Итак пранкер. Пранкер Вован позвонил Элтону Джону от имени Владимира путина через секретаря, безусловно, и пригласил в гости. Потом признался в шутке. Я не думаю, что пранкер Вова несколько большим ограничением по уму. Я не думаю, чтобы пранкеру Вовану было не ясно, что, когда он, живя в России, позвонит из России от имени путина – будь то Элтону Джону или Бараку Обаме – то заедут спокойные, вдумчивые ребята из ФСБ и скажут: «Скажите-ка, дорогой Вован, вы понимаете, что вы делаете? Вы, вообще, понимаете, чьи полномочия вы пытаетесь себе присваивать? Вы, вообще, понимаете, кого изображаете? Скажите, пожалуйста, а у вас с психикой все нормально? Вы на учете не стояли? А давайте поедем, полечимся! Здоровы, да? Тогда будем разговаривать иначе. Этот разговор мог только так состояться.
У меня такое ощущение, что пранкера Вована немножечко использовали для смягчения ситуации, — россия еще в изоляции была, еще сирийской истории не было, — чтобы показать, что Владимир Владимирович путин – человек человечный, все понимает – понимает юмор, близок к современной музыке, любит музыку Элтона Джона, вполне толерантно относится к гей-ориентации сэра Элтона Джона. Ну, какая-то шутка – ну это простительно: милая шалость мальчугана, молодого человека!