Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща фанаты андроида забьются в истерике90% фоток выложенных в сети с сфотканых смартфоном это фотки с айфонов но ни как не с нокий
можно и поистерить или написать что айфон задает моду и все на него ровняютсяЩа фанаты андроида забьются в истерике

глюки есть везде и на винде и на иОС и на линуксе , просто вспомните сколько людей чем пользуетсяВинда на телефоне - как минимум в 2 раза больше глюков в твоей жизни, прелесно.
На компе будет совсем иная версия, похожими будут только оболочки (убогие) и плюс вероятно, будет поддержка гландочерезжопных библиотек вроде .net. Приложения будут не те же.
И чего это нам в истерике биться то? SGS3 снимает не хуже ифона 4s, да и вообще - смартфон из за камеры будет выбирать только очень странный человек.
"тру люди"? В смысле серая масса не имеющая своего мнения? Они и правда выбирают то что им маркетологи навязали под словами: "популярно" или "круто". Еще, массы почему то тянутся к хламу обычно. Но тут есть одна штука, которая не позволит нокиа стать популярной, а именно - хомячки знают что iPhone это круто и популярно. А техноманьяки гонятся за ядрами, гигами озу и гибкой ОС. Текущая Nokia не может похвастать значимостью бренда или его "элитарностью" а так же желанными продуктами с одной стороны, и каким либо инновациями с другой. Кто купить аппарат устаревший на поколение, при этом не популярный и за цену сравнимую, или выше чем настоящие флагманы? И это я еще не затрагиваю проблемы с качеством аппаратов и сыростью ОС.человек выбирают так как ему скажут маркетологи , те кто вникают в "суть " и смотрят на железо очень мало
или как по вашему выбирают тру люди смарт ?
странно бренд есть , телефоны покупают элитность это вообще относительно люди с ZOPO ходя и нахваливают"тру люди"? В смысле серая масса не имеющая своего мнения? Они и правда выбирают то что им маркетологи навязали под словами: "популярно" или "круто". Еще, массы почему то тянутся к хламу обычно. Но тут есть одна штука, которая не позволит нокиа стать популярной, а именно - хомячки знают что iPhone это круто и популярно. А техноманьяки гонятся за ядрами, гигами озу и гибкой ОС. Текущая Nokia не может похвастать значимостью бренда или его "элитарностью" а так же желанными продуктами с одной стороны, и каким либо инновациями с другой. Кто купить аппарат устаревший на поколение, при этом не популярный и за цену сравнимую, или выше чем настоящие флагманы? И это я еще не затрагиваю проблемы с качеством аппаратов и сыростью ОС.
Плохо покупают.телефоны покупают
Сколько таких?люди с ZOPO ходя и нахваливают
Угу, они детские по цвету и при этом с острыми и неудобными гранями, к тому же - точные копии Н9, 800 и 900 люмии. Не серьезные на вид, неудобные пластиковые бруски.у меня новые их телефоны вызывают только положительные радостные эмоции , что так как они не черные с закругленными краями
Нужно смотреть что оно в реальности дает, а не на презентации врут.а инновации там есть камера с оптической стабилизацией например
Она есть почти под любой популярный аппарат, опционально и под нокию я думаю зарядник будет идти за отдельную плату. В конце концов, это уже было и не многим нужно, так что не инновация.беспроводная зарядка (только в палмах была вроде )
2 ядра и гиг озу это уровень флагмана 2011 года.и с чего устаревший если там S4 стоит
Не нужно быть гением для этого.да и цену вы откель узнали
в верхнем сегменте согласенПлохо покупают.
пока малоСколько таких?

все же фломастеры разные на вкусУгу, они детские по цвету и при этом с острыми и неудобными гранями, к тому же - точные копии Н9, 800 и 900 люмии. Не серьезные на вид, неудобные пластиковые бруски.

