Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Extra, LOL, при чём здесь психолог?
Читай вопрос автора топика ВНИМАТЕЛЬНО! Меня тоже многое неприятно удивляет, а что ж поделаешь, жизнь такая, у всех разные взгляды.

Ежевика сказав(ла):
Хотя где-то даже читала, что подобные препараты чуть ли не хуже аборта.
Совершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратика :-)

Совершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратика :-)
Для прерывания уже имеющейся беременности применяется другой препарат. Мифепристон. Работает на сроке до 7-8 недель. А срывать беременность постинором, это всё равно, что себе вены вскрывать. ИМХО

Дык я о том же. Просто хочу сказать что он очень сильный и не только предотвращает беременность, но и срывает в случае большой дозы. Аномалии организма при этом офигительные.

Тут у Ежевики аргументы закончились - перейшла на то, что мне -6 в репку влепила.. ай как нехорошо...

Ежевика, а вместо того, чтобы минусы лепить, диалог продолжить слабо? И аргументированно доказать мне, что я не прав.. Если сдабо - то признаю победу на своей стороне...

ЗЫЖ А ПМС он пройдет... :)

Тут у Ежевики аргументы закончились - перейшла на то, что мне -6 в репку влепила.. ай как нехорошо...

Ежевика, а вместо того, чтобы минусы лепить, диалог продолжить слабо? И аргументированно доказать мне, что я не прав.. Если сдабо - то признаю победу на своей стороне...

ЗЫЖ А ПМС он пройдет... :)
А у Ежевики поставить минус в репу это самый последний аргумент. :-) Так что ничего странного нет. Ну и под минусом ещё что-то приписать, типа я умная, а ты *****, иди книжки читай. А так, чтобы свои аргументы со всеми обсудить, это нельзя, потому что их нет. Последний шанс в приват нагадить. :)

Да знаеем, знаем :) Она и в аське такая (судя со слов очевидцев)

Ну да будет с ней.

Кроме Ежевики, кто ответит из девушек на мой первоначальный вопрос?

Ежевика сказав(ла):
прочитай вышенаписанное, и подумай, стоит ли тут спорить? Ему не понравился мой ответ на его вопрос, перешел на личные оскорбление про неопытнось, ПМС, партнеров. Ну первое - ладно, шутка. Но остальное явное хамство. Спорить, в данном случае, значит доказывать, что он совершенно не прав, что у меня все супер... Он этого и добивается. Беспредметный спор меня не привлекает.А в коментарии я ему про книжки и глупость ничего не писала

Все как бы началось с твоего хамства. На спокойные посты я и отвечаю спокойно.

Постинор- убийственная гадость. Слава Богу, протаскала его в сумочке, пока упаковка не протёрлась- но ни разу не применяла...
И ещё- никогда не понимала тех девушек/женщин, которые отвественность за последствия ****а перекладывают на мужчин... Всегда считала, что забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. Наверное, поэтому ни разу не делала абортов и т.д.- и это при немаленьком опыте ****уальной жизни...

а ****уальная жизнь была с мужским партнером?

Есть такие вопросы, на которые, казалось бы, никогда нет ответов.
К чему я это....А! Вспомнила:) простите, что не совсем в тему, но...
Когда мне было лет эдак 19-ть я пришла к одной своей хорошей знакомой (психологу) и спросила: имею ли я в конце концов право начать половую жизнь или должна и дальше сохранять свою невинность в угоду маминым требованиям. На что она мне не ответила....а просто задала вопросы:
- Знаете ли вы, как предохраняться? (за неимением опыта я не смогла назвать ничего, окромя презервативов...)
- Если вы забеременеете - решится ли ваш МЧ оставить ребенка? Хотите ли вы жить с ним и растить от него детей? (я его, конечно, очень любила, но прекрасно знала, что жениться и заводить детей он ВООБЩЕ пока не хочет...)
- Если вы все-таки сделаете аборт - есть ли у вас для этого средства? Согласны ли вы на такие возможные последствия, как кровотечения, занесение инфекции, неспособность забеременеть во второй раз? (хм....конечно, не согласна....особенно на "неспособность забеременеть").
- Если ваш МЧ отказывается от ребенка и вы решите рожать сама, то кто будет вас обеспечивать, возьмет все расходы по содержанию вас и ребенка? (хм.......ну....наверное....мама....)
Что и следовало доказать.
Тогда-то я и поняла, что вести половую жизнь я, к сожалению (или к счастью?) не могу вести хотя бы потому, что еще неспособна отвечать за ее последствия.
Когда я уже стала девушкой самостоятельной и от мамы независимой, я все равно продолжала относиться к половому акту серьезно. Во-первых, я пила противозачаточные таблетки. Правда, МЧ-ам об этом не рассказывала - и мы еще и предохранялись с помощью презервативов (так как ЗППП мне тожа нафиг нужны не были....).
Когда в моей жизни появился человек, от которого я бы хотела иметь детей, а он хотел иметь их от меня - таблетки я пить перестала. Не так, чтобы сознательно, а просто перестала.
Мне хватило не предохраниться с помощью презерватива всего один раз - и этого хватило, чтобы забеременеть....двойней:)
После родов поставила спираль.
Я против абортов. Но, как любая женщина, конечно же хочу интимной близости. Поэтому - либо я принимаю все меры для того, чтобы не забеременеть, либо беременею и рожаю, а если и беременеть не хочу, то....либо не сплю с теми, от кого рожать не надо....либо....просто не сплю:)
В классе 10-м как-то зашел разговор между одноклассницами о средствах предохранения. Одна, помню, сказала: короче, девочки, лучшее средство предохранения...это отсутствие ****а. :)
Я не говорю, что вообще отказаться от ****а. Но, может, стоит быть поразборчивее, а потом, когда приходиться попадать в больницы от подобных препаратов (как Пастинор - слышала только отрицательные отзывы...) или делать аборты - понимать, что это, млин, расплата за удовольствие.
Потому что за все в жизни приходится платить. Причем, с учетом инфляции.
Извините, если кого задела. Я не категоричный человек - просто попыталась объяснить свою точку зрения на подобные вещи. Действительно, такие препараты, которые так жестоко вмешиваются в гормональную систему человека и в большой дозе даже способны сорвать беременность, не могу проходить бесследно. И один-два приема в год - куда ни шло. Но когда по 20 штук в год....неужели презервативы 20 раз порвались? Не верю. Скорее всего "лень", "не те ощущения", "да ну", а потом удивляются выкидышам и прочим гормональным сбоям.
Вот:)

