Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

ну это из за языка Бубачькі. :D Теперь он резко стал еще и должен серйозньім пацанам за свой базар. Ой дурааааак! :D
И не только ахметова,акции украинских компаний упали на бирже после того как зеленский поговорил.

Два часа на экране- миллиарды убытков.

Мне за Державу обидно, да
А ты что сделал, чтобы не было обидно?

Вымыл подъезд, покормил котиков на помойке, насыпал крошек воробышкам?
Нет? - Ото тебя и мучает нестерпимый стыд.
А так бы ты заебался и сидел спокойно пиво бы пил.

стреляли другие люди, не те, о ком так бодро рассказывали... да это, собственно уже ни кому не интересно
- появились новые, более "интересные" темы: про поголовную чипизацию землян рептилоидами, про 5 G, при помощи которого можно по телефону управлять каждым и читать мысли, вспомнили, что Земля плоская и т.п.

А ты что сделал, чтобы не было обидно?

Вымыл подъезд, покормил котиков на помойке, насыпал крошек воробышкам?
Нет? - Ото тебя и мучает нестерпимый стыд.
А так бы ты заебался и сидел спокойно пиво бы пил.

От всё шо ты сказал всё сделал.

И котиков помыл, и ворубушков вымыл и на помойке крошек насыпал.
А на пиво у меня денешек нету, еле на интернет хватает.

Тысчу жду от Зеленского, как получу тогда будем пиво пить.
:пиво:

дальше можно не читать

кого ты тут лечишь, плесень зелёная?
Магазины и цены,цифры в платёжках, вагнергейт,проёбанный ковид,проёбанный отопительный сезон,проёбанная атомная энергетика,проёбанные оборонные заказы, мир в глазах ***ла , зашквар зелёного в выборах преза в ША, проёб с кадровой политикой,проёб с Разумковым,вылизывание миллиардного очка Бени... И т.д. и т.п.

Выдыхай,бобёр...

Зеленский играет на опережение, теперь любой митинг будет считаться державным переворотом и виноват будет ахметов...
Коалиция олигархов рыгов и шоколадных теперь не доверяет друг дружке.....

Мне тот Зеленский тебя напоминает, у вас примерно одинаков уровень. Кем будет считаться переворотом? кто будет считать того Ахметова виноватым? Насколько знаю на 1-е запланирована и объявлена акция, при чём бессрочная, за снятие Ермака. Так только такие ушлёпки как ты будут приплетать сюда того Ахметова.

рограмма большого строительства дорог
Я бывает еду с утреца по дороге, и с Лозовой до самого Лихачево ни одной машины не встречу.
Нахрена дороги, если бензин и соляра по неподьемным ценам? Хто по ним ездит будет?

или это Президент заводы должен строить
ПРезидент должен инициировать законы делающие невозможным рейдерские захваты. К примеру запретить нотариусам отчуждать заложенное под кредит имущество без согласия собственника. Пусть в суд идут. А такое в Украине повсеместно. Ну и нахрена мне вкладывать в завод миллионы долларов, если нотариус с Задрющенства его за пять минут перепишет на мошенников? А когда суд признает это незаконным, завод уже попилят на метал. Украина наверное последняя страна в Европе где такое возможно. А ваш Зеленский вместо создания инвестиционного климата, ****** на рояле играет. Я ж мол ничего плохого не делаю.

с журналистами даже на встрече говорили что редко встречается
Вы ребенок или *****? Хто такие эти шустеры с Бутусовым, чтобы президент вместо управления государством с ними встречался. В стране есть парламент. Вот и пусть раз в месяц с ними встречается. Докладывает от текущем положении и отвечает на все вопросы.

Назад
Зверху Знизу