тут не поспоришьНужно смотреть что оно в реальности дает, а не на презентации врут.
есть и уже встроенная это разные вещиОна есть почти под любой популярный аппарат, опционально и под нокию я думаю зарядник будет идти за отдельную плату. В конце концов, это уже было и не многим нужно, так что не инновация.
когда фотикам гнаться было уже нечем тоже писали что чем больше пикселей тем лучше2 ядра и гиг озу это уровень флагмана 2011 года.
гением не гением , но официально то еще не сообщалиНе нужно быть гением для этого.
Ну это ж тебе в детстве на голову телефон Нокия упал. Они тогда были большими, понимаю было больно. До сих пор не можешь простить.И чего это нам в истерике биться то?
врут на всех презентациях. А в реальности потом показывают как правильно держать телефон чтобы антенна работала.Нужно смотреть что оно в реальности дает, а не на презентации врут.
На цвет разные, на вкус пока что все не очень.все же фломастеры разные на вкус
Мало что меняется от того, что в аппарате что то встроено если для работы нужно еще что то докупать. Плюс, у таких зарядок не очень высокая мощность и удобство сомнительное. Да, не нужно втыкать зарядку в аппарат но и всё, все равно от розетки провод идет, и аппарат нужно ложить на определенную поверхность зарядки. Если бы взял блочек, вставил в розетку и забыл, а аппарат заряжается в пределах квадратного метра - двух от зарядки, вот это толково и инновация, а так - понт и не более.есть и уже встроенная это разные вещи
Не очень то уместное сравнение, у фотиков есть такая вещь как размер самого сенсора, его качество и куча иных вещей влияющих на качество куда больше чем число мегапикселей. В случае с железом, его мощность (особенно в паре с нормальным ПО) заметно влияет на скорость работы. Я не говорю что 2 ядра и гиг озу это плохо или мало, просто это нынче уже средний класс, а 920я это якобы флагман (у 820 кстати та же начинка).когда фотикам гнаться было уже нечем тоже писали что чем больше пикселей тем лучше
Это особо не нужно.но официально то еще не сообщали
Пока что, такого точно не случится, Nokia практически не генерирует контент, и не получает с него прибыль, майкрософт получает прибыль с контента и с лицензии за ОС (около 30$ с устройства) и майкрософт не субсидирует нокие каждый аппарат, в отличии от гугла который субсидирует нексус для асуса и при этом лицензия на андроид - не стоит ничего. По себестоимости отдавать будут - это правда, но только по причине плохих продаж и не в Украине (у нас 800я и 900я люмии стоят нереально много).вдруг они как гугл пойдут на заработки от контента и будут почти по себестоимости отдавать
У меня хоть была голова, в отличии от фанатов такого говнеца как С7. А у тебя истерики нет случайно? Ведь твой серебристый кирпичик уже никому не нужен, и в особенности нокии.Ну это ж тебе в детстве на голову телефон Нокия упал. Они тогда были большими, понимаю было больно. До сих пор не можешь простить.
А мне то что? У меня на телефоне никогда не пропадала связь, как бы я его не держал, так что нокиафаги и эплофаги имеющие проблемы с антенной меня не волнуют.А в реальности потом показывают как правильно держать телефон чтобы антенна работала.
В отличии от твоего покойного мозга и твоей любимой марки, я пока не собирался умирать. Чем же ты займешься, когда Nokia перестанет производить свое ломающееся г.. и тебе будет нечего чинить?

я всегда выкладываю на свои столы телефон если сажусь так как ношу в карманеа так - понт и не более.

посмотримПока что, такого точно не случится, Nokia практически не генерирует контент, и не получает с него прибыль, майкрософт получает прибыль с контента и с лицензии за ОС (около 30$ с устройства) и майкрософт не субсидирует нокие каждый аппарат, в отличии от гугла который субсидирует нексус для асуса и при этом лицензия на андроид - не стоит ничего. По себестоимости отдавать будут - это правда, но только по причине плохих продаж и не в Украине (у нас 800я и 900я люмии стоят нереально много).
В начале, цена будет на уровне 700 - 1000$ за 920 и где то на 150 - 200 меньше за 820 ибо поставь они слишком мало, их аппарат воспримут как дешевый закос под айфон или гэлэкси, а 920я модель должна еще и якобы показать амбиции компании, а продавать амбиции по дешевке - глупо.
Вот когда все столы будут иметь встроенное, индукционное зарядное устройство, или они будут стоить копейки - тогда и поглядим.я всегда выкладываю на свои столы телефон если сажусь так как ношу в кармане
Удобно это когда можно выложить где угодно на столе, а тут нужно на определенную область попасть.мне было бы ооочень удобно
это было бы супер пуперВот когда все столы будут иметь встроенное, индукционное зарядное устройство, или они будут стоить копейки - тогда и поглядим.
ну и сейчас в любом месте не зарядишьУдобно это когда можно выложить где угодно на столе, а тут нужно на определенную область попасть.
и еще сука не выстрелят эти телефоны даже если они будут идеальны 
Кому как. По хорошему, сначала нужно сравнить оба способа, а потом выводы делать. Не все в индукционной зарядке так прелесно, как это описывают.такой способ все равно удобней чем пихать штекер каждый раз
Это не совсем корректно, ибо самый толковый их дизайнер, ушел ещё в 2007 году, просле него дизайн стал никаким. Карты уже принадлежат майкрософту, а по поводу камеры я если честно не понял, что у них своё? Софт майкрософтовский.самое плохое то что у нокии осталось тока свой дизайн
Китайцев на WP7 пока не предвидится, ибо лицензирование ОС стоит денег и не малых.а так как китаец епт
ну да.мы безмозглые амебы,куда ж нам до твоего разумного умозаключения в любом вопросе.Испускаешь безосновательные потоки сознания тут только ты и подобные тебе.