боже, как я много наклепала:) пардон:)

Постинор- убийственная гадость. Слава Богу, протаскала его в сумочке, пока упаковка не протёрлась- но ни разу не применяла......

Это напоминает юморески Жванецкого:
" Я не читал, но знаю!
Я не видел, но имею мнение!"

У меня такое впечатление, что половина обсуждающих, из тех кто не пробовал, но знает.
Вопрос был конкретный "кто пробовал?" - а ответы.....

И ещё- никогда не понимала тех девушек/женщин, которые отвественность за последствия ****а перекладывают на мужчин... Всегда считала, что забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. Наверное, поэтому ни разу не делала абортов и т.д.- и это при немаленьком опыте ****уальной жизни...

А я всегда считала, что это забота обоих партнеров!!!
Но досадные неприятности могут произойти со всеми, и постинор - иногда решение. Так что не нужно никого изобличать:)

Это напоминает юморески Жванецкого:
" Я не читал, но знаю!
Я не видел, но имею мнение!"

У меня такое впечатление, что половина обсуждающих, из тех кто не пробовал, но знает.
Вопрос был конкретный "кто пробовал?" - а ответы.....

Но досадные неприятности могут произойти со всеми, и постинор - иногда решение. Так что не нужно никого изобличать:)

Извините, что влезаю.
Но ведь для того, чтобы понять, какие последствия имеет, к примеру, наркомания - необязательно становиться наркоманом? Верно ведь? И, возможно, тот, кто интересует последствия Постинора - тоже никогда им не пользовался, но хочет узнать общее мнение? Вот люди и говорят об этом. Чтобы не повторить чужих ошибок. Выводы из услышанного каждый делает сам.
Конечно, вопрос беременности - должен волновать обоих ( в идеале), а вот фраза "забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. " - по-моему совершенно верна. Ответственность больше ложится на женщину хотя бы потому, что такова физиология - беременеет-то она. И в данном случае полностью надеяться на мужчину - нет смысла. Ей нести ответственность в конечном итоге - так что думать надо в пять раз больше, прежде чем что-то делать.

Наоко, а вы ветку хоть читали?? Тут 90% отписались те, кто применял- и сказали, что это им сильно повредило. Причём- повредило заметно, кровотечение и т.д.,( а ещё неизвестно, какие невидимые последствия)..
Цитата:

Неправильно считали.. Если вы планируете ребёнка- это да, забота обоих. То есть- обязательста на планируемого человечка должны ложиться на обоих.. А если вы просто, прошу прощения, ****аетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!
А я тут, вроде, общаюсь с разумными взрослыми людьми..
Извините за резкость-но , похоже, иначе, тут нельзя...

Останнє редагування:
2Volna:
не кипятись:)))))
Пусть те, кто хочет, переваливает ответственность с себя на партнера. А те, кто хочет сам распоряжаться своей жизнью и не зависеть от непорядочности или отсутствия ума у партнера - будут думать сами за себя.

вот ссылочки всякие:
Посилання видалено

Посилання видалено

Наоко, а вы ветку хоть читали?? Тут 90% отписались те, кто применял- и сказали, что это им сильно повредило. Причём- повредило заметно, кровотечение и т.д.,( а ещё неизвестно, какие невидимые последствия).. ...

И читала и отвечала:))
Про кровотечение написала одна барышня.
Но в гинекологии они бывают по самым разным причинам, и без постинора. А кто-то не может есть клубнику, но Вы-же не будете говорить, что это "убийственная гадость"?
Индивидуальная непереносимость - не больше.
А "невидимые последствия" - тема темная...

А если вы просто, прошу прощения, ****аетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!
А я тут, вроде, общаюсь с разумными взрослыми людьми..

Вот именно, что разумными и взрослыми.
И фразу "если Вы просто ****аетесь", может сказать только неопытная девчОнка:)))

Почему если беременность, то это забота обоих партнеров. А если "просто ****аться" - то нет? Зачем Вам партнер, который не думает о Вас и Вашем здоровье? Вы-же не кошечка или собачка? Или так прижало?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу