4000 грн на місяць

Премьера Nokia ОНлайн-трансляция

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так это к нокие и МС. Ваше кстати счастье.
Я сижу и тащусь все же, инновации устаревшие года на 2 это жестоко. Сразу вспомнил Layar который так бесил на SGS1.

Винда на телефоне - это как минимум привычно. На телефоне и компе та же операционка, те же приложения. В этом преимущество. А по железу для подавляющего числа покупателей разницы нет.

90% фоток выложенных в сети с сфотканых смартфоном это фотки с айфонов но ни как не с нокий
Ща фанаты андроида забьются в истерике

Винда на телефоне - как минимум в 2 раза больше глюков в твоей жизни, прелесно.
На компе будет совсем иная версия, похожими будут только оболочки (убогие) и плюс вероятно, будет поддержка гландочерезжопных библиотек вроде .net. Приложения будут не те же.

И чего это нам в истерике биться то? SGS3 снимает не хуже ифона 4s, да и вообще - смартфон из за камеры будет выбирать только очень странный человек.

Ща фанаты андроида забьются в истерике
можно и поистерить или написать что айфон задает моду и все на него ровняются
это как преподнести :D

дело в том что статистику выдают обычно сайты американские и там конечно айфон пока вне конкуренции

Винда на телефоне - как минимум в 2 раза больше глюков в твоей жизни, прелесно.
На компе будет совсем иная версия, похожими будут только оболочки (убогие) и плюс вероятно, будет поддержка гландочерезжопных библиотек вроде .net. Приложения будут не те же.

И чего это нам в истерике биться то? SGS3 снимает не хуже ифона 4s, да и вообще - смартфон из за камеры будет выбирать только очень странный человек.
глюки есть везде и на винде и на иОС и на линуксе , просто вспомните сколько людей чем пользуется

человек выбирают так как ему скажут маркетологи , те кто вникают в "суть " и смотрят на железо очень мало
или как по вашему выбирают тру люди смарт ?

вариант супер Nokia DT-901

NokiaDT901_01.webp

кто не понял это беспроводная зарядка в таком вот форм-факторе

_lBPL7mGO3g

человек выбирают так как ему скажут маркетологи , те кто вникают в "суть " и смотрят на железо очень мало
или как по вашему выбирают тру люди смарт ?
"тру люди"? В смысле серая масса не имеющая своего мнения? Они и правда выбирают то что им маркетологи навязали под словами: "популярно" или "круто". Еще, массы почему то тянутся к хламу обычно. Но тут есть одна штука, которая не позволит нокиа стать популярной, а именно - хомячки знают что iPhone это круто и популярно. А техноманьяки гонятся за ядрами, гигами озу и гибкой ОС. Текущая Nokia не может похвастать значимостью бренда или его "элитарностью" а так же желанными продуктами с одной стороны, и каким либо инновациями с другой. Кто купить аппарат устаревший на поколение, при этом не популярный и за цену сравнимую, или выше чем настоящие флагманы? И это я еще не затрагиваю проблемы с качеством аппаратов и сыростью ОС.

"тру люди"? В смысле серая масса не имеющая своего мнения? Они и правда выбирают то что им маркетологи навязали под словами: "популярно" или "круто". Еще, массы почему то тянутся к хламу обычно. Но тут есть одна штука, которая не позволит нокиа стать популярной, а именно - хомячки знают что iPhone это круто и популярно. А техноманьяки гонятся за ядрами, гигами озу и гибкой ОС. Текущая Nokia не может похвастать значимостью бренда или его "элитарностью" а так же желанными продуктами с одной стороны, и каким либо инновациями с другой. Кто купить аппарат устаревший на поколение, при этом не популярный и за цену сравнимую, или выше чем настоящие флагманы? И это я еще не затрагиваю проблемы с качеством аппаратов и сыростью ОС.
странно бренд есть , телефоны покупают элитность это вообще относительно люди с ZOPO ходя и нахваливают

у меня новые их телефоны вызывают только положительные радостные эмоции , что так как они не черные с закругленными краями
а инновации там есть камера с оптической стабилизацией например , беспроводная зарядка (только в палмах была вроде )
и с чего устаревший если там S4 стоит
да и цену вы откель узнали

надеюсь винда будет получше с ядрами оперировать чем андрюша

телефоны покупают
Плохо покупают.

