Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Что этого овоща обсуждать, как по мне, это сбитый летчик и и вряд ли он сможет продолжить политическую карьеру в Украине.
Он сбитый лётчик в нашем понимании и глазах общества. А формально, если завтра выборы, он вполне может даже баллотироваться в презы, т.к. гражданства его никто не лишал и даже уголовного производства никто не завёл. За три года он всего лишь свидетель. Формально он чист перед законом Украины и ничего не мешает ему идти на выборы. Для этого не нужно даже в Украине находится, предвыборную кампанию организуют доверенные люди. И как ты думаешь, сколько за него проголосует? Думаю, твёрдое второе место ему обеспечено.

Он сбитый лётчик в нашем понимании и глазах общества. А формально, если завтра выборы, он вполне может даже баллотироваться в презы, т.к. гражданства его никто не лишал и даже уголовного производства никто не завёл. За три года он всего лишь свидетель. Формально он чист перед законом Украины и ничего не мешает ему идти на выборы. Для этого не нужно даже в Украине находится, предвыборную кампанию организуют доверенные люди. И как ты думаешь, сколько за него проголосует? Думаю, твёрдое второе место ему обеспечено.

даже ходить далеко не надо.
достаточно глянуть по соц сетям сколько его вожделеют.
сколько возбудилось после вчерашних "допросов" и интервью
и на ХФ в том числе
тьфублЯдь

Видно что его готовили. Готовили тщательно и профи.

Но мимика....я слушал и следил за мимикой и руками. За его взглядом.

Если очень вкратце - он многого недоговаривает, он часто говорит не свои мысли и он боится....

Где-то в середине конференции, слева сзади (вне кадра) слышны какие-то голоса. Разговор на повышенных интонациях. Взгляд Янука дергается туда. Он боится. Ни смотря на орду охраны.

ничё нового
единственное из интересного - по словам адвоката, никто беркутовцев вывозить из СИЗО на суд даже и не собирался.

ну а основная тема в понедельник будет...

Как это ничего интересного, где-то с 7 минуты пресс -конференции Янукович говорит о законе принятом нынешней властью "запретить расследовать преступления на майдане".
А по поводу ассоциации с ЕС там о безвизе речь не шла , а речь была о подписании о зоне свободной торговли между Украиной и ЕС. Так какого студенты орали о безвизе на майдане?
Янукович говорит, что подписание ассоциации отложили до марта 2014 из-за доработки т.к. Украине не выгодно торговать с ЕС наша продукция там не востребована и страна теряла 200 млрд.$

Останнє редагування:
блин не успел воду зарядить..

Мля, ну перемудрили.
Сначала говорили что конференции быть. Я настроился. Заказал пива, рыбы.
Потом сказали, что конференцию переносят то-ли на 28 ноября, то-ли на 2 декабря.
Типа, Витюня себя плохо чувствует. Думаю - ну, ***ть, и этот туда-же.
В расстройсвах прихожу на точку распития, ну не пропадать же в черную то пятницу, а мне говорят - ты всё пропустил, полтора часа была конференция, Витюня проходил свидетелем.
Ну писдец млять, приехали.

Жирная тупая путинская ***** что-то там гавкала по команде своего хозяина. Кому это интересно?

Жирная тупая путинская ***** что-то там гавкала по команде своего хозяина. Кому это интересно?

А я слышал, что он похудел.
Иссох весь в переживаниях. Опал.
Да и не был он особо комбинатором, особенно ртом.

единственное из интересного - по словам адвоката, никто беркутовцев вывозить из СИЗО на суд даже и не собирался.
Кто нибудь задавал вопрос, почему вообще надо было вести беркутовцев из сизо?
Почему нельзя было их допросить в видео режиме из сизо?
По моему так уже делали неоднократно .

Останнє редагування:
Думаю что украинским властям нужно найти внука януковича и пытать его в прямом эфире за то что сделал его дед.

А что дед сделал ? Не подписал приказ о введении военного положения?

***** думкой богатеет(с)

Да там искали деда Яныка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа, в первом документе отец Яныка, а во втором дед Яныка. В первом Янукович Федор ВЛАДИМИРОВИЧ, а во втором доументе его дед, папа отца - Янукович АНДРЕЙ!!! :D
Про отца Юща Окси как-то приподзабыл.

Виктор Федорыч сын Георгия Берегового :угу: :)

Останнє редагування:
Думаю что украинским властям нужно найти внука януковича и пытать его в прямом эфире за то что сделал его дед.
Ну, если объективно , то пытать (имеется ввиду -спрашивать очень вежливо, конечно)) нужно всех отцов, внуков и дедов, кто у власти, хотя, бы с 13-14 года, особенно последних, где ж те наши деньги народные, которые европейский народ реконструкции и развития нам дает.

Судить его за то что оказался трусом и бежал вместо того чтобы подавить переворот в зародыше. Предатель. Не оказалось у него яиц как у Эрдогана

С одной стороны согласна, с другой нет - Янукович закончил бы как Хусейн с Каддафи (как вариант) , а сейчас есть возможность раскрыть виновных во всём этом шабаше.
Печально конечно, что не подавил в зародыше.

не смог посмотреть... как там страусы? очень чета переживаю за них...

Не смотрел, но осуждаю.:D
******* енакиевский.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ХФ ему с его 5 см никак нельзя! :D

Жаль это не видит персонаж с ником Леони - она бы сказала пипеточный нацюцюрнык! :D

Э нет, вы глубоко ошибаетесь, только ****и демократов заявляют подобное, а все нормальные люди прекрасно знают что за переворотом на Украине стоят американские демократы, которые и направляли таких людей как Парубий
господи, этот бот евроленд еще жив?

Назад
Зверху Знизу