Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
ну вот.....
пошло "слово за слово"...
Наоко, я прекрасно понимаю Вашу позицию, но скажите мне - разве женщина не должна быть раз во сто ответственне за свое здоровье хотя бы потому, что беременеет и рожает - она?
А "Постинор" - это не клубника, это не "индивидуальная непереносимость"!! вы что! Сами врачи не отрицают того, что есть последствия - просто человек сам для себя взвешивает - принимает ли он эти последствия или будет рожать. Не зря зачастую "Постинор" якобы "снимают с производства" - для того, чтобы ограничить его потребление, девушки ведь порой видят в нем панацею.

"Постинор" и клубника...хм...прям не могу, как "умиляет" такое сравнение...это ж надо.

Наоко, я прекрасно понимаю Вашу позицию, но скажите мне - разве женщина не должна быть раз во сто ответственне за свое здоровье хотя бы потому, что беременеет и рожает - она?.

:))
Нужно быть во сто раз ответственнее в выборе партнера!

А "Постинор" - это не клубника, это не "индивидуальная непереносимость"!! вы что! Сами врачи не отрицают того, что есть последствия

Спор зашел не в ту сторону!!!
Я только сказала, что если есть такая-то проблема - есть такое решение и все!!! Не больше, и не меньше.
А начались проповеди о ****уальной жизни.
А последствия есть от всего, это Вам любые врачи расскажут.
И дай бог, чтобы этот злосчастный постинор, был единственной проблемой!

На самом деле Постинор - для экстренных случаев. Читаю девчонок и думаю - как вы правы (это я об ответственности, о заботе о собственном здоровье, о том, что думать о контрацепции надо заранее). Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало. И Постинор тут - выход.
Просто, конечно, принимать его надо как можно реже, он сбивает цикл

На самом деле Постинор - для экстренных случаев. Читаю девчонок и думаю - как вы правы (это я об ответственности, о заботе о собственном здоровье, о том, что думать о контрацепции надо заранее). Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало. И Постинор тут - выход.
конечно, бывает, и это понятно. Млин, но не 20 раз за год? Я просто знаю таких девочек. Я об этом.
А так - бывает всякое. Это жизнь. Мы же не роботы.

:))
Нужно быть во сто раз ответственнее в выборе партнера!
QUOTE]

да я не спорю:)
Я о том, что так сложилось физиологически, то женщине ПРИХОДИТСЯ нести ответственность за беременность. Она от нее никуда не денется. А мужчина может ее легко снять с себя - и ничего с ним не случится (тока если угрызения совести:)

А проповеди о ****уальной жизни я вам не читаю (если вы это мне), кто я - чтобы кого-то воспитывать? Мне бы своих двух воспитать:)

Последствия есть много от чего - только если я, к примеру, что-то делаю (заранее зная о последствиях!), а потом со мной эти последствия и "происходят", то кто мне виноват? препарат?
Чтобы решить - делать или нет, надо сначала все взвесить. По-крайней мере в таком вопросе, как здоровье.
Или вы не согласны?

Я же вам сразу сказала - что позицию вашу понимаю и принимаю:) Так что спора тут не было. Единственный камень преткновения - я бы относилась к "Постинору" намного серьезнее чем к любому другому контрацептивному препарату. Везде нужна разумность и взвешенность.

Наоко, сначала хотела написать топиг в таком же агроессивнорм тоне, что написали вы... А потом подумала- ну а смысл, ну слово за слово..( и т.д.) Не стОит, я думаю..
Резюме топика таково- что "Постинор"- это сильное гормональное средство, которое можно применять только пару раз на год и то, только в определённых случаях. Использовать его, как противозачаточное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ...
И за сим, я думаю- топиг себя исчерпал

подписываюсь:)

Так это и было сказано в самом начале:)))
Так что о чем спорим?

