Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?
Думаю и такие варианты рассматривались . Сколько было вбросов поделить Украину или запад сам по себе, восток сам.
а шо плохо, взять всё и поделить?
я более, чем уверен, шо там разные мысли были и такие в том числе.Думаю и такие варианты рассматривались . Сколько было вбросов поделить Украину или запад сам по себе, восток сам.
я более, чем уверен, шо там разные мысли были и такие в том числе.
просто не понял, почему ты мне написал "зря смеешься"?
ну это я типа "слон сказал не разобрав"

А ну как расскажи какой был ****ец? На сколько я помню за комуналку я платил зимой не более 400-500 грн, сейчас за ноябрь мне платить минимум 2000 грн при той же заработной плате. Так скажи как мне что за ****ец как ты говоришь был ранее, или у тебя мозгов вообще нет?
Единственное что от него требовалось - объявить выборы президента и спокойно тихо уйти доживать свою никчемную жизнь.
Дак это сам янык, щас он нам раскажет, и про Симферополь и про нью-васюки.
ну что
как вам ?
я проспал так что не могу понять
сути сего явления![]()
давайте не будем показывать пальцем, хотя это был Авакянтаки в Киеве у кое-кого крепенько очечко сжалось.

чота вангую шо ничё уже не будет...ну а основная тема в понедельник будет...

кстати, еще из интересногоединственное из интересного - по словам адвоката, никто беркутовцев вывозить из СИЗО на суд даже и не собирался.
давайте не будем показывать пальцем, хотя это был Авакян
кстати, отправили 2 самолета на гуманитарную помощь в Израиль, но чета Шкиряк остался в стране
совпадение(с)?
чота вангую шо ничё уже не будет...
кстати, еще из интересного
Янык не мог быть он-лайн свидетелем, где будут судить беркутов.
не могут свидетель и обвиняемые быть одновременно в зале суда

Что этого овоща обсуждать, как по мне, это сбитый летчик и и вряд ли он сможет продолжить политическую карьеру в Украине.
не имею подобного опыта, но вроде таки нет.А уже на суде, непосредственно, могут
вечером выходил журналист он-лайнИ еще, по поводу конференции в зале и мер безопасности. Я увидел людей в зале. Их реально было больше, чем журналистов
не имею подобного опыта, но вроде таки нет.
не могут опрашивать свидетеля раньше подсудимого...
не настаиваю и не спорю, просто такое мнение сложилось
вечером выходил журналист он-лайн
сказал что охраны было больше чем журналистов, а потом кто то добавил, что больше чем у путина
Янык козырь у ***ла.
никак не удается раскачать страну.
вот и вытащил

тоже заметил?И то, что его (Витю) помыли, одели,

Ошибаешься насчёт строгого порядка допроса. Одновременно не могут, а должны, так как право на защиту - это и задавать вопросы свидетелям![]()