Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пресловутая Дженнифер Лопез, ё-маё

76333990f549.jpg

Орнелла Мути,ей около 50

Я вам, друззя, скажу, это страшно больно.

И опасТно.

Шер - молодца. Мужественная тётка.
да где там...
мужество-это воспринимать себя адекватно в любом возрасте
спорт, питание-это да, обязательно, но пластика-риск, а результат не всегда его оправдывает. фигура у Шер отличная, но вот с лицом перебор.
хотя, наверное, при такой профессии и публичной жизнью, это становится необходимостью

Синди Кроуфорд. для звёздных 41 это, вроде бы слишком :(

3c2c5.webp

Синди Кроуфорд. для звёздных 41 это, вроде бы слишком :(

3c2c5.webp
Игнатенко, ты роди сначала ребёнка (а то и двух), а потом транди
какая разница, звизда ты или нет, когда касается последствий рождения детей? (я про живот - остальное там супер)

да где там...
мужество-это воспринимать себя адекватно в любом возрасте
спорт, питание-это да, обязательно, но пластика-риск, а результат не всегда его оправдывает. фигура у Шер отличная, но вот с лицом перебор.
хотя, наверное, при такой профессии и публичной жизнью, это становится необходимостью

Не скажи.

Настоящее мужество - это бороться с заведомо превосходящим тебя противником. В битве, заведомо обреченной на проигрыш.

Несмотря на абсолютную бессмысленность.

Остальное - пораженчество. Как бы адекватно оно не звучало и не выглядело.
Адекватность - фигня. Красота лишь в абсурде.

ну так все ж люди,просто у богатых людей больше возможностей.
попались не очень хорошии фотоснимки вот и все.у всех ведь так бывает.

Бедный Игнатенко, успокоиться не может...

Игнатенко, ты роди сначала ребёнка (а то и двух), а потом транди
какая разница, звизда ты или нет, когда касается последствий рождения детей? (я про живот - остальное там супер)

у Литовченко двое, первый в 18 :зуби:

Посилання видалено

Игнатенко В.Н. Ты там пока детей считаешь, припомни себе кто у нее в мужьях был.:rolleyes:

Игнатенко В.Н. Ты там пока детей считаешь, припомни себе кто у нее в мужьях был.:rolleyes:

"...У вісімнадцять років я вийшла заміж і незабаром народила першу доньку. Згодом влаштувалася працювати вчителькою музики. З цього моменту для мене почалося «доросле» життя. Я вставала о шостій ранку, збирала Маргариточку до дитячого садочка, відправляла чоловіка на роботу. Приводила себе до ладу та бігла на заняття, які розпочиналися о восьмій. Щоправда, моя зарплата була маленькою і у перерахунку становила лише 20 доларів. Попри це дуже пишалася собою..."

дык, у Лопэз та Кроуфорд тоже не лузеры вроде. Кроухворд по итогам модельной деятельности имеет фирму в $35 млн. капиталом/

но я не о том, а о дутой рекламе.

Не скажи.

Настоящее мужество - это бороться с заведомо превосходящим тебя противником. В битве, заведомо обреченной на проигрыш.

Несмотря на абсолютную бессмысленность.

Остальное - пораженчество. Как бы адекватно оно не звучало и не выглядело.
Адекватность - фигня. Красота лишь в абсурде.
а мне кажется, что это глупость
задумалась...вот было бы у меня очень много денег, сделала бы я себе пластику при первых признаках старения:confused:
наверное, нет
разве что ботокс уколоть
а чтоб жир отсасывать,кожу за уши подтягивать-нееет, не хочется.

и вобще - работайте над интеллектом :іржач:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу