Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Принимала, пришлось 3 раза за пол года. Побочные действия: задержка, кровотечение. Опять же, Не советую.

Как-то мне моя гинеколог рассказывала, про новое-другое лекарство, которое не на столько вредит организму. Названия я не запомнила. Потом спрашивала в аптеках, аналог Постинора, но никто аналогов не знал.

Ежевика сказав(ла):
Во-первых, подумал бы про здоровье девушки и пользовался бы презервативами, раз она нервничает.

Блин, да я всеми конечностями ЗА презервативы! Это ее идея была :) Видите ли, эта "штучка" ей трет...

Ежевика сказав(ла):
Во-вторых, известно ли тебе, каким образом получаются дети? Ну про то, что *****а должна попасть в пункт назначения и т.д....

Та ты шо? :) А можно потодробнее и с картинками? :)

Ежевика сказав(ла):
Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?

А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество *****ы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик ******"

Ежевика сказав(ла):
Принимают их при незащищенном половом акте (порвался ***********, забыл вытащить и т.д.)

Мдя, я думал ты поопытнее :) Незащищенный половой акт - это акт без средств контрасепции - т.е. БЕЗ презервативов или таблеток, и т.д. Если порвался *********** - это уже ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ.

Ежевика сказав(ла):
Не хочешь экстренных случаев - думай головой (верхней) Если порвался *********** - винить некого. А если "забыл" вытащить - ***** мало, имхо

Аха. А девушке как бы положено лежать и наслаждаться. Типа как боревнышко. Или кукла резиновая. И СВОЕЙ головой девушкам думать не положено - проще потом парня обвинить и алименты получать :)

Останнє редагування:
было уже когда то обсуждение

препарат принемала 2 или 3 раза за жизнь в случае рвавшихся резиновых изделий (перестраховка кароче)

было кровотечение между циклами, не очень приятно..но в принцепе жить можно.
других побочных небыло

в общем лучче конечно так, чем аборт

Harmful сказав(ла):
пысы Мой парень када считал, что если очень захочеца, то мона непрерывно ****ом занимаца 3 суток без предохранения, а потом просто выпить таблеточку и все... идиётЪ.
конечно, ему потом по врачам не бегать, аборты не делать и детей не рожать...

Ригевидон, Овидон, Минизистон, Микрогинон, Даназол
Мифепристон
- интересно это несколько препаратов или такое длинное название :) гггг и выдают его только тем, кто сходу назовёт ...

Пользовалась - знаю, лучше воспользоваться иногда рекомендацией врача и выпить при необходимости те таблетки, которые не настолько вредны в нужном колличестве

Ежевика сказав(ла):
Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего

Стоп-стоп-стоп! Мы же говорим о прерванном половом акте. Перечитай мой первый пост и твой ответ на него. Речь шла о прерванном половом акте - не более, не менее. Т.е. подразумевается что семяизвержения невосредственно В девушку не было. Т.о. твой ответ
Ежевика сказав(ла):
Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?
стоит понимать только как "при прерванном половом акте принимать ничего не стоит, ибо туда ничего не попало."

Перечитывай ты первая СВОИ же посты - тогда наезжай. :) Ок?

Ежевика сказав(ла):
да ты что? Незащищенным он может быть заведомо, а может оказаться таковым в экстренных случаях.
Я думала, у тебя более широкий словарный запас

Вот когда заведомо - это и есть изначально незащищенный половой акт. А если "защита" была надета и порвалась - тогда это половой акт, который закончился разрывом "защиты", т.о. он должен быть прекращен. Если когда "защита" порвалась пара с криками "давай сильнее глубже" продолжает заниматься "своим делом" - тогда этот экстренный случай из защищеннгого полового акта переходит в незащищенный. Сознательно незащищенный.

Ежевика сказав(ла):
Интересная концепция...А кто должен лучше знать, когда у парня семяизвержение произойдет? Или тебе будет лучше, если девушка каждые десять секунд будет спрашивать: "Еще не пора???"

Знаешь пословицу? "Лучшее средство контрасепции - мозги" (с) Причем мозги не только у парня. Думать должна и девушка. Если девушка с мозгами - тогда она должна полностью осознавать, на что идет, быть уверенной в своем партнере, быть готовой в случае чего пить Постинор или вобще на аборт (крайний случай)

Я не знаю, как ты, но моя девушка замечательно чувствует заранее, на какой стадии я нахожусь и с точностью до секунды может сказать, когда я кончу - или сдлать так чтобы я ****** быстрее или медленнее - зачастую так и делает, для того, чтобы закончить вместе :)

Про **** не с любимым человеком сейчас речь не идет.

Ежевика, чтото мне подсказывает что опыта у тебя и правда не ахти (или партнеры разные постоянно)...

Так что вот :)

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
интересно, а ты знаешь, для чего служат запятые?

Блин, ну вы посмотрите на нее.. Воинствующая брюнетка :)) Ты за почти 2000 постов не научилась на такое спокойно реагировать?

Ежевика сказав(ла):
Аналогом экстренным гормональным контрацептивам может быть экстранная внутриматочная, т.е. введение спирали в первые 5-7 дней.Из гормональных препаратов еще есть Ригевидон, Овидон, Минизистон, Микрогинон, Даназол Мифепристон - негормональный. Используется в качестве экстренной контрацепции или для абортов на ранней стадии. Пишут, что побочных эффектов нет (что-то сомневаюсь...)

Хе, однако.. Беру свои слова про твою неопытность обратно... Скорее всего партнеры с тобой не задерживаются на столько, чтобы успеть друг друга достаточно хорошо изучить...

prostosergik сказав(ла):
Хе, однако.. Беру свои слова про твою неопытность обратно... Скорее всего партнеры с тобой не задерживаются на столько, чтобы успеть друг друга достаточно хорошо изучить...
Какой-то нервный, девушек оскорбляет...:))

Думать должна и девушка. Если девушка с мозгами - тогда она должна полностью осознавать, на что идет, быть уверенной в своем партнере, быть готовой в случае чего пить Постинор или вобще на аборт (крайний случай)

Попробуй на себе. Представь на себе пусть даже не аборт,(тебе то он не грозит), а простую операцию по вырыванию зуба, каждый раз, когда девушка не почувствует когда ты заканчиваешь, типа будь готов, и приятного настроения! А то чужим здоровьем распоряжаться грамотные все!

prostosergik, подлил масла в огонь :)
Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

дурацкий этот постинор! нарушение цикла, стабилизировался только через примерно полгода, обострение хронических заболеваний, вообще черт знает что в организме творилось, никак не могла понять. моя гинеколог сказала, что поколотила бы меня, если бы я была ее дочерью, за то что пила эту хрень. а что было делать? пришлось.

действительно, пить только в самом экстренном случае. а вообще лучше предохраняться (прописная истина, но почему-то актуально для всех нас)

дурацкий этот постинор! нарушение цикла, стабилизировался только через примерно полгода.... моя гинеколог сказала, что поколотила бы меня, если бы я была ее дочерью, за то что пила эту хрень. а что было делать? пришлось.

действительно, пить только в самом экстренном случае. а вообще лучше предохраняться (прописная истина, но почему-то актуально для всех нас)

Аналогично, принимала потому как пришлось, цикл сбился, восстановился только через полгода. Не советую принимать эту гадость. Гинеколог тоже чуть не поколатил и сказал что это равносильно по вредности микроаборту

Пришлось принимать два раза. Первый раз - без побочных эффектов, зато во второй - дикое кровотечение.
Так что лучше не рисковать.

Gin сказав(ла):
prostosergik, подлил масла в огонь
Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

Джин, счастью, я не отношусь ни к одним ни к другим(поэтому не нужно делать скоропалительных выводов и строить из себя психолога:)), но меня неприятно удивляют человеческая глупость и эгоизм высказанные в топике.

Gin сказав(ла):
prostosergik, подлил масла в огонь Тема создана для девушек, которые принимали Постинор, а не для тех, у кого был прерваный половой акт...%)

Я задал конкретный вопрос, на что получил грубоватый ответ воинствующей Ежевики, что и побудило мня вструпить в дискуссию.

Поскольку нормального ответа на свой вопрос я не получил, а получил наезд со стороны Ежевики - поэтому в дисскуссию и вступил. Так что я жду нормальный безэмоциональный ответ на свой вопрос.

Extra сказав(ла):
Какой-то нервный, девушек оскорбляет... :))

Глаз за глаз :)

Extra сказав(ла):
Попробуй на себе. Представь на себе пусть даже не аборт,(тебе то он не грозит), а простую операцию по вырыванию зуба, каждый раз, когда девушка не почувствует когда ты заканчиваешь, типа будь готов, и приятного настроения! А то чужим здоровьем распоряжаться грамотные все!

Ну так значит вобще нельзя девушке допускать нехзащищенный половой акт, если уж она так дороит своим здоровиьем. Я говорю, если девушка сама осознает и готова отвечать за последствия незащищенного полового акта - тогда незащищенный (прерванный) ПА имеет смысл.

Ты мой воторой ответ Ежевике читала?

Extra сказав(ла):
Джин, счастью, я не отношусь ни к одним ни к другим(поэтому не нужно делать скоропалительных выводов и строить из себя психолога), но меня неприятно удивляют человеческая глупость и эгоизм высказанные в топике.

Меня удивляет странные взгляды присутствующик в топике личностей... Ну да ладно, закончим флуд, дадим людям возможность поговорить про Постинор.

Назад
Зверху Знизу