Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-моему все по фактам! зеля их уделал! особенно шустера шестерку ахметова! журнашлюх бутуосв чет пытался но не смог!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбрили.
Меня кстати тоже удивила концовка операции с посадкой в Украине. Наемники ж настолько тупые, что не догадались бы при посадке в Киеве, что это за ними.
Догадались бы, конечно. И шо? Не вышли бы с самолёта? Встречающая спецура вытрясла б их безоружных подсрачниками
Плюс там пол-самолета ряженных летело.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сбрили.
Меня кстати тоже удивила концовка операции с посадкой в Украине. Наемники ж настолько тупые, что не догадались бы при посадке в Киеве, что это за ними.
Рейс пассажирский, там гражданских в 5-6 раз больше, табло постоянно показывает текущий маршрут. По времени тоже вопросы, равно как и по военному аэродрому.
Нужно было бы провезти задержание на настоящем месте прилета, но здесь бурба и товарищи решили подставить зелика. Чистый саботаж. Политика-деньги.
Подготовленный бы руку или ремень на шею мирному и никто бы не пискнул, полетели бы назад. А потом мирные турки подали бы в международный суд на украинское правительство за участие в спецоперации без их согласия. Либо банзай от боевиков, жизни у них бы не было потом в любом случае, в любой стране.Догадались бы, конечно. И шо? Не вышли бы с самолёта? Встречающая спецура вытрясла б их безоружных подсрачниками
Плюс там пол-самолета ряженных летело.
Так хотел, чтомаж не ввел))Мы так говорю, что петя хотел ввести военное положение, когда наконец осознал, что уже ******* еще не начавшиеся выборы. Верховная Рада и Юлька не дали ему это сделать в полном масштабе.
Там один вопрос - почему данную проблему не начали расследовать сразу и официально? Хоть той "Бурба с товарищами" хоть Зеленский со своими ермаками кто-то из них явно действовал во вред стране. И судя по тому кто требовал расследования а кто вообще отрицал саму операцию вредили явно не "Бурба с товарищами".
знаете сколько чернухи, которая не попадает в сми? я отвечу, 99%.Там один вопрос - почему данную проблему не начали расследовать сразу и официально? Хоть той "Бурба с товарищами" хоть Зеленский со своими ермаками кто-то из них явно действовал во вред стране. И судя по тому кто требовал расследования а кто вообще отрицал саму операцию вредили явно не "Бурба с товарищами".
Так хотел, чтомаж не ввел))
Вовочка сегодня очень часто Петю вспоминал. Никак не может стать самодостаточным. Все ему другие в штаны **** )))
Ну а мантра "я не представлял, что это будет так сложно(кажется о судейских) - это как расписаться в своей ******и.
Уже все, в чем обвинял Пороха он примерял на себя.
Слушать вранье Зеленского было противно.. даже, если он сказал сегодня что-то правдивое, за общим потоком бреда это потерялось.
Ну уделал молодец, толку то нет.Разложил все журнаш.юх, только делает это по праздникам.Журналисты оказались не готовы к такому откровенному разговору.
Есть логические состыковки и несостыковки.Та ты шо? Ото цирюльника нашёл. И давно ты убедился в том что всё сказанное публично Зеленским является правдой?
Давай забьёмся что и занявшему второе место в конкурсе *******ов Роме тоже понравилось "красноречие" этого гиганта мысли.
Я бы хотел что бы данный вопрос расследовался официально, как в парламенте так и в правоохранительных органах, в не зависимости от того что тебе говорят знакомые про чернуху.знаете сколько чернухи, которая не попадает в сми? я отвечу, 99%.
Хотите проверить? Поговорите со знакомыми из структур.
Подготовленный бы руку или ремень на шею мирному и никто бы не пискнул, полетели бы назад. А потом мирные турки подали бы в международный суд на украинское правительство за участие в спецоперации без их согласия. Либо банзай от боевиков, жизни у них бы не было потом в любом случае, в любой стране.
Есть логические состыковки и несостыковки.