люди с ZOPO ходя и нахваливают
Сколько таких?

у меня новые их телефоны вызывают только положительные радостные эмоции , что так как они не черные с закругленными краями
Угу, они детские по цвету и при этом с острыми и неудобными гранями, к тому же - точные копии Н9, 800 и 900 люмии. Не серьезные на вид, неудобные пластиковые бруски.

а инновации там есть камера с оптической стабилизацией например
Нужно смотреть что оно в реальности дает, а не на презентации врут.

беспроводная зарядка (только в палмах была вроде )
Она есть почти под любой популярный аппарат, опционально и под нокию я думаю зарядник будет идти за отдельную плату. В конце концов, это уже было и не многим нужно, так что не инновация.

и с чего устаревший если там S4 стоит
2 ядра и гиг озу это уровень флагмана 2011 года.

да и цену вы откель узнали
Не нужно быть гением для этого.

в верхнем сегменте согласен

пока мало :)
Угу, они детские по цвету и при этом с острыми и неудобными гранями, к тому же - точные копии Н9, 800 и 900 люмии. Не серьезные на вид, неудобные пластиковые бруски.
все же фломастеры разные на вкус :D

тут не поспоришь

Она есть почти под любой популярный аппарат, опционально и под нокию я думаю зарядник будет идти за отдельную плату. В конце концов, это уже было и не многим нужно, так что не инновация.
есть и уже встроенная это разные вещи

2 ядра и гиг озу это уровень флагмана 2011 года.
когда фотикам гнаться было уже нечем тоже писали что чем больше пикселей тем лучше

Не нужно быть гением для этого.
гением не гением , но официально то еще не сообщали
вдруг они как гугл пойдут на заработки от контента и будут почти по себестоимости отдавать

И чего это нам в истерике биться то?
Ну это ж тебе в детстве на голову телефон Нокия упал. Они тогда были большими, понимаю было больно. До сих пор не можешь простить.
врут на всех презентациях. А в реальности потом показывают как правильно держать телефон чтобы антенна работала.

все же фломастеры разные на вкус
На цвет разные, на вкус пока что все не очень.

есть и уже встроенная это разные вещи
Мало что меняется от того, что в аппарате что то встроено если для работы нужно еще что то докупать. Плюс, у таких зарядок не очень высокая мощность и удобство сомнительное. Да, не нужно втыкать зарядку в аппарат но и всё, все равно от розетки провод идет, и аппарат нужно ложить на определенную поверхность зарядки. Если бы взял блочек, вставил в розетку и забыл, а аппарат заряжается в пределах квадратного метра - двух от зарядки, вот это толково и инновация, а так - понт и не более.

когда фотикам гнаться было уже нечем тоже писали что чем больше пикселей тем лучше
Не очень то уместное сравнение, у фотиков есть такая вещь как размер самого сенсора, его качество и куча иных вещей влияющих на качество куда больше чем число мегапикселей. В случае с железом, его мощность (особенно в паре с нормальным ПО) заметно влияет на скорость работы. Я не говорю что 2 ядра и гиг озу это плохо или мало, просто это нынче уже средний класс, а 920я это якобы флагман (у 820 кстати та же начинка).

но официально то еще не сообщали
Это особо не нужно.

вдруг они как гугл пойдут на заработки от контента и будут почти по себестоимости отдавать
Пока что, такого точно не случится, Nokia практически не генерирует контент, и не получает с него прибыль, майкрософт получает прибыль с контента и с лицензии за ОС (около 30$ с устройства) и майкрософт не субсидирует нокие каждый аппарат, в отличии от гугла который субсидирует нексус для асуса и при этом лицензия на андроид - не стоит ничего. По себестоимости отдавать будут - это правда, но только по причине плохих продаж и не в Украине (у нас 800я и 900я люмии стоят нереально много).
В начале, цена будет на уровне 700 - 1000$ за 920 и где то на 150 - 200 меньше за 820 ибо поставь они слишком мало, их аппарат воспримут как дешевый закос под айфон или гэлэкси, а 920я модель должна еще и якобы показать амбиции компании, а продавать амбиции по дешевке - глупо.

Ну это ж тебе в детстве на голову телефон Нокия упал. Они тогда были большими, понимаю было больно. До сих пор не можешь простить.
У меня хоть была голова, в отличии от фанатов такого говнеца как С7. А у тебя истерики нет случайно? Ведь твой серебристый кирпичик уже никому не нужен, и в особенности нокии.

