Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

ну насколько я с вами недолго, а и то знаю - он им показывал, что у него даже в неподходящих местах встаёт, - и то не помогло.
Конечно, не поможет. Что подумает приличная дама? *****отоксикоз у не слишком молодого человека выглядит не очень привлекательно.

ну прям так сразу *****отоксикоз. Потенция!
Потенция - это хорошо, конечно. Но приличная дама может подумать, что ею банально хотят воспользоваться, вне зависимости от тонкости её внутреннего мира. Так что Игнатенко должен последовать совету Александра Сергеевича Пушкина: "учитесь властвовать собой!" ;-)

ну прям так сразу *****отоксикоз. Потенция!

Еще существует такое понятие как "dirty old man" :D

dirty-old-man.webp

если дама заподозрит, что ею не хотят воспользоваться, даже и не смотря на ее внутренний мир - будет скандал еще хуже :)
Игнатенко вне всякого сомнения должен показать, что дама интересует его в ****уальном плане, но всё-таки "воспользоваться" - думаю, не совсем верно ;-) Дамы всё-таки очень тонко чувствуют, поэтому, ему нужно обращать внимание на их внутренний мир ;-)

И вообще, люди за такие советы $300 с носа берут ;-)

Еще существует такое понятие как "dirty old man" :D

dirty-old-man.webp
Думаю, это это не для Игнатенко. Наша цель - создать здоровую ячейку общества, семью. DOM - это если дама замужем и разводиться не собирается. Кроме того, Игнатенко слишком романтичен и мякготел, чтобы справиться с этой ролью. Одно дело, если бы речь шла о тебе, или обо мне - это да, а тут - нет ;-)

Думаю, это это не для Игнатенко. Наша цель - создать здоровую ячейку общества, семью. DOM - это если дама замужем и разводиться не собирается. Кроме того, Игнатенко слишком романтичен и мякготел, чтобы справиться с этой ролью. Одно дело, если бы речь шла о тебе, или обо мне - это да, а тут - нет ;-)

Возможно - он писал о множестве кошек у него дома:rolleyes:..... У меня к примеру ни одной. И у кошки есть шанс у меня появиться только если ее приведёт женщина. How about you? ;-)

а жена, что мешает создавать статистику?:D
Ну, если ты женат, то ясно, что приличные девушки будут тебя избегать, отсюда и статистика ;-)
Возможно - он писал о множестве кошек у него дома:rolleyes:..... У меня к примеру ни одной. И у кошки есть шанс у меня появиться только если ее приведёт женщина. How about you? ;-)
У меня больше нет кошки :(

Приличные в такое время уже все спят!:-)

Назад
Зверху Знизу