Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

объявлен официальный враг и чем он ответит скоро ясно будет
Если правда что на стороне Ахметова Аваков, то файкоры и азовы долго себя ждать не заставят. и если заговорщики обьявят своим кандидатом Бурбу, то поддержка патриотической Украины им обеспечена. А значит и Победа.

ждем,с продолжение, пока видим, как объявлен официальный враг и чем он ответит скоро ясно будет

Понятно. Собственно я ж про это и говорил, там нет вариантов с высокой вероятностью, любой возможен.

Если правда что на стороне Ахметова Аваков, то файкоры и азовы долго себя ждать не заставят. и если заговорщики обьявят своим кандидатом Бурбу, то поддержка патриотической Украины им обеспечена. А значит и Победа.
да, это будет шах и мат, а за клоуна ни кто мазу не потянет, фронтовики не забыли ему: "Я не ***", остальные в злобе за высокие тарифы и цены в магазинах, ну и так, по мелочи: евробляхи, вакцинация, сторонники пороха и прочее, врагов у клоуна намного больше, чем нейтральных

Неинтересна заруба между холуями зеленского и холуями Ахметова.
Кто победит оказавшись хитрее и сильнее, значит тот эфективнее сможет биться с какцапами.

Еще вчера было понятно, что какой то кукловод проплатит Гордону, Шустеру и многим другим накалять обстановку. Чтобы привести к власти диктатора типо ******. Но вчера было неясно кто ж этот кукловод. Сегодня Зеленский сказал что это Ахметов. Всё. Дальше неинтересно.

Но по личному опыту натерпевшись от режима ****** скажу. Лучше уж пусть будет безвольный кловун чем диктатор.

Ничего подобного. От Зеленского туда никто не ходит. Они просто братвой собираются и ****осят его :D

Понятно. Собственно я ж про это и говорил, там нет вариантов с высокой вероятностью, любой возможен.

велл все по делу сказал и добавить нечего, потому сценарий уже понятен и ждем его осуществления

велл все по делу сказал и добавить нечего, потому сценарий уже понятен и ждем его осуществления

Блин, да ты не хуже Зеленского умеешь пургу гнать? Какой, *****, сценарий? кому понятен? полудолбоёбу романсу?
Я у тебя тут сколько раз уже спрашивал - ну раз такой понятливый, озвуч хоть схематично где и кем будет тот Зеленский через три года?
Понятно, блин. То что олигархи и политики будут грызться за власть дошло. Ну да, раньше никто до этого не мог додуматься.

ребята, вы еще один момент пропустили: бурба делал ремонт клоуну, значит там полно прослушки понатыкано, скоро много нового и интересного узнает про тайную жизнь скомороха

как бы новых феерверков под новый год не началось:D градус сильно повысился :D

Смотрящий от ***ла ***отатарин+армян с армией - это даже хуже чем порошенко.
А если они возьмут в свою команду Порошенка на внешнюю политику? А дело идет к этому, ибо на стороне зеленского в этой зарубе ему не светит ничего.

Не думаю что жадность того бени намного превышает твою или твоих любых односельчан, просто у него возможностей больше.
Так у тебя есть вариант будущего Зеленского через три года (само собой без этого ***** не значащего бреда - "хавать", "****ец" и т.п.)?

будет сидеть в клетке в назидание другим!

как бы новых феерверков под новый год не началось
Сами заговорщики точно нет. А черти с ОРДЛО вполне могут.
Нужно послушать Сукабееву, за кого кремль в этой зарубе. За Зеленского или Ахметова.

Сами заговорщики точно нет. А черти с ОРДЛО вполне могут.
Нужно послушать Сукабееву, за кого кремль в этой зарубе. За Зеленского или Ахметова.

зелебобики не брезгуют ******* людей, так что все возможно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сбрили.

Меня кстати тоже удивила концовка операции с посадкой в Украине. Наемники ж настолько тупые, что не догадались бы при посадке в Киеве, что это за ними.

будет сидеть в клетке в назидание другим!

А чем плохой вариант - даже ненавидящая его "элита" не допустит прецедента что бы "папик" отвечал за содеянное свободой. Со временем им же самим, этим же и аукнется - другие люди, по другим причинам, но дорожка-то за решётку уже проложена.
Тут в пору тотализатор открывать. Не думаю что будет какой-то один преобладающий вариант. Ну если говорить о вариантах которые сам рассматриваешь наиболее вероятными, а не тех которые просто хочется.

А послать подчиненных, как в Керченский пролив, на это у него сейчас власти нет.
ВЫ так говорите, как будто не надо было устраивать эту провокацию что *****ов посадили на еще большую бутылку санкций.

Наемники ж настолько тупые, что не догадались бы при посадке в Киеве, что это за ними.
Меня в свое время посадили на самолет в Свердловске. А мы знали что варианта всего три, Куба, Афган и Германия. Потом посадили где то через пять часов. И мы узнали где сели, только когда выгрузились и поговорили с встречающими. а так хз где сели.
И этих посадили бы где то на краю военного аэродрома. Еще бы и плакат поставили что это Брянск. И вышли бы к самолету в форме российских пограничников.

Меня в свое время посадили на самолет в Свердловске. А мы знали что варианта всего три, Куба, Афган и Германия. Потом посадили где то через пять часов. И мы узнали где сели, только когда выгрузились и поговорили с встречающими. а так хз где сели.
И этих посадили бы где то на краю военного аэродрома. Еще бы и плакат поставили что это Брянск. И вышли бы к самолету в форме российских пограничников.
Рейс пассажирский, там гражданских в 5-6 раз больше, табло постоянно показывает текущий маршрут. По времени тоже вопросы, равно как и по военному аэродрому.
Нужно было бы провезти задержание на настоящем месте прилета, но здесь бурба и товарищи решили подставить зелика. Чистый саботаж. Политика-деньги.

Назад
Зверху Знизу