Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратикаЕжевика сказав(ла):Хотя где-то даже читала, что подобные препараты чуть ли не хуже аборта.
Для прерывания уже имеющейся беременности применяется другой препарат. Мифепристон. Работает на сроке до 7-8 недель. А срывать беременность постинором, это всё равно, что себе вены вскрывать. ИМХОСовершенно точно. Подруга моей девушки когда-то давно сорвала беременность ударной дозой этого препаратика![]()
А у Ежевики поставить минус в репу это самый последний аргумент.Тут у Ежевики аргументы закончились - перейшла на то, что мне -6 в репку влепила.. ай как нехорошо...
Ежевика, а вместо того, чтобы минусы лепить, диалог продолжить слабо? И аргументированно доказать мне, что я не прав.. Если сдабо - то признаю победу на своей стороне...
ЗЫЖ А ПМС он пройдет...![]()
Ежевика сказав(ла):прочитай вышенаписанное, и подумай, стоит ли тут спорить? Ему не понравился мой ответ на его вопрос, перешел на личные оскорбление про неопытнось, ПМС, партнеров. Ну первое - ладно, шутка. Но остальное явное хамство. Спорить, в данном случае, значит доказывать, что он совершенно не прав, что у меня все супер... Он этого и добивается. Беспредметный спор меня не привлекает.А в коментарии я ему про книжки и глупость ничего не писала
боже, как я много наклепалапардон
![]()
Не извеняйся- всё , что там написано- очень хорошо и правильно!!!
Постинор- убийственная гадость. Слава Богу, протаскала его в сумочке, пока упаковка не протёрлась- но ни разу не применяла......
И ещё- никогда не понимала тех девушек/женщин, которые отвественность за последствия ****а перекладывают на мужчин... Всегда считала, что забота о моём здоровье, это, в первую очередь- моя проблема.. Наверное, поэтому ни разу не делала абортов и т.д.- и это при немаленьком опыте ****уальной жизни...
Это напоминает юморески Жванецкого:
" Я не читал, но знаю!
Я не видел, но имею мнение!"
У меня такое впечатление, что половина обсуждающих, из тех кто не пробовал, но знает.
Вопрос был конкретный "кто пробовал?" - а ответы.....
А я всегда считала, что это забота обоих партнеров!!!
Но досадные неприятности могут произойти со всеми, и постинор - иногда решение. Так что не нужно никого изобличать![]()
Неправильно считали.. Если вы планируете ребёнка- это да, забота обоих. То есть- обязательста на планируемого человечка должны ложиться на обоих.. А если вы просто, прошу прощения, ****аетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!Цитата:
А я всегда считала, что это забота обоих партнеров!!!
Наоко, а вы ветку хоть читали?? Тут 90% отписались те, кто применял- и сказали, что это им сильно повредило. Причём- повредило заметно, кровотечение и т.д.,( а ещё неизвестно, какие невидимые последствия).. ...
А если вы просто, прошу прощения, ****аетесь- вы дролжны всегда осозновать, какие могут быть последсвия. И вы должны знать- что, в любом случае- пострадаете вы, ваше здоровье. И надеятся на то, что парень оденет резинку, или (маразма) вовремя высунет- может только глупая неопытная девчёнка!!
А я тут, вроде, общаюсь с разумными взрослыми людьми..