Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

Такие "точные" предсказания были и сразу после избрания - вот придут расчётки за отопительный сезон... это уже третья его зима президентом. Вероятность что и перед четвёртой будут такие же "точные" предсказания думаю не ниже чем и "ту-ту до Англии".
Думаєш ще й на другий термін піде?

он и этот вариант уже обыгрывает. Косит под дурика.

когда начнется серьезная заваруха, уже купленый с потрохами нач охраны, скажет: не могу обеспечить вашу безпеку, тикать треба, пока самолет исправен и полетит сизокрылый аж бегом с Украины, не ради спасения своей шкурки, а только ради жены любимой да детишек своих малых

да на чернь и внимание ни кто не обращает, но вот аваков и ахметов - это серьезно, эти захавают клоуна на раз

Для тебя захавать это одно, для них другое. Твой вариант - под другой фамилией и прятаться так же убедителен как и - после этой зимы "ту-ту до Англии"?

Думаєш ще й на другий термін піде?
...
Более-менее вероятное будущее Зеленского через три года думаю не сможет предугадать вообще никто. Ну разве что простым перебором вариантов.

Для тебя захавать это одно, для них другое. Твой вариант - под другой фамилией и прятаться так же убедителен как и - после этой зимы "ту-ту до Англии"?

так это из той же области, как блеять, шо вагнеровцы были вооруженные до зубов и их так в Турции ждали или как ****** и похуист журба, разведкой руководил, на такой бред только таким же бредом отвечать нужно, а, еще и про ахметова госпереворотчика, что особенно повеселило.

так это из той же области, как блеять, шо вагнеровцы были вооруженные до зубов и их так в Турции ждали или как ****** и похуист журба, разведкой руководил, на такой бред только таким же бредом отвечать нужно, а, еще и про ахметова госпереворотчика, что особенно повеселило.

Какой бред? О чём ты вообще? Там и вариантов не так уж и много (ну если не рассматривать твой бред про розыск интерполом и "хаванье").
Может сидеть на втором сроке, может и дальше в своём "квартале" зубоскалить, ну там ещё вариант Саакашвили (разыскивается здесь, живёт спокойно за границей), может как и Саакашвили в настоящее время - у нас сидит. Ну может ещё парочку вариантов, но, на мой взгляд, они более-менее все равновероятны.

Какой бред? О чём ты вообще? Там и вариантов не так уж и много (ну если не рассматривать твой бред про розыск интерполом и "хаванье").
Может сидеть на втором сроке, может и дальше в своём "квартале" зубоскалить, ну там ещё вариант Саакашвили (разыскивается здесь, живёт спокойно за границей), может как и Саакашвили в настоящее время - у нас сидит. Ну может ещё парочку вариантов, но, на мой взгляд, они более-менее все равновероятны.

если бы его врагами не стали аваков и ахметов, я бы сказал, что второй срок реален, а так я вижу, что клоун и до конца зимы не дотянет, тут началась заруба по принципу - кто кого, или тем ****ец или клоуну

Кстати, братульчики, сегодня же еще будет передача у Шустера)))
Там походу будет разнос.

если бы его врагами не стали аваков и ахметов, я бы сказал, что второй срок реален, а так я вижу, что клоун и до конца зимы не дотянет, тут началась заруба по принципу - кто кого, или тем ****ец или клоуну

Все их "зарубы" заканчиваются очередным переделом-междусобойчиком. И ото твоё "****ец" вполне может означать второй пункт что я озвучил - зубоскалить в "квартале". Ты под тем ****ецом что подразумеваешь?

Возможно, зима традиционно время акций неповиновения(Майданов).

Красотка

039340b53cefb08bd4890.webp

Кому и кобыла невеста. Дрочишь?

Все их "зарубы" заканчиваются очередным переделом-междусобойчиком. И ото твоё "****ец" вполне может означать второй пункт что я озвучил - зубоскалить в "квартале". Ты под тем ****ецом что подразумеваешь?

да, все было бы так, если бы не тотальная жадность кукловода-бени

если бы его врагами не стали аваков и ахметов
Походу не только эти. В стране много людей которые вложили свои деньги именно в Украину. И которые потеряют свои кровные миллиарды если дела в экономике не будут исправлены. Не все ж как кловун живет за счет воровства из бюджета. Кто то ж и зарабатывает на работе промышленности.
И вполне вероятно что они собрались в альянс чтобы прекратить этот цирк с клоунами.
А вообще по хорошему при Президенте Украины нужно создавать постоянный совещательный орган из 10 самых богатых людей страны. И обязать Президента минимум раз в полгода с ними встречаться и выслушивать что можно сделать, чтобы эти люди и сами больше зарабатывали и бюджет наполняли.
А то задолбала эта кремлевская методичка, что у нас главные враги не *****ы-окупанты а местные алигархи.

сегодня ахметов публично объявлен врагом номер один, посмотрим чем ахметов на это ответит

Деньгами, чем больше его псов будут ****осить Зелю, тем ему будет веселей.
Зеле не повезло, такие богатые люди против него. Олигарх Петро, Олигарх Ахметов.
Но тут вопрос кто поставит народ на свою сторону. И не факт что это будут олигархи))

да, все было бы так, если бы не тотальная жадность кукловода-бени

Не думаю что жадность того бени намного превышает твою или твоих любых односельчан, просто у него возможностей больше.
Так у тебя есть вариант будущего Зеленского через три года (само собой без этого ***** не значащего бреда - "хавать", "****ец" и т.п.)?

Деньгами, чем больше его псов будут ****осить Зелю, тем ему будет веселей.
Зеле не повезло, такие богатые люди против него. Олигарх Петро, Олигарх Ахметов.
Но тут вопрос кто поставит народ на свою сторону. И не факт что это будут олигархи))

у нас народ абсолютно всегда против власти, а так как комуналка и цены в магазине сами агитируют против власти, то понятно кого многие Не поддержат, но при этом им похую будет на олигархов

сегодня же еще будет передача у Шустера)
Неинтересна заруба между холуями зеленского и холуями Ахметова.
Кто победит оказавшись хитрее и сильнее, значит тот эфективнее сможет биться с какцапами.

Еще вчера было понятно, что какой то кукловод проплатит Гордону, Шустеру и многим другим накалять обстановку. Чтобы привести к власти диктатора типо ******. Но вчера было неясно кто ж этот кукловод. Сегодня Зеленский сказал что это Ахметов. Всё. Дальше неинтересно.

Но по личному опыту натерпевшись от режима ****** скажу. Лучше уж пусть будет безвольный кловун чем диктатор.

Не думаю что жадность того бени намного превышает твою или твоих любых односельчан, просто у него возможностей больше.
Так у тебя есть вариант будущего Зеленского через три года (само собой без этого ***** не значащего бреда - "хавать", "****ец" и т.п.)?

ждем,с продолжение, пока видим, как объявлен официальный враг и чем он ответит скоро ясно будет

Та нет никакого вопроса. Алигархи всегда и играют эту пьесу с народным героем побеждающим алигархов. ****** тоже Березовский к власти привел.

Назад
Зверху Знизу