Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресс конференция Януковоща

Наши точно так же накручивают
Да я к вопросу откуда у вована и лексуса телефоны которые недоступны простым смертным и каких-то пранков смешных с тем же Жириновским или какой-то Яровой я не слышал, а там есть над чем поугарать.

Да я к вопросу откуда у вована и лексуса телефоны которые недоступны простым смертным и каких-то пранков смешных с тем же Жириновским или какой-то Яровой я не слышал, а там есть над чем поугарать.

Секрет наличия у них телефонов давно расскрыл Веллер -
Итак пранкер. Пранкер Вован позвонил Элтону Джону от имени Владимира путина через секретаря, безусловно, и пригласил в гости. Потом признался в шутке. Я не думаю, что пранкер Вова несколько большим ограничением по уму. Я не думаю, чтобы пранкеру Вовану было не ясно, что, когда он, живя в России, позвонит из России от имени путина – будь то Элтону Джону или Бараку Обаме – то заедут спокойные, вдумчивые ребята из ФСБ и скажут: «Скажите-ка, дорогой Вован, вы понимаете, что вы делаете? Вы, вообще, понимаете, чьи полномочия вы пытаетесь себе присваивать? Вы, вообще, понимаете, кого изображаете? Скажите, пожалуйста, а у вас с психикой все нормально? Вы на учете не стояли? А давайте поедем, полечимся! Здоровы, да? Тогда будем разговаривать иначе. Этот разговор мог только так состояться.

У меня такое ощущение, что пранкера Вована немножечко использовали для смягчения ситуации, — россия еще в изоляции была, еще сирийской истории не было, — чтобы показать, что Владимир Владимирович путин – человек человечный, все понимает – понимает юмор, близок к современной музыке, любит музыку Элтона Джона, вполне толерантно относится к гей-ориентации сэра Элтона Джона. Ну, какая-то шутка – ну это простительно: милая шалость мальчугана, молодого человека!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я к вопросу откуда у вована и лексуса телефоны которые недоступны простым смертным

Приезжают утром на службу, на Лубянку и от дежурного получают конверты с грифом "секретно". :D

То есть яныка он за президента не посчитал

ну так он жеж говорит "с бывшим", а янык - легитимный:D

Приезжают утром на службу, на Лубянку и от дежурного получают конверты с грифом "секретно". :D

ну так он жеж говорит "с бывшим", а янык - легитимный:D
Имена будут, нет? Заслушаем начальника транспортного цеха! Просим просим, щютникъ :D

Против кого войска вводить? Что за бред? В Украине какие-то беспорядки, легитимный президент с полной вертикалью власти: МВД, СБУ, ВСУ просит РФ ввести войска для подавления беспорядка в Киеве?

это ты меня спрашиваешь ? или овоща ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Господа шутки шутками ну вы понимаете глубину дальнейшего бедствия. Нынешняя клоунадная власть обосравшись почти везде проиграет следующие выборы рыгам.
И так, с приходом так ненавистным небыдлам рыгов, этим шансонным пацанам нужно будет покрыть убытки.
Может действительно воспользуемся мозгом и в "очередной" раз таки не допустим все это кодло петей, януков, яйценюхов, картавых и прочую х-ню. Ибо это какой-то дичайший бред и круг сансары.

Давайте вначале ответим себе на вопрос - а кто у нас всегда выбирал и вновь (скорее всего) выберет шансонных пацанов? Видимо те, кому шансонная мораль и культура ближе, нежели любая другая. То есть, шансонные пацаны много ближе совкам и по ментальности, и по культуре, чем всякие-разные дерьмократы и прочие прыхыльныки свободы и прав человека. Не зря же на заре советской власти мелкий криминалитет считался "близким классом" пролетариям. В отличие от тех же фермеров-кулаков и мелких буржуа в виде владельцев личного бизнеса. Ну и как можно это предотвратить? Не существует в мире демократического правительства, которое совок и шансонные пацаны посчитали бы "своим".

ну давай поищем - кому было выгодно - загнать овоща в угол так чтобы он попросил официально ввести войска путина. И он это сделал, единственное - не успел сделать это в Киеве, потому что обосрался за свою шкуру и золотой батон. Если бы успел - был бы у на сейчас доллар не по 8 гривен, а по 65 рублей. И ни Европа ни Штаты не помогли бы - легитимный президент попросил. Так же как сейчас русские войска на законных основаниях в Сирии находятся по просьбе Асада.

Легитимный президент попросил ШО?
На Украину напали китайцы и Яныку срочно требовалась помощь извне?
Прилетели марсиане и срочно требовалось их встретить на Байконуре?
Или Янык таки попросил путина ввести войска, шоб разогнать взбунтовавшийся народ? Пусть даже часть народа? Войсками иностранного государства? И вы щитаете, шо он имел на это право??? Шо вы все курите? :незнаю:

Интересно, презу Франции могла бы прийти мысль попросить Меркель оккупировать Францию в ответ , скажем, на недавние протесты французов против нового трудового законодательства.

Останнє редагування:
перекрыть европе газ в обмен на овоща.
Ну притащим это барахло сюда. Через час его выкупят, через два - будет баллотироваться в президенты, через три- восток окажет ему поддержку. Оно нам надо?

Ну притащим это барахло сюда. Через час его выкупят, через два - будет баллотироваться в президенты, через три- восток окажет ему поддержку. Оно нам надо?
Так и будет ))
Сразу доллар по 8, войне конец, россия лучший друг, примем евро 2024 )

Так и будет ))
Сразу доллар по 8, войне конец, россия лучший друг, примем евро 2024 )
Ты свои слюни подбери,******ок.
Против кого войска вводить? Что за бред? В Украине какие-то беспорядки, легитимный президент с полной вертикалью власти: МВД, СБУ, ВСУ просит РФ ввести войска для подавления беспорядка в Киеве?
Это план был ускоренной Новососсии, но что то не сработало. Как и с тем, что Овощ быстро съебался с Харькова, когда сюда уже свезли эшелонами все ***** с Украины включая крымсов.

Это,кстати, наглядный пример, что Овощ работал именно на это, на сдачу половины Украины как минимум ***лу. Все факты говорят именно об этом.

Жаль времени на этого гада.

Все теперь расхлебываем и будем дальше хлебать!

Использованный ******.

Прощай прохвессор!

Назад
Зверху Знизу