4000 грн на місяць

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

да все нормально на фото, действительно для своих лет выглядит просто замечательно.
но вот культ - это всегда плохо, т.к. мы все люди и все по своему особенные...

а как должна выглядеть женщина в 39 дет?
игнатенко напоминает малолетнего дрочера.

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный пиздец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

Надо было в мужском, там бы облили грязью сполна. Оно и понятно, ведь все посетители мужского привыкли смотреть на идеальных девушек. Подумаешь, какая-то Дженифер Лопес... Три ха-ха!

драсьте. это ж не обычная женщина, а голливудская звезда и полный гламурный пиздец. попа застрахована на мильон долларов и т.д. и т.п. "аля улю"

Ким Кардашьян или как там ее, тогда тоже сюда можно приплюсовать.
Только в конце концов она имеет права и поесть, и отдохнуть тем более в таком возрасте.

если учесть её возраст, сравнительно недавнюю беременность, то нормально она выглядит
это фотографии просто неудачные)))
мне она нравится

я так думаю что не просто неудачные, а специально выбранные из тысячи нафотографированных

Ким Кардашьян или как там ее, тогда тоже сюда можно приплюсовать.
Только в конце концов она имеет права и поесть, и отдохнуть тем более в таком возрасте.

а вот в кадр попадать при ентом нет, ибо ентим наносит вред бренду...

Там попа что надо! имхо

ну не знаю не знаю...

А что, фотошоп с обратной целью - большая новость для доблестных гусаров? Уж лет 5-6 американские СМИ балуются наращиванием целлюлитов и складок до самых гротескных форм на попах и прочих местах знаменитостей. В последний года два увлеклись дорисовыванием моделей Victoria's Secret. К Курковой прицепились например. Нет у нее ничего такого, все там очень хорошо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу