Ежевика сказав(ла):
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего
Стоп-стоп-стоп! Мы же говорим о прерванном половом акте. Перечитай мой первый пост и твой ответ на него. Речь шла о прерванном половом акте - не более, не менее. Т.е. подразумевается что семяизвержения невосредственно В девушку не было. Т.о. твой ответ
Ежевика сказав(ла):
Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?
стоит понимать только как "при прерванном половом акте принимать ничего не стоит, ибо туда ничего не попало."
Перечитывай ты первая СВОИ же посты - тогда наезжай.

Ок?
Ежевика сказав(ла):
да ты что? Незащищенным он может быть заведомо, а может оказаться таковым в экстренных случаях.
Я думала, у тебя более широкий словарный запас
Вот когда заведомо - это и есть
изначально незащищенный половой акт. А если "защита" была надета и порвалась - тогда это половой акт, который закончился разрывом "защиты", т.о. он должен быть прекращен. Если когда "защита" порвалась пара с криками "давай сильнее глубже" продолжает заниматься "своим делом" - тогда этот экстренный случай из защищеннгого полового акта переходит в незащищенный. Сознательно незащищенный.
Ежевика сказав(ла):
Интересная концепция...А кто должен лучше знать, когда у парня семяизвержение произойдет? Или тебе будет лучше, если девушка каждые десять секунд будет спрашивать: "Еще не пора???"
Знаешь пословицу? "Лучшее средство контрасепции - мозги" (с) Причем мозги не только у парня. Думать должна и девушка. Если девушка с мозгами - тогда она должна полностью осознавать, на что идет, быть уверенной в своем партнере, быть готовой в случае чего пить Постинор или вобще на аборт (крайний случай)
Я не знаю, как ты, но моя девушка замечательно чувствует заранее, на какой стадии я нахожусь и с точностью до секунды может сказать, когда я кончу - или сдлать так чтобы я ****** быстрее или медленнее - зачастую так и делает, для того, чтобы закончить вместе
Про **** не с любимым человеком сейчас речь не идет.
Ежевика, чтото мне подсказывает что опыта у тебя и правда не ахти (или партнеры разные постоянно)...
Так что вот