убогой, я могу себе позволить не репостить не покладая рук во вторую смену чужие мысли на ресурсе страны где не живу. По 30 с лишним в день, без выходных. :D

Это ответка, нищеброд...
Ты свои ответки по копирку пишешь. :нудно:
И уж очень навязчиво делишься подробностями своей счастливой жизни.
Когда человек очень подробно рассказывает как хорошо у него идут дела, жди что он попросит денег. :збентежений: Это из жизненного опыта.

Завидовать живущим в Германии.
Неа... Скучно у вас там. Какой-то...изюминки что-ли... не хватает. Но это личное впечатление. На вкус и цвет...

Жаль, что фитнесклубы закрыли из-за короны, придётся завтра вечером и в последующие пару недель спорт пропустить.
Т.е. Вас здесь еще больше будет...:рл:
А какими еще подробностями Вашей счастливой и богатой жизни хотите поделиться?

Не напрягайтесь, фрау. Я как и остальные юзеры не ограничены рамками ХФ, и умеем пользоваться интернетом. Что кому интересно и без Вашей помощи найти в состоянии. Вам спокойной ночи пожелать или трудовой?
Ну сами выберете.. :нудно:

Он уже сдулся.

***** ты глупый, если надо испортить какую работу(комитет) - то надо эту работу(комитет) возглавить. Ну или по крайней мере заниматься этой работой(в комитете)

Вы всерьез думаете, что без Ваших репостиков юзеры ХФ не могли ознакомиться с трансляцией той пресс-конференции. :незнаю:
:іржач::іржач::іржач:
Кст, до Вашего прихода с вот этим, пардон, высером:

Этот завистливый нищеброд опять про "вымаливание разбана" верещит?
Ну и брехло! :рл:
А потом в личке извиняться будет, что сбрехал. Публично признаться ссыт, как и его зелёное чучело на Банковой.

Смотри, а сейчас опять про Германию ныть начнёт. Всё как всегда. :D
общение в основном по теме и шло.

Что, бригадир зовёт, прощаешься уже? ]
К слову, я попрощавшись спать пошел, а Вы я смотрю еще больше часа фенишки скирдовали во вторую смену. :D

Назад
Зверху Знизу