Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

У нас Зеленский пишет/принимает/отменяет законы?
Да. пишет и предлагает парламенту принять. Называется право законодательной инициативы.
Он же и и проверяет все принятые законы и подписывает если нравится.

не делает Петю безгрешным святым.
Порошенко не справился только с внутренней экономикой. С внешней политикой он справился лучше других. Но самая большая заслуга Порошенка, что он после майдана сумел обьединить все группы общества за исключением конечно ярых сторонников руськага мира. Против окупантов пошли воевать обе стороны противостояния на Майдане.

Зеля сам это проверяет?
Я думаю что он вообще нихрена не делает кроме как ****** нюхать.
Но поверять законопроекты перед их подписанием это именно его конституционная обязаннсть. И именно для этого народ ему оплачивает администрацию, а не чтобы днюхи устраивать.

Президент подписывает/не подписывает закон только принятый ВР
Учите матчасть. Закон это нормативный акт принятый парламентом и подписанный президентом. Пока президент не поставит подпись, это не закон а законопроект.
Так что законы делает таки президент. Остальные только готовят его.

Re: Пресс-конференция Зеленского 2021

28 ноября ГБР начало уголовное производство по факту публикации журналистом Юрием Бутусовым видео с выстрелами из гаубицы. Государственное бюро расследований заявило, что изучит видео, выложенное Бутусовым, в рамках начатого уголовного производства. Там отметили, что Бутусов на видео стреляет из "Гаубицы Д-20" калибром 152 мм со словами: "по оккупантам огонь".
А что не так? Бутусов как выпускник университета является офицером запаса. Который обязан регулярно проходить сборы, в т.ч. с практическими стрельбами. Зеленский кстати тоже. Есть даже фото где Зеленский с РПГ стреляет.

1c6a38c661eb68bdbbe43fbf864637ee5ce6fa9b6193bc0670.webp

Вы ребенок или *****? Хто такие эти шустеры с Бутусовым, чтобы президент вместо управления государством с ними встречался. В стране есть парламент. Вот и пусть раз в месяц с ними встречается. Докладывает от текущем положении и отвечает на все вопросы.

***** похоже ты, т.к. перешел на такой тон ... я говорил, что одни говорят не встречается, другие говорят много времени уделяет ... что ту сложного для понимания оказалось?

ок, не хочу что-то доказывать ... бувайте

очевидно, что идет спланированная атака на Президента по надуманной теме вагнеровцев, я понимаю, если бы критиковали за отсутствие реформ, не выполнение основных обещаний на выборах, то я бы критику такую поддержал

но черти ж явные критикуют за черти что и главное ж мы знаем кто это и что у власти они были и что "сделали" и им 73% сказали: "ехай н@йyx"

что предлагают истерящие критиканы, я не слышал предложений адекватных, какие ходы?

очевидно, что идет спланированная атака на Президента по надуманной теме вагнеровцев, я понимаю, если бы критиковали за отсутствие реформ, не выполнение основных обещаний на выборах, то я бы критику такую поддержал

но черти ж явные критикуют за черти что и главное ж мы знаем кто это и что у власти они были и что "сделали" и им 73% сказали: "ехай н@йyx"

что предлагают истерящие критиканы, я не слышал предложений адекватных, какие ходы?
Імпічмент якнайшвидше оце головна вимога. Причина - неможливість виконувати свої обов'язки взв'язку з захворюванням - наркоманія.

Я бачив багато виступів но таке як цей раз я не бачив жодного. Піаніст втратив усі залишки мізка а з цим і легитимність.

Імпічмент якнайшвидше оце головна вимога. Причина - неможливість виконувати свої обов'язки взв'язку з захворюванням - наркоманія.
Диагноз покажешь?
Дело в том, что отсутствие реформ и патологическое враньё уже мало кого цепляют - тут бы страну спасти.
Типа за всю историю Украины у нас были реформы и не было паталогического вранья. :незнаю:
А от чего именно страну спасать?

Що зробив Порошенко для України і що зробив Зеленський для України, вже записано в історії України і світу.
Дуже цікаво було б глянути що там в підручниках всесвітньої історії Сполучених Штатів чи Британії написано. Або хоч Португалії чи Угорщини. :D

В країнах, які ти перерахував, з Порошенком пов'язують створення Західної коаліції по захисту і підтримці України, Томос, закон про мову, децентралізацію, безвіз, розбудову армії, зупинку захоплення української землі, 4,5% зростання економіки України в рік і т.п. Відповідно з Зеленським в цих країнах пов'язують підпорядкування Зеленському всіх, незалежних по конституції, державних інститутів України; вагнергейт; і т.п.
А підтвердження цієї заяви якісь будуть? З офіційних джерел?

Назад
Зверху Знизу