А в реальности потом показывают как правильно держать телефон чтобы антенна работала.
А мне то что? У меня на телефоне никогда не пропадала связь, как бы я его не держал, так что нокиафаги и эплофаги имеющие проблемы с антенной меня не волнуют.

В отличии от твоего покойного мозга и твоей любимой марки, я пока не собирался умирать. Чем же ты займешься, когда Nokia перестанет производить свое ломающееся г.. и тебе будет нечего чинить?

Самсунги буду чинить .. как и щас :)

а так - понт и не более.
я всегда выкладываю на свои столы телефон если сажусь так как ношу в кармане

мне было бы ооочень удобно , а жене подушка бы точно понравилась :D
Пока что, такого точно не случится, Nokia практически не генерирует контент, и не получает с него прибыль, майкрософт получает прибыль с контента и с лицензии за ОС (около 30$ с устройства) и майкрософт не субсидирует нокие каждый аппарат, в отличии от гугла который субсидирует нексус для асуса и при этом лицензия на андроид - не стоит ничего. По себестоимости отдавать будут - это правда, но только по причине плохих продаж и не в Украине (у нас 800я и 900я люмии стоят нереально много).
В начале, цена будет на уровне 700 - 1000$ за 920 и где то на 150 - 200 меньше за 820 ибо поставь они слишком мало, их аппарат воспримут как дешевый закос под айфон или гэлэкси, а 920я модель должна еще и якобы показать амбиции компании, а продавать амбиции по дешевке - глупо.
посмотрим
мы то не знаем какой у них там договор
у винды магазин будет только развиваться слишком большая аудитория что бы на нее забили програмеры

а по ценам это было бы ужасно если они будут близко к 1к дол

я всегда выкладываю на свои столы телефон если сажусь так как ношу в кармане
Вот когда все столы будут иметь встроенное, индукционное зарядное устройство, или они будут стоить копейки - тогда и поглядим.

мне было бы ооочень удобно
Удобно это когда можно выложить где угодно на столе, а тут нужно на определенную область попасть.

Вот когда все столы будут иметь встроенное, индукционное зарядное устройство, или они будут стоить копейки - тогда и поглядим.
это было бы супер пупер
Удобно это когда можно выложить где угодно на столе, а тут нужно на определенную область попасть.
ну и сейчас в любом месте не зарядишь

такой способ все равно удобней чем пихать штекер каждый раз

я вот думал думал

самое плохое то что у нокии осталось тока свой дизайн (слава что он не кого не повторяет ) ну и приложения всякие карты и для камеры
а так как китаец епт :( и еще сука не выстрелят эти телефоны даже если они будут идеальны :(

еще у моты тоже нет правда , только мысля такая про нокию чет пришла

такой способ все равно удобней чем пихать штекер каждый раз
Кому как. По хорошему, сначала нужно сравнить оба способа, а потом выводы делать. Не все в индукционной зарядке так прелесно, как это описывают.

самое плохое то что у нокии осталось тока свой дизайн
Это не совсем корректно, ибо самый толковый их дизайнер, ушел ещё в 2007 году, просле него дизайн стал никаким. Карты уже принадлежат майкрософту, а по поводу камеры я если честно не понял, что у них своё? Софт майкрософтовский.

а так как китаец епт
Китайцев на WP7 пока не предвидится, ибо лицензирование ОС стоит денег и не малых.

Ты и тут срешь...
Интересно,если в кулинарии например создать тему,и написать нокиа,ты и туда кинешься?

Ты читать то научись. Испускаешь безосновательные потоки сознания тут только ты и подобные тебе. Пойди почитай что такое факты и аргументы. Кстати, сам вроде написал что отвечать мне не будешь, или это касается той темы и того что просто нет аргументов?

Испускаешь безосновательные потоки сознания тут только ты и подобные тебе.
ну да.мы безмозглые амебы,куда ж нам до твоего разумного умозаключения в любом вопросе.
Например,что если купил н8 и доволен,то ты дурак.
Да и вообще нокиа.
Ибо ты в ней разочаровался.
И все,кому хватает 700мгц в телефоне безнадежные лузеры

Назад
Зверху Знизу