Препараты для аппетита
У дочки плохой аппетит. Доктор посоветовал Бон-аппетит (кажется, так называется). Начали пить, вроде действует, или это совпало с естественным повышением аппетита после нагрузок, не знаю. Там еще написано, что нормализуется пищеварение. А кто-то рассказал - им доктор советовал какие-то свечи (по-моему, апилакс), вроде помогло.
У кого был позитивный опыт в откармливании привереды-кощеюшки, поделитесь, плиз.
У дочки плохой аппетит. Доктор посоветовал Бон-аппетит (кажется, так называется). Начали пить, вроде действует, или это совпало с естественным повышением аппетита после нагрузок, не знаю. Там еще написано, что нормализуется пищеварение. А кто-то рассказал - им доктор советовал какие-то свечи (по-моему, апилакс), вроде помогло.
У кого был позитивный опыт в откармливании привереды-кощеюшки, поделитесь, плиз.
На фотки детские смотрю- ребра пересчитать можно было. Но, тем не менее, от голода не померла, и сейчас на аппетит, к сожалению, не жалуюсь
у нас такое бывает, особенно когда на выходных дома, можем повредничать, это я буду, это не буду. а вот в садике самое поразительное ест все и до последней крошки
в группе есть детки которые не завтракают в садике, могут максимум чай с булочкой выпить и их не заставляют, в обед кушают почти все.
Потом попустило. А таблетки - боже упаси!!! Только маме.