Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

и самое главное - зачем?

чтобы ни смотря на брехливые сми, ни смотря на старания тролей-****оплюев в интернете, до людей начало доходить (хотя многим уже дошло) кто на самом деле расстрелял парней с небесной сотни и беркутят.

чтобы ни смотря на брехливые сми, ни смотря на старания тролей-****оплюев в интернете, до людей начало доходить (хотя многим уже дошло) кто на самом деле расстрелял парней с небесной сотни и беркутят.

Очевидно, что это сделал сын ****и и дважды сидевший за уголовные преступления жирный недочеловек из ********ии виктор янукович. Ложь этой тупой свиньи видно невооруженным взглядом.

Ты что ли? Доходяга. Давай колись хто, Шерлок. Дело закрыто интернет неговноплюем, юзером ХФ "Александр Говоров"? Ну наконец то!

Просим просим раскрыть этих тайных негодяев :попкорн:

Так ето же абстрактный гуманист, человек из Атлантиды.
Мне эти теории, которые "начали" вдруг "доходить" давно надоели. Как чуть что - все ж всё уже поняли, ****, вот одна я отчего-то с памятью дружу, а все всё вдруг поняли. На основании каких-то невероятных "фактов", вдруг ставших "очевидными".
Видимо, шото со мной не так.

Мне эти теории, которые "начали" вдруг "доходить" давно надоели. Как чуть что - все ж всё уже поняли, ****, вот одна я отчего-то с памятью дружу, а все всё вдруг поняли. На основании каких-то невероятных "фактов", вдруг ставших "очевидными".
Видимо, шото со мной не так.
Начитаются всякого в интернетах и по подъездам друг друга "все понимают"
Умные как утка

У пашинского спрашивай

Знаешь, но видеосюжет называние которого начинается с "*** депутат..." вряд ли может быть объективным и непредвзятым. Как и "***** бизнесмен...", "***** милиционер...", "******* министр..."

Федырыч тоже наверное шария смотрит. Надо же ему как то по полочкам расставлять события.
федорыч слово "ютуб" с трудом выговаривает, потому что в нем слишком много букв. Какой там шарий, он наверное телевизор до сих пор не освоил.

Так кто же отдал приказ расстреливать майдановцев?

Назад
Зверху Знизу