все же фломастеры разные на вкус
На цвет разные, на вкус пока что все не очень.
есть и уже встроенная это разные вещи
Мало что меняется от того, что в аппарате что то встроено если для работы нужно еще что то докупать. Плюс, у таких зарядок не очень высокая мощность и удобство сомнительное. Да, не нужно втыкать зарядку в аппарат но и всё, все равно от розетки провод идет, и аппарат нужно ложить на определенную поверхность зарядки. Если бы взял блочек, вставил в розетку и забыл, а аппарат заряжается в пределах квадратного метра - двух от зарядки, вот это толково и инновация, а так - понт и не более.
когда фотикам гнаться было уже нечем тоже писали что чем больше пикселей тем лучше
Не очень то уместное сравнение, у фотиков есть такая вещь как размер самого сенсора, его качество и куча иных вещей влияющих на качество куда больше чем число мегапикселей. В случае с железом, его мощность (особенно в паре с нормальным ПО) заметно влияет на скорость работы. Я не говорю что 2 ядра и гиг озу это плохо или мало, просто это нынче уже средний класс, а 920я это якобы флагман (у 820 кстати та же начинка).
но официально то еще не сообщали
Это особо не нужно.
вдруг они как гугл пойдут на заработки от контента и будут почти по себестоимости отдавать
Пока что, такого точно не случится, Nokia практически не генерирует контент, и не получает с него прибыль, майкрософт получает прибыль с контента и с лицензии за ОС (около 30$ с устройства) и майкрософт не субсидирует нокие каждый аппарат, в отличии от гугла который субсидирует нексус для асуса и при этом лицензия на андроид - не стоит ничего. По себестоимости отдавать будут - это правда, но только по причине плохих продаж и не в Украине (у нас 800я и 900я люмии стоят нереально много).
В начале, цена будет на уровне 700 - 1000$ за 920 и где то на 150 - 200 меньше за 820 ибо поставь они слишком мало, их аппарат воспримут как дешевый закос под айфон или гэлэкси, а 920я модель должна еще и якобы показать амбиции компании, а продавать амбиции по дешевке - глупо.
Ну это ж тебе в детстве на голову телефон Нокия упал. Они тогда были большими, понимаю было больно. До сих пор не можешь простить.
У меня хоть была голова, в отличии от фанатов такого говнеца как С7. А у тебя истерики нет случайно? Ведь твой серебристый кирпичик уже никому не нужен, и в особенности нокии.
А в реальности потом показывают как правильно держать телефон чтобы антенна работала.
А мне то что? У меня на телефоне никогда не пропадала связь, как бы я его не держал, так что нокиафаги и эплофаги имеющие проблемы с антенной меня не волнуют.