Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

фигасе как тема всколыхнула:D

Здесь присутствуют: 45 (пользователей: 17 , гостей: 28)

а шо плохо, взять всё и поделить?

К этому идут десятилетиями ,через различные форматы обсуждений. А не выбросом десанта зелённых человечеков и псевдореферендума через две недели.

Думаю и такие варианты рассматривались . Сколько было вбросов поделить Украину или запад сам по себе, восток сам.
я более, чем уверен, шо там разные мысли были и такие в том числе.
просто не понял, почему ты мне написал "зря смеешься"?

top-photo.webp

:D

ну это я типа "слон сказал не разобрав"
:пиво:

опять городскую селючку выпустили к микрофону:рл:

"тогда Вячеслав Чорновол говорил правильные вещи, но его не поняли.
Теперь буду говорить их я"

кто нибудь, намажьте ей корону салом, хай сползает

ну что
как вам ?
я проспал так что не могу понять
сути сего явления :D

Ну шо тут?******и обдрочились?:нудно:

А ну как расскажи какой был ****ец? На сколько я помню за комуналку я платил зимой не более 400-500 грн, сейчас за ноябрь мне платить минимум 2000 грн при той же заработной плате. Так скажи как мне что за ****ец как ты говоришь был ранее, или у тебя мозгов вообще нет?

А ***** в Киеве,отжатие Крыма,война на Донбассе не при нем и не при помощи его бригады начались в результате чего такая экономическая ******а в стране?Имбецил вещает из страны,которая грабит и танками ***рит нашу страну....не,мозг твой убогий не пытается в диссонанс войти когда говоришь как при нем хорошо было?Причинно-следственные связи не пытаются проявиться?Тогда скажу проще-ты ***** и такие как ты избрали этого гопника,теперь терпите последствия если думать не умеете,если вашему слабому мозгу не понятно что ставить президентом полуграмотную урку с двумя ходками мягко говоря чревато.Вам убогим в 2004м и 2010м году говорили умные люди,что если эту урку избирете,будет тотальный грабеж,потом уход с кровью и сдача России.Дословно так говорили,включая тут на форуме.Хрена теперь стоните?Надеюсь после коммуналки у тебя даже на жрачку денег не останется.Такие как ты этого заслужили.

Единственное что от него требовалось - объявить выборы президента и спокойно тихо уйти доживать свою никчемную жизнь.

Та по началу от него требовалось просто пару дней подождать пока студенты по домам разойдутся.Там блин человек 100 от силы было.Но нет же,оно же крутое,надо всем показать кто в доме хозяин.Показал,разогнал студентов.И даже после этого по сути требовали на майдане наказать виновных ментов итд,кто отдал приказ бить людей.Но нет же,***** вместо того чтоб крайнего найти и наказать публично опять решил крутого пацана включить...Не смог ***** за свою никчемную жизнь переключиться с поведения и мышления тупоголового быка *******ского на политика. Ну и далее классика жанра,сявка выебывалась выебывалась,заипала всех и схватила ****юлин.В той ситуации ну реально надо было очень постараться чтоб в такую ******у попасть.Ничего не предвещало такой развязки,а он как специально каждый шаг делал чтоб глубже и глубже себе яму выкопать.Имбецил.

Останнє редагування:
ну что
как вам ?
я проспал так что не могу понять
сути сего явления :D

ничё нового
единственное из интересного - по словам адвоката, никто беркутовцев вывозить из СИЗО на суд даже и не собирался.

типа даже заявки не было такой

из чего вывод - таки в Киеве у кое-кого крепенько очечко сжалось. до размеров бозона.

ну а основная тема в понедельник будет...

таки в Киеве у кое-кого крепенько очечко сжалось.
давайте не будем показывать пальцем, хотя это был Авакян:D

кстати, отправили 2 самолета на гуманитарную помощь в Израиль, но чета Шкиряк остался в стране
совпадение(с)?

ну а основная тема в понедельник будет...
чота вангую шо ничё уже не будет...:незнаю:

единственное из интересного - по словам адвоката, никто беркутовцев вывозить из СИЗО на суд даже и не собирался.
кстати, еще из интересного
Янык не мог быть он-лайн свидетелем, где будут судить беркутов.
не могут свидетель и обвиняемые быть одновременно в зале суда

давайте не будем показывать пальцем, хотя это был Авакян:D

кстати, отправили 2 самолета на гуманитарную помощь в Израиль, но чета Шкиряк остался в стране
совпадение(с)?

