Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Да уж, мне тоже фортило намного больше, чем четыре года... А вот месяц назад фарт пропал. :( Больше прерыванием предохранятся никогда не будем.
P.S. Не искушайте судьбу, от количества лет, в течении которых вы предохраняетесь таким путём, шансы залететь увеличиваются. Это же простая математика. Всю жизнь так везти может только в двух случаях, либо вы ********ая, либо мужчина, на что как я понимаю расчитывать никто не будет.

провела опрос... в офисе... одна девушка 7 лет использует такой способ! :)
Ну а мне что стоит задуматься.... хотя уже время подходящее скоро 23, так что будь что будит, А с P.S. там все ок и у него и у меня!

Да уж, мне тоже фортило намного больше, чем четыре года... А вот месяц назад фарт пропал. :( Больше прерыванием предохранятся никогда не будем.
.

Фарт пропал ... значит мона поздравить, залет не всегда же плохо, это с другой стороны и радость! ;)

провела опрос... в офисе... одна девушка 7 лет использует такой способ! :)
Ну а мне что стоит задуматься.... хотя уже время подходящее скоро 23, так что будь что будит, А с P.S. там все ок и у него и у меня!
Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз.
А вам лично желаю удачи, знаете как в жизни, одним везёт всю жизнь, а другим очень редко. И никто не знает, как будет у вас.
Насчёт ок у него и у меня, вы сможете сказать уверенно только после рождения вашего общего ребёнка. А вообще бывают разные ситуации. Некоторым очень легко забеременеть, а некоторым приходится тратить на это годы. И вариации могут быть как у женщин, так и у мужчин со *****атазоидами.

Фарт пропал ... значит мона поздравить, залет не всегда же плохо, это с другой стороны и радость! ;)
Поздравлять особо не с чем. У нас в семье уже трое: один мой, двое мужа. Так что это не радость, а лишняя боль, проблемы и трата денег.
Кстати некоторые из моих подруг тоже вот так вот годами предохранялись, как только сделали первый аборт, сразу спирали поставили. Опыт аборта не из приятных как морально, так и физически.

Поздравлять особо не с чем. У нас в семье уже трое: один мой, двое мужа. Так что это не радость, а лишняя боль, проблемы и трата денег.
Кстати некоторые из моих подруг тоже вот так вот годами предохранялись, как только сделали первый аборт, сразу спирали поставили. Опыт аборта не из приятных как морально, так и физически.

Может, глупо сейчас прозвучит, но есть такая фраза о том, что Бог никогда не посылает нам сверх того, с чем мы можем справиться. Если судьба дает нам какую-то проблему, трудность, то одновременно дает и силы для борьбы с ней. Завтрашний день может стать для вас самым счастливым, а, может, и наоборот. Но есть такая вещь - как проецирование. Если будете воспринимать нежелательную беременность - как шанс снова стать родителями, дать жизнь еще одному, очень хорошему и в будущем счастливому человечку, то....справитесь с его воспитанием намного легче:)
Моя мама забеременела в 40 лет от своего второго мужа, с которым уже собралась разводиться. Они все-таки расстались - еще до рождения моей сестренки, появившейся на свет, когда маме было 41. Мы с братом были в ужасе - как она ее вытянет? зачем ей нужен этот ребенок? и так далее...А просто было поздно делать аборт, а на искусственные мама не решилась...
Сейчас девочке 8 лет. Я не представляю, как бы мама была без нее. Мы разлетелись все по сторонам - мама далеко, мы от нее тоже, а рядом с ней растет очень мудрая и добрая девочка. Мы даже шепотом не говорим между собой о том, что когда-то мама очень хотела сделать аборт...
Никто не знает, как обернется жизнь. Но если вы уже решили оставить ребенка (а, может, я что-то неправильно поняла?)- то ищите в этом положительные моменты. Все будет хорошо:)

shrew1977 сказав(ла):
[BR/]
Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз. [BR/]
я думаю имелось ввиду прерывание полового акта

Интересно, а у той девушки дети есть? И интересно мне посмотреть, после семи лет использования постинора, сможет ли она вообще выносить и родить нормального ребёнка... Мда... Не весёлый боюсь у девочки прогноз.

ууу погодите мы же за прерывание гворили...а не семь лет использование постинора:confused: , читайте внимательнее!!!

Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда ****** (в неё), обнаруружилось, что порвался ***********.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?

Ты станешь отцом? Поздравляю!!!

• Це лайк!
Реакції: Gata
Девушки, подскажите пожалуйста. Я лишил свою девушку девственности, и (о боже!) когда ****** (в неё), обнаруружилось, что порвался ***********.. Она приняла постинор через полотора часа, а через 12 часов воторую таблетку.
Скажите, имеет ли какое-то значение, что это был её первый раз? Она сильно переживает, а я просто не знаю что делать. Вдруг постинор не подействует?
Подействует, не бойся;)

стрёмный препаратец, как-то в экстренной ситуашке девушке пришлось выпить.... последствия сбой гормонального цикла с последующим личением и регулярным наблюдением у гинеколога в течении 6мес.

Останнє редагування:

не факт,лучше нужно было подождать и узнатьь,может и не забеременела,а здоровье подорвала:(

Ежевика сказав(ла):
А если подождать и узнать, что все-таки забеременела? Тогда что?
Коляску в руки и наперегонки с другими мамами :-)

Kostek сказав(ла):
а когда тогда есть вероятность 100%?
я вообще ничего не понимаю

:-) Не знаю броду, нелезь в воду :-)
100% гарантия может быть в опасные дни, о которых должна знать твоя подруга :)

Спасибо вам большое) теперь с нетерпением жду у неё месячных!

Назад
Зверху Знизу