Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

капец
опять прессуху дает
чем его накормили?:D

Янык все по гражданской войне катается.

+1, было такое, проскакивало с уст яныка пару раз

неужели овощ и его босс володя ***ло до сих пор еще не поняли, что эта методичка уже просроченная больше полутора лет, вместе с распятым мальчиком, как и неудавшийся *****ский проект - недороссейя?
вот просто интересно, для кого эту ***ню из ростова нам показывают, и самое главное - зачем? для пенсионеров, которые родились еще при сталине-хрущеве? но даже моя бабуля 86 лет отроду, которая сама родом из *****стана, сказала внятно и понятно, и что на это сбежавшее с чемоданами денег ****о -шапкакрада она смотреть не собирается...

:D :D

384779802.jpg

Останнє редагування:
Люди! Встаньте! Родился шедевркинематографа!

Событие, которое ожидали все прогрессивные люди всей планеты, о котором каждый день говорили все СМИ всего мира по нескольку раз на день, событие, перед которым блекнет все- и АТО, и Сирия, и избрание президента Трампа, а также прочие мелкие события---- СОВЕРШИЛОСЬ!
Я смотрю блокбастер Пацыки и понимаю, что всякие Феллини, Антониони, Копполы и даже Камеруны, не говоря уже о Спилбергах- жалкие мазурики и профанаторы от кино.
Какая сила слова, какие матерые челоовечищи- сценарий, пос тановка, игра акторов и просто суперидея заложенная в этот не побоюсь этого слова- ШЕДЕВР- запвораживает и заставляет испытывать эмоции от слез сопереживания до гомерического хохота над комичностью ситуаций, придуманных режиссерами и сценаристами. В общем, шедевр, которого так ждлала вся кинематографическая соврем енная элита- совершилась!" Ура!:yahoo::пиво::D

Я смотрю блокбастер Пацыки и понимаю, что всякие Феллини, Антониони, Копполы и даже Камеруны, не говоря уже о Спилбергах- жалкие мазурики и профанаторы от кино.
сарказм защитан

про допрос януковича?
вы тоже смотрели этот цирк?
и на *** они это делают?

https://*******/video_ext.php?oid=-54899733&id=456239908&hash=386107a430fc7333&hd=2

Я по радио слушал, как я за ним скучал.
Я живой, я легитимный (с).

Так а что им ещё делать, когда в стране все збс?
тут соседняя тема про фильм "Украина в огне"
ХФ громада единодушно порешала шо ****ин заказ и всё тут ПТНХ
а если без ваты
какие есть опровержения сказанного в киношке кроме пены жолто-блакитной?
я нейтрален к перипетиям и баталиям за свободу пирога
но чёрт возьми расклад так складно вызванивается
и кроми сепар ***лостана вали за паребрик более аргументов в защиту и опровержения не прочел.
а если в фильме 50% правды то уже ****ец крадется з усмишкою хыжэй

Событие, которое ожидали все прогрессивные люди всей планеты, о котором каждый день говорили все СМИ всего мира по нескольку раз на день, событие, перед которым блекнет все- и АТО, и Сирия, и избрание президента Трампа, а также прочие мелкие события---- СОВЕРШИЛОСЬ!
Какая сила слова, какие матерые челоовечищи- сценарий, пос тановка, игра акторов и просто суперидея заложенная в этот не побоюсь этого слова- ШЕДЕВР- запвораживает и заставляет испытывать эмоции от слез сопереживания до гомерического хохота над комичностью ситуаций, придуманных режиссерами и сценаристами. В общем, шедевр, которого так ждлала вся кинематографическая соврем енная элита- совершилась!" Ура!:yahoo::пиво::D

Очередная фигня от квартала

Назад
Зверху Знизу