чота вангую шо ничё уже не будет...:незнаю:

кстати, еще из интересного
Янык не мог быть он-лайн свидетелем, где будут судить беркутов.
не могут свидетель и обвиняемые быть одновременно в зале суда

На досудебном следствии не могут быть вместе, на допросах у следака. А уже на суде, непосредственно, могут ;)

А за Шкиряка да...я тоже обратил внимание :)

Касаемо расстрела пацанов на Майдане....

Тут такая фишка...скорее всего ни Янык ни большинство тех, кто сейчас у власти, не знают кто стрелял по беркуту и по майдановцам.
Возможно единицы были "в теме", а остальных использовали вслепую.

Это старая, отработанная еще на Ближнем Востоке, схема госпереворотов. Ничего нового. Но огромная ошибка тех, кто это всё организовал в Украине, что упустили Янука и дали ему съебаться в рф. И сегодняшний цирк с Беркутом, говорит о том, что кто-то ооооочень сильно об этом сожалеет.

Но опять таки, возвращаясь к мировой практике, я думаю мы никогда не узнаем кто же убил людей на Майдане. Никогда.

Возможно пару-тройку человек из нынешней власти сделают козлами отпущения и свалят на них все грехи, пожизненно упрятав за решетку. Но настоящие исполнители сего театра останутся в тени, как было уже не раз в истории человечества...

И еще, по поводу конференции в зале и мер безопасности. Я увидел людей в зале. Их реально было больше, чем журналистов :)

Видимо Витя действительно козырь в предстоящем кипеше. То, что его не вальнули за три года, лично мне говорит о том, что его охрана организована на самом высочайшем уровне.

И то, что его (Витю) помыли, одели, натренировали говорить и спустя три года вытащили на свет Божий, подразумевает, что запущены очень интересные механизмы событий, свидетелями которых мы станем в ближайшее время ;)

Не просто так это всё...

Что этого овоща обсуждать, как по мне, это сбитый летчик и и вряд ли он сможет продолжить политическую карьеру в Украине.

Если грубо - ты прав. Но он козырь в рукаве путина. И количество охраны в зале, говорит о том, что на этот козырь сделаны ******...

А так то да....ну разве что в ОРДЛО премьером назначат. Где его в последствии дрг и ёбнет, как отработанный материал

А уже на суде, непосредственно, могут
не имею подобного опыта, но вроде таки нет.
не могут опрашивать свидетеля раньше подсудимого...
не настаиваю и не спорю, просто такое мнение сложилось

И еще, по поводу конференции в зале и мер безопасности. Я увидел людей в зале. Их реально было больше, чем журналистов
вечером выходил журналист он-лайн
сказал что охраны было больше чем журналистов, а потом кто то добавил, что больше чем у путина
Янык козырь у ***ла.
никак не удается раскачать страну.
вот и вытащил

не имею подобного опыта, но вроде таки нет.
не могут опрашивать свидетеля раньше подсудимого...
не настаиваю и не спорю, просто такое мнение сложилось

вечером выходил журналист он-лайн
сказал что охраны было больше чем журналистов, а потом кто то добавил, что больше чем у путина
Янык козырь у ***ла.
никак не удается раскачать страну.
вот и вытащил

Ошибаешься насчёт строгого порядка допроса. Одновременно не могут, а должны, так как право на защиту - это и задавать вопросы свидетелям:)

И то, что его (Витю) помыли, одели,
тоже заметил?:D
вот реально пацана вытащили из запоя.
качали, струили, капали - привели в чувство.
загримировали
натренировали

а тут облом, не будет суда.
то-то он и настаивал давайте сегодня, давайте, я готов в любое время

не охота ж опять на иглу и под камеру с браслетом от ***ла.
охота опять к страусам и под водочку:)

Ошибаешься насчёт строгого порядка допроса. Одновременно не могут, а должны, так как право на защиту - это и задавать вопросы свидетелям:)

ну я хз
думал как то это все по другому бывает...
тебе виднее, не спорю:)

Назад
Зверху Знизу