OFF: JaneB можем продолжить разговор в реале, я тоже в 522 живу.
Барышень познакомим:))

JaneB. спасибо за ссылочки.
На коробочке написано ВІДПУСКАЄТЬСЯ ЗА РЕЦЕПТОМ ЛІКАРЯ, но почему то в аптеках никто никакого рецепта не просит, и врачи действительно готовы ***** когда говоришь что приняла эти таблетки.
Все знают какой это вредный препарат, знают от знакомых,друзей,близких что могут быть побочные эффекты и все равно продолжают его принимать. Девушки, как же мы себя не любим!

Мунира сказав(ла):

Полностью тебя поддерживаю!!!

В инструкции, к стати, написано, что даже он не дает 100% гарантии. Если не подействует и девушка все же забеременеет, то влияет, наверное же, на ребенка...
Да, вы правы, влияет. После приёма постинора рожать нельзя (если всё же беременность наступила), если конечно не хочется ребёнка генетического ****а.

Но неужели не может быть случаев в жизни, когда вся твоя правильность вдруг забывается, и ты теряешь голову... У меня, к сожалению, такое бывало.
Кто не совершал глупых поступков, тот не так мудр, как ему кажется...
Знакомы слова? :)

Не так страшен черт...

А что касается вкладыша, то я вчера прочитала о возможных реакциях организма на обычный супрастин ( противоаллерген для ребенка), так там все страсти вплость, до остановки дыхания и комы. Тем не менее несколько поколений людей им пользуется.

а у меня на мед такая алергия, мля, до остановки дыхания и комы, из таблеток спасает тока супрастин!!! Вот тебе и на... так что не выбирать!

Девушки, раз уж об этом пошел разговор, подскажите, что есть эти самые ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ когда надо его принимать? Моя девушка паникерша, рвется принимать при малейшей на ее взгляд опасности. Один раз принимали - так это когда был длинный **** без презерватива, но я успел вытащить пенис до эякуляции. Потом порывалась принимать когда перезерватив рвался... Так когда же надо его принимать? Хочется знать, чтобы защититься от ложных приёмов... :(
согласна с Ежевикой был долгий **** без презика... и чо.. млин мы с постоянным партнером занимаемся без презика.. и все ок не забывает вытаскивать, а было такое: решили попробывать с презиком, каким чудом либо женская интуиция попросила вытащить... а презик то порвался в аптеке брали... вот, и вот тебе на либо не наученые ггг в презиках то!

Сообщение от Ежевика
в каком-то из украинских произведений: девочка себе на пояс привязывала пучки разных травок, чтоб не забеременеть
ага помню, было такое...чеснок привязывала герляндами

Угага и парни от такого запаха и близко не подходили не то что бы уж там! А чо новый способ предохраниния.:)

А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество *****ы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик ******"

Аха. А девушке как бы положено лежать и наслаждаться. Типа как боревнышко. Или кукла резиновая. И СВОЕЙ головой девушкам думать не положено - проще потом парня обвинить и алименты получать :)

на первое : живу этим 4 года (пререванием) если туда не кончать, все ок. Проверенно на собственном опыте!
а на второе ответ: презик трет, смазкой запасайся!!!!, А на вопрос почему парней винят типа больше, девушке после этого проблем намного больше решать при залете! Вот.

на первое : живу этим 4 года (пререванием) если туда не кончать, все ок. Проверенно на собственном опыте!

ну это не гарантия, ей богу:) клянусь, знаю такие случаи, так что лучше не рисковать...

значит мне фортит, четыре года тху, тьху...
Да уж, мне тоже фортило намного больше, чем четыре года... А вот месяц назад фарт пропал. :( Больше прерыванием предохранятся никогда не будем.
P.S. Не искушайте судьбу, от количества лет, в течении которых вы предохраняетесь таким путём, шансы залететь увеличиваются. Это же простая математика. Всю жизнь так везти может только в двух случаях, либо вы ********ая, либо мужчина, на что как я понимаю расчитывать никто не будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу