Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Пресс-конференция Зеленского 2021

Типа за всю историю Украины у нас были реформы и не было паталогического вранья.

Да были, реформа НБУ, реформа корпоративного управления, реформа местного самоуправления и система автоматического возврата НДС. 3 из них клоун сломал.

Да были, реформа НБУ, реформа корпоративного управления, реформа местного самоуправления и система автоматического возврата НДС. 3 из них клоун сломал.
:іржач::іржач::іржач:
Понятно. Где тебе еще, *****, реформ не хватает? (с).

Все це ти і сам знаєш з офіційних джерел, і про західну коаліцію з Україною по захисту і підтримці України і про розбудову армії, і про безвіз і т.д. Також ти знаєш, що контролює і звільняє, або назначає всіх в Україні Зеленський. Також ти знаєш про вагнергейт і т.д. Задай конкретніше питання, про що конкретно тобі потрібно підтвердження? Про безвіз, Томос і т.д.? Чи про узурпацію влади Зеленським, чи про вагнергейт?
- про західну коаліцію з Україною по захисту і підтримці України і про розбудову армії Цікаво, що там пишуть про ембарго США на постачання летальної зброї Україні, про відмову постачання такої зброї ФРН, Фрнацією та іншими нашими союзниками?
- про безвіз Ну треба було хоч якось підсолодити пігулку надуспішної євроінтеграції :D
-про Томос Це ми зараз про світську країну, в якій церква відокремлена від держави? :збентежений:
- про те що контролює і звільняє, або назначає всіх в Україні Зеленський А що, в Україні було колись не так? Ну може Кравчук ще не знав як, та Ющенко не завжди міг, хоча й дуже хотів. От кілька років тому навіть законодавство міняли бо президенту закортіло неосвіченого генпрокурора. І нічого...:незнаю:
- про вагнергейт От дуже цікаво було б почитати офіційні джерела США та Туреччини. Адже, якщо вірити пану Бутусову :іржач:, то це була спільна американсько-турецько-українська "операція".

А підтвердження цієї заяви якісь будуть? З офіційних джерел?

:рл: А Вы хоть в курсе, мадам, что запостили?

*****чег, мадамы тебя в Питере ждут.
А здесь, как говорит твой прЕзедент, тебе никто ничего не должен.

Все це ти і сам знаєш з офіційних джерел, і про західну коаліцію з Україною по захисту і підтримці України і про розбудову армії, і про безвіз і т.д. Також ти знаєш, що контролює і звільняє, або назначає всіх в Україні Зеленський. Також ти знаєш про вагнергейт і т.д. Задай конкретніше питання, про що конкретно тобі потрібно підтвердження? Про безвіз, Томос і т.д.? Чи про узурпацію влади Зеленським, чи про вагнергейт?

Думаете, ему нужны Ваши/наши ответы? Все он знает, работа просто такая :) Его задача втянуть в пустой диалог, "заболтать", прицепиться к словам, требовать какие-то пруфы и тд, и, если получиться, выставить собеседника недалеким )) Это бот на работе :клас: Причем, тупой. Просто посылайте накуй уйопка ) Не можете? Смотрите, как это делается: Пошел накуй, catr, здесь тебе не подадут :кручусь:

*****чег, мадамы тебя в Питере ждут.
А здесь, как говорит твой прЕзедент, тебе никто ничего не должен.
Ну судя по событиям новейшей истории, например по ПиСУАРу, в Северодонецке их тоже хватает. :D
Если Вам везде *****чеги мерещатся, то може перейдемо на спілкування українською, вельмишановна пані, чи вибачаюсь, панянка з Північнодонецька? :D
До речі, повертаючись до Вашої жабки, тобто не Вашої звичайно, а той що ви зарепостили, то то було сказано персонально пану Савчуку, а не мені чи Вам. :незнаю:
Як кажуть трохи північно-східніше "учите матчасть".

Что "о чём"? С чем определяться?
Мне было адресовано три вопроса. Я дал три ответа. Из мною сказанного, какое слово неясно?
Слова все знакомые, только непонятно какое к чему относится. :незнаю:

Прочтите свой пост, адресованный мне, и мои ответы. Можно вслух.
Т.е. реформы были. То, что их начинали не спорю. Но то что хоть что-то довели до ума - не соглашусь. А судить то нужно по конечному результату. :незнаю:
Тотального вранья, по Вашему не было. :eek: Тут я даже незнаю что сказать. :незнаю:
И в чем же конкретно Вы видите тотальную сдачу национальных интересов? И каковы они, по Вашему, национальные интересы?
Надеюсь, я правильно разложил ответы по вопросам. :збентежений:
Мне неудобно копипастить, разреляя цитаты и вставляя отдельно ответы.
Учитесь. Уже почти год на ХФ (если это первый заход, конечно :D)
Мне тоже было неудобно сначала, и несуразицы получались. :D
Уважайте собеседника, не заставляйте его отлистывать тему назад искать кто на что отвечал, если хотите что бы с Вами общались по теме, а не на отъ...сь.
Впредь подобных вещей можно избежать, задавая вопросы по одному, например. Или не объединять одним постом двух собеседников .
Такой стиль здесь с самого начала. :незнаю: По крайней мере, я помню года с 4-го. И никто менять его под Ваши желания не будет. :незнаю:

Я бачив багато виступів но таке як цей раз я не бачив жодного. Піаніст втратив усі залишки мізка а з цим і легитимність.

а как по мне, наоборот разговор был честным и Президент спустился на уровень ниже к журналистам, но некоторые захотели пробить дно, такие как бутусов и ... задавали токсичные вопросы, на которые ответы уже были даны, но им было важно засветиться самим и тему, а не получить ответ, провокаторы, а не журналисты ...

по факту бутусов в штангу влупил и гордона за собой потянул на дно, сломались чуваки, а может это вакцина начала действовать!? :(

Все західні ЗМІ пишуть і про ембарго на зброю, коли і чому ввели, і про зняття ембарго, коли і чому зняли і про населення пишуть, що Порошенко не зміг змінити населення, і населення залишилося таким , яке вибрало Януковича після Ющенка і після помаранчовової революції. І про вагнергейт пишуть, і про держпереворот, який планується в Україні 1-2 грудня, і про розслідування замаху на Шефіра пишуть. І т.д. Захід має свою думку, свої інститути стратегічних досліджувань, свій доступ до фактів.
Посилання, будь ласка, посилання. І я мову вів про офіційні джерела, а не про якесь загальне "західні ЗМІ пишуть". :незнаю: Там про бульварні плітки пишуть, і про НЛО. :збентежений:

Национальные интересы Украины сейчас - эффективнее противостоять российской агрессии, а не разводить кротовники в высших эшелонах власти, если кратко.
Если вам невмоготу припомнить, о чём вы только что разговаривали с собеседником, всегда есть возможность нажать стрелочку в цитате, и вы перейдете по ссылке на процитированный пост, таким образом восстановив картину.
И стиль моих ответов полностью повторяет стиль вопросов ко мне, потому упрёки в моем неуважении надуманны и неуместны. Не нравится мой стиль общения - меняйте свой, уважайте собеседника ©
Если кратко, то каких именно кротовниках идет речь? О тех что в фотожабках малюют? Так для такого отдельная тема есть.
И я Вас ни в чем не упрекал. Просто пытался дать совет, основанный на собственных опыте и ошибках при общении на ХФ. Согласен, дело неблагодарное. :збентежений:
О "неуважении" было написано взагалі, без конкретной привязки.

Нет, о тех, которые сливают в РФ развединформацию. Об этом не фотожабки говорят, а люди. От Грозева до Безуглой.
Я извиняюсь, но цитат ни Грозева, ни Безуглой о "сливе" не нашел. Только о том что доказательств слива у них нет. :незнаю:
А это как бы не очень вяжется с Вашим заявлением. :збентежений:

Ртом произносят слова в уши тех людей, которые полученную информацию используют во вред национальным интересам Украины.
Хотелось бы доказательств. Я там еще дописал...:збентежений:

И в расследовании Беллингкэт, и в тексте, прочитанном Безуглой, указывается, что Зеленским (Ермаком) была отдана команда о переносе операции. Если к этому добавить сказанное чуть позже Бурбой, мы получим картину, прямых доказательств которой не было на момент выступления у Безуглой, и на момент публикации Беллингкэт.
:незнаю: Если взять фразу у одного добавить пару фраз другого, еще третьего... фиг знает что может получиться...:незнаю:
А что Бурба заявил, что у него есть доказательства про "слив", и кто "слил"?
Сегодня, кстати, приняли промежуточный отчет ТСК. И в нем ни слова о "сливе". Против голосовали те кто в ТСК не участвовал. :незнаю:

:незнаю: Если взять фразу у одного добавить пару фраз другого, еще третьего... фиг знает что может получиться...:незнаю:
А что Бурба заявил, что у него есть доказательства про "слив", и кто "слил"?
Сегодня, кстати, приняли промежуточный отчет ТСК. И в нем ни слова о "сливе". Против голосовали те кто в ТСК не участвовал. :незнаю:

И по странной случайности с составе только ТСК депутанги медведчука и слуги ****а. Интересно почему же они ничего найти не могут.
Головою Тимчасової слідчої комісії стала народна депутатка від «Слуги народу» Мар’яна Безугла, а її заступником – депутат від «Опозиційна платформа – За життя» Нестор Шуфрич. До складу ТСК увійшли ще дев’ять депутатів, по одному нардепу від груп «Партія "За майбутнє"» та «Довіра», інші – від «Слуги народу». ТСК працюватиме один рік і звітуватиме щонайменше раз на півроку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по странной случайности с составе только ТСК депутанги медведчука и слуги ****а.
А по какой же странной случайности они не вошли? Их не пустили?

А по какой же странной случайности они не вошли? Их не пустили?

Именно так, зеленое большинство голосует, как скажет банковая, или ты думал, что туда хотел мог войти?

И немного про дерьмака, законопослушного гражданина приняли на пол часа раньше открытия, а потом они варнякают, что офис президента не влияет на органы правопорядка
145816a029cddcebd41.webp

Именно так, зеленое большинство голосует, как скажет банковая, или ты думал, что туда хотел мог войти?
Брехня брехливая. Там были и ПЕС, и Батькивщина, и Голос. Когда большинство не поддержало ультиматум меньшинства они заявили о выходе. Ну так как бы демократия подразумевает: за что голосов больше, то решение и принимается. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу