Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

Акции ахметова уже на 13% упали.
И это здорово!
А какая прекрасная тут жизнь начнется когда все акции упадут здесь процентов на девяносто.

Надо почаще Зеленскому появляться на экране.
Одно появление 13 %.
5-6 выступлений и акции превратятся в макулатуру.

Владимир Александрович это антиМидас (всё к чему он прикасается превращается в гамно)

И это здорово!
А какая прекрасная тут жизнь начнется когда все акции упадут здесь процентов на девяносто.

Надо почаще Зеленскому появляться на экране.
Одно появление 13 %.
5-6 выступлений и акции превратятся в макулатуру.

Если бы твоей жизни и жизни твоей семьи угрожали олигархи, тебя бы волновали акции ахметова?

" всё ***ня, Миша , давай сначала"(с)...:рл:
те, кто оказался рядом с новой властью 2014 года..у Яныка яиц не хватило бы отдать приказ валить людей безоружных... это один из самых простых аргументов.. были бы яйца, он не свалил бы в РФ, а остался бы и додавил майдан... стреляли другие люди, не те, о ком так бодро рассказывали... да это, собственно уже ни кому не интересно, у нас же всем на всех плевать, " моя хата скраю"... а кому не плевать, те выводы сделали давно уже...

И это ответ на простнйший вопрос "кто ж по вашему мнению "пострелял" людей на Майдане":рл:

"другие люди":D

Другие люди значит постреляли этих людей:незнаю:

даже гордо поламался и тронулся умом ...
Почему Вас так удивляет поведение Гордона? Он по жизни там где бабло. :незнаю:
причем светятся они хором.как монобольшинство,так и ермак с презиком.постоянно,*****,в двухсмысленных ситуациях вся зе команда.
С тем шо депутаты лажают спорить трудно, но за 3 десятка лет в наших реалиях пора бы к этому привыкнуть.
А можно конкретно о двухсмысленных ситуациях Ермака и Зе?
трактор, у тебя колесо отвалилось...
давно.
Вы когда шутить изволите, сопровождайте это смайликами смеха и аплодисментов. Как озвучка в недорогих комических сериалах.
Разумков будет. Народ любит свои грабли!
Думаю, это врядли.

И это ответ на простнйший вопрос "кто ж по вашему мнению "пострелял" людей на Майдане"

"другие люди"
тебе имена и фамилии назвать? ну ты как ребёнок, ей богу... об этом все знали тогда ещё.. но это политика, поэтому все молчали и молчат... как будто ты сам этого не знаешь... строишь из себя тут незнайку, ёпта..:D

а почему эти люди не пристрелили никого из элиты, порошенко например, яценюка, или еще кого важного, всегда снайпер стреляет в командующего, это останавливает подчиненных, а тут какие то неправильные снайпера попались.
Ответить сможешь на этот вопрос?
Легко.

***лу под полным контролем которого находился янукович нужно было спровоцировать дальнейшие события.

Цель была достигнута? Была.
***** ему яценюк, это шо его личный враг:незнаю:
То есть с точки зрения чисто практической(для ***ла) метод достижения цели был выбран оптимальный.

Легко.

***лу под полным контролем которого находился янукович нужно было спровоцировать дальнейшие события.

Цель была достигнута? Была.
***** ему яценюк, это шо его личный враг
То есть с точки зрения чисто практической(для ***ла) метод достижения цели был выбран оптимальный.
по твоему ***ло устроил майдан?

а почему эти люди не пристрелили никого из элиты, порошенко например, яценюка, или еще кого важного, всегда снайпер стреляет в командующего,
почему же, турчинова в **** ранили для вида....:D вспомни те события..

тебе имена и фамилии назвать? ну ты как ребёнок, ей богу... об этом все знали тогда ещё.. но это политика, поэтому все молчали и молчат... как будто ты сам этого не знаешь... строишь из себя тут незнайку, ёпта..:D

Я не знаю имен и фамилий, точнее не считаю что порошенко и яценюк, на которых кивает белорус были мясниками.
(Они и так дальнейшими своими косяками на пожизненное наработали).

Я считаю что в растреле был заинтересован путин и свой интерес воплотил руками захарченко и януковича.Своих марионеток.

приличный человек впервые в истории этой страны оказался на самом верху
Плыл плыл и на берегу обосрался.
Сколько стремился наверх этот приличный человек, а добравшись наверх нихрена для экономики не делает. И ни у кого умных экономистов и производственников не спрашивает. Поставив себе советникам друзей из квартала и из синагоги.
Я не экономист и то понимаю. Что никакая экономика не может развиваться когда цены на бензин и соляру в два с половиной раза выше чем в соседней какцапии. Любое производство при таких транспортных расходах будет убыточным. А этот приличный человек даже не озвучивает как эту проблему он собирается решать. Вместо этого в каких то шоу участвует с шустым и бутусовым. Для этого его наверх выбирали?.

Зе сможет задать моду быть приличным человеком
В стране клоунов.
В Украине во власть выбирают не для того чтобы лежал на диване и не воровал. А для того чтобы обеспечивал людей возможностью работать максимально эффективно.

Я не знаю имен и фамилий, точнее не считаю что порошенко и яценюк, на которых кивает белорус были мясниками.
(Они и так дальнейшими своими косяками на пожизненное наработали).

Я считаю что в растреле был заинтересован путин и свой интерес воплотил руками захарченко и януковича.Своих марионеток.

***лу проще было бы иметь стабильную Украину чем устроить какие то заварухи... он чекист, и думает на 3 шага вперёд, в отличие от наших...
яценюк и порошенко не отдавали приказ на ********, это сделали за них другие, у которых были свои планы. и они добились желаемого

Тогда получается, что майдан замутил ***ло, все скакали под его дудку и за его деньги?
Нелогично.

Это вы сказали, не я:незнаю:

Это тоже самое что сейчас люди выйдут против тарифов, рро, против воров во власти, а очередная марионетка их расстреляет.

Потом начнется хаос.
И шо значит майдан собрался потому что его замутил путин:рл:

Это парадокс воронов Хемпеля получается если такие умозаключения делать:)

яценюк и порошенко не отдавали приказ на ********, это сделали за них другие, у которых были свои планы. и они добились желаемого
Снова эти "другие":незнаю:
Имя сестра, имя!

Не, я не прикалуюсь не обессудь, может все тут знают имена "других".
Я не знаю, назови и я буду знать, а может еще есть непросветленные.
Тебе ж не тяжело?

Нет. Запад за того кого поддерживает большинство украинцев. А сегодня это уже не Зеленский.
И на каких неоспоримых фактах построены такие глубокомысленные выводы?

по твоему ***ло устроил майдан?
Уже давно всё выяснено, нахрена с очевидным спорить.
Хутину нужно было отжать Крым для повышения своего рейтинга в своей стране. С этой целью он дал команду Януковичу чтобы пролил кровь на Майдане. Чтобы люди Януковича скинули, и чтобы месяц не было легитимной власти. А за это время пока силовики деморализованы отсутствием легитимной власти, отжать Крым.
Именно с этой целью и был спровоцировпн Майдан избиением студентов, а потом пролита кровь на Майдане.

Назад
Зверху Знизу