Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

но я не о том, а о дутой рекламе.

Почему выбрал женщин в роли мишени?

Я тебе скажу 100 процентов из сидящих дам знают ракурс при котором получатся не очень... дальше что?
Никто комплексов по поводу сравнений с моделями не испытывает- женщины обосрут другую так, как тебе и не мечталось.
СМысл происходящего?
мне твоя Литовченко не нравится... мне кажется, она тупая и глаза у нее маленькие. А иногда и нравится... Но от моей оценки она ни хуже, ни лучше не ставновится. и От твоей тоже.
Мерилин Монро признанный идеал, похлеще Лопез- но если ты видел ее фото, то страшно по нынешним меркам представить как она выглядела раздетой лет в 35.И мне кстати все равно. Все равно нравится.

а мне кажется, что это глупость
задумалась...вот было бы у меня очень много денег, сделала бы я себе пластику при первых признаках старения:confused:
наверное, нет
разве что ботокс уколоть
а чтоб жир отсасывать,кожу за уши подтягивать-нееет, не хочется.

Дело в принципе, не цепляйся к конкретным действиям.

Борьба в заведомо проигрышной позиции - это мужество.

А что делать с собственным телом, наверное, каждый вправе решать сам. Особенно, если он может себе это позволить.

Кстати, сейчас афигеть много способов оттянуть момент обращения за первой пластикой. И круговая подтяжка - дело такое. Хотя, тут уж с генетикой кому как. Кому и в 35 надо. А кому и в 55 можно повременить.

не вижу на этом фото её живота:зуби:
в любом случае, это уж как кому повезёт, и от звёздности/статуса/возраста не зависит, и исправить очень сложно

ноу проблем

73.webp

Почему выбрал женщин в роли мишени?

мля, пожмите ручку Оушен. она мну на эту же тему прессовала. :іржач:

Я тебе скажу 100 процентов из сидящих дам знают ракурс при котором получатся не очень... дальше что?
Никто комплексов по поводу сравнений с моделями не испытывает- женщины обосрут другую так, как тебе и не мечталось.
СМысл происходящего?

Ливия, вы поздно родились - вам надо было в НКВД работать. всё у вас смыслы всякие и клоно-шпиёны...

сёрфил в инете, увидел фотки - был возмущён, что обычную тётку 40 лет раскручивают как какое-то супер-мега-гламурное чудо с жопой застрахованной на мильён баксов.

от и все смыслы

Ливия, вы поздно родились - вам надо было в НКВД работать. всё у вас смыслы всякие и клоно-шпиёны...

сёрфил в инете, увидел фотки - был возмущён, что обычную тётку 40 лет раскручивают как какое-то супер-мега-гламурное чудо с жопой застрахованной на мильён баксов.

от и все смыслы
слабый ты. Даже отвечать тебе не хочу.

насколько я помню, Игнатенко уже не первый раз пиарит Владу Литовченко на форуме. Интерестно, с какой целью? Мож приплачивает кто баблишек? :))

Талантливая, красивая, умная женщина (хотя бы потому, что смогла сделать из своего "маленького" недостаточка большое достоинство:) )

Судя по этим фоткам в некоторых местах даже перестаралась. :D

не вижу на этом фото её живота:зуби:
в любом случае, это уж как кому повезёт, и от звёздности/статуса/возраста не зависит, и исправить очень сложно
Да нет, Игнатенко просто надо найти себе приличную тётку лет 30 и перестать рассматривать женщин на фотографиях ;-)

Да нет, Игнатенко просто надо найти себе приличную тётку лет 30 и перестать рассматривать женщин на фотографиях ;-)
кстати, да
рассматривать меньше не станет, но без фанатизма

эх, где ж их найти-то приличных? :D
Оторваться от журналов для начала нужно ;-)

а что вы скажете по поводу её коленок, коллега? все ждут вердикт

да. с эстетической точки зрения. :D
Ну да, ну да, об полы биться по поводу ******ы Лопес - это не эстетство, а критиковать коленки Литовчеко - эстетство ;-)

Коленки Лопез не вызвали восторга, тётка, как тётка, несколько полновата, как по мне ;-) Но, насколько я знаю, это её визитная карточка. Видимо, кому-то это нравится ;-)

да у Ливии и нет их. :D

Посилання видалено
Ясно что лампа. Где вы такие кривые ноги видели, будь это ногами? ;-)

Нет, ну что ни говорите, это как-то ненормально, когда мужик глубоко за 30 убивается, что у Лопес ******а жирная. Типа - крушение мира произошло ;-)

Назад
Зверху Знизу