Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

так причем тут Ливия,это к картинке комментарий:D

про Ливию другое:

- Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, капец, она такое в постели вытворяла!
- Абалдеть! Например?
- Ну, во-первых, она обосралась...

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Почему Игнатенко пристал к Лопес? Наветрно от любви к Литовченко:D У каждого человека есть свои неисправимые недостатки - у Литовченко это лицо, у Лопес это попа, хотя с моей точки зрения все-таки выиграшнее смотрится Лопес, т.к. она не подчеркивает свой природный недостаток (хоть и рекламирует его изрядно, но тем не менее очень грамотно подобрана одежда, ее длина;)), а у Литовченко его никуда не деть энтот недостаток, но можно б было не делать такой ужасный макияж :( Кстати, Литовченко еще и скромняга "А от Влада Литовченко вирішила, що вона – одна з 10 кращих "розумних, успішних, красивих жінок, які задають тон світському життю України".

Спеціально для церемонії Литовченко "зрадила" своїм вподобанням, вдягши сукню не від Османі чи Лафіто, а від українського дизайнера Євгена Фененка.

"Сьогодні – це його сукня. Але я її прикрасила справжніми діамантами з власної колекції і вважаю, що виглядаю дуже добре", - проспівала вона.

Між тим, Влада охоче крутилася на камеру, демонструючи діамантове кольє "Шопард" з півтори сотні камінчиків вартістю у півтора мільйони доларів. А на пальці у екс-моделі красувалася каблучка з величезним діамантом у 8 каратів." (взято отсюда Посилання видалено)

Вкладення

• 0000kk3.webp
    0000kk3.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 83
  • 0000dc1.webp
    0000dc1.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 86
  • _Picture_file_path_9265.webp
    _Picture_file_path_9265.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 92
Між тим, Влада охоче крутилася на камеру, демонструючи діамантове кольє "Шопард" з півтори сотні камінчиків вартістю у півтора мільйони доларів. А на пальці у екс-моделі красувалася каблучка з величезним діамантом у 8 каратів." (взято отсюда Посилання видалено)

завидуешь? :зуби:

_2c25e28712c0a600536732244c2aeb3b.webp

я думаю, она просто работает над тэлом.

Посилання видалено

а он - искал, ищет.. ну и мабуть искать будет.
и мало того, что находит - так ещё и делится.
Я уже изложил свой рецепт. Для начала неплохо было бы отвлечься от коленок Литовченко or whatever ;-)

Ну, знают, и что? Показать свой глубокий внутренний мир. Только не сильно глубоко ;-)

ну насколько я с вами недолго, а и то знаю - он им показывал, что у него даже в неподходящих местах встаёт, - и то не помогло.

Настойчивые требования анала далеко не всегда воспринимаются всеми с энтузиазмом ;-)
Я ж говорю - не слишком глубоко, one step at a time ;-)
Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве :увага: (С) ;-)

Назад
Зверху Знизу