Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс-конференция Зеленского 2021

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Смотрите?

в этой жизни все возможно, я вот не думал, что такое возможно, когда Украина победила ****у, а как то радости нет......, я и не думал что такое может быть.

Ахахааха
Я видел этот бой века

вот это твой уровень. А мозга купишь, хоть немного то может что то другое будет :D

вот это твой уровень. А мозга купишь, хоть немного то может что то другое будет :D

Насчет петра я так думал еще с год назад. Но в свете всего что происходит в стране последние пару лет - думаю что у него сейчас шансы более чем

Насчет петра я так думал еще с год назад. Но в свете всего что происходит в стране последние пару лет - думаю что у него сейчас шансы более чем

шансы есть всегда...:D

Вкладення

• 738.webp
    738.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 90

в этой жизни все возможно, l]

После следующего проеба шоколадного овоща на выборах, до него дойдет, что он токсичен, и народ его не выберет, а время летит ...
И до него также дойдет, что президента нужно "делать" своего, а не становится им. Нужно искать молодого перспективного штемпа, и вкладывать в него, максимально анонимно... (Что трудно)

И это основной аргумент против скидывания сейчас. Если скинуть сейчас, то снова выберут популиста хоть и другого. А через два года может дойдет что популисты это зло.

Нет, основной аргумент - они приняли закон, по которому импичмент нельзя сделать.

Нет, основной аргумент - они приняли закон, по которому импичмент нельзя сделать.

Почему, думаешь у Петра денег не хватит на депутатов?Проблема что Петю потом могут повесить, если догонят конечно.

А в чем проблема? В следующий раз выберут кого-то другого. Но опять же не Порошенко.
Ну давай смоделируем ситуацию шо завтра проводим выборы.
У Пети шансов ноль.
Тебя устраивает президент ну например Аваков? Или Гордон? Или Комаровский? Или Усик?
Нет?)) Тогда кайфуйте от того как есть сейчас.
Так как хочется порохоботам уже не будет.
То что у вас сейчас с Ахметовым совпала общая неприязнь к Зеле, не значит, что он с вами в одной лодке. У него свои интересы. Это временно. :D

Разумков будет. Народ любит свои грабли!

:D

зеленые никак фотошопить не научатся. А пора бы уже

Скажи даже страшно представить, вы как совки, которые из газет сталина вырезали, чтоб **** им не вытереть случайно.

Почему, думаешь у Петра денег не хватит на депутатов?Проблема что Петю потом могут повесить, если догонят конечно.
Оно ему не надо. Сами разбирайтесь, без няни.

Скажи даже страшно представить, вы как совки, которые из газет сталина вырезали, чтоб **** им не вытереть случайно.

ну ты опытный в этих делаз, спорить не стану :D

Разумков будет. Народ любит свои грабли!

Вот, все правильно.
Тоже вариант. Да любой может быть.
Но почти нереально, что из вашей команды.
Поэтому не очень понятен смысл вашего возбуждения.
Я так понимаю что Петро всё-таки себя тешит какими-то иллюзиями... живёт надеждой :D
Зеля вас вроде бы особо не гнобит... Петю не закрыл даже.

Сегодня нарисовался вариант что заговорщики привлекут в свою команду и Поошенка. У Ахметова деньги, у Авакова ресурс улицы, у Бурбы военные и фронтовики. Привлекут Порошенка пообещав пост главы МИД, к ним добавится еще процентов 20. А это будет уже за 70%. Такому количеству ни зеленскому ни ОПЗЖ противопоставить нечего.

Сегодня нарисовался вариант что заговорщики привлекут в свою команду и Поошенка. У Ахметова деньги, у Авакова ресурс улицы, у Бурбы военные и фронтовики. Привлекут Порошенка пообещав пост главы МИД, к ним добавится еще процентов 20. А это будет уже за 70%. Такому количеству ни зеленскому ни ОПЗЖ противопоставить нечего.
Зеленский что-то ляпнул, а ты повторяешь. Он ничего не имел ввиду, ничего не будет. Просто теперь в том, что государство не закупило уголь, виноват будет заговорщик Ахметов. Как-то не комильфо уже на папередников сваливать.

Назад
Зверху Знизу