Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Советую русоботам сравнить любой маленький городок в Канадской глуши
(типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и любой маленький городок где то на урале на 4-5 тыс человек и желание спорить пропадет сразу же. Оно конечно понятно что у вас работа такая обсирать всё не российское, но чисто для себя на заметку оставьте.
https://www.youtube.com/user/TheQwais?feature=watch
Еще вот это интересно. Канада от США, я думаю, мало чем отличается в бытовом плане так что тоже будет полезно.
Я так подозреваю, что причислен в отряд "русоботов", посему отвечу. Во-первых, я не бот,а как раз наоборот, в отличие от вас, ботов, пытаюсь анализировать, и видеть больше, чем просто картинку.
Вам нравится их уровень жизни? А никто и не спорит, что он выше нашего. Проблема в том, что вы уверены, что став ближе к западу, переняв их поведение, мы сможем жить так же. Так вот - ничего подобного! Они живут так хорошо только потому, что грабят таких как мы. И жить лучше мы не станем, потому что во-первых, грабить нам некого, а во-вторых, нам этого никто не позволит. Вступив на скользкий путь реформ по западному образцу, мы уже потеряли свои банки, армию, почти всю промышленность, и вступив в ЕС потеряем остальное - остатки госсобственности - ГТС и главное - землю! Что будет дальше - см. в соседней ветке про Болгарию.

Я так подозреваю, что причислен в отряд "русоботов", посему отвечу. Во-первых, я не бот,а как раз наоборот, в отличие от вас, ботов, пытаюсь анализировать, и видеть больше, чем просто картинку.
Вам нравится их уровень жизни? А никто и не спорит, что он выше нашего. Проблема в том, что вы уверены, что став ближе к западу, переняв их поведение, мы сможем жить так же. Так вот - ничего подобного! Они живут так хорошо только потому, что грабят таких как мы. И жить лучше мы не станем, потому что во-первых, грабить нам некого, а во-вторых, нам этого никто не позволит. Вступив на скользкий путь реформ по западному образцу, мы уже потеряли свои банки, армию, почти всю промышленность, и вступив в ЕС потеряем остальное - остатки госсобственности - ГТС и главное - землю! Что будет дальше - см. в соседней ветке про Болгарию.

Может и пытаешься, но по конечному результату судя, ни хрена у тебя не получается. А все потому, что кто-то внушил тебе, что ты умный.. Это было преувеличение..;)

В Великом и Могучем есть прекрасная пословица -

"Вольно псу и на Владыку брехать!" :yahoo:

Ну почему же не сделать доброе дело - научить человека правильно писать на английском языке? :)
Давайте делать добро..

Так ты признаешься, что для тебя английский язык уже родной? В глаза смотри!! :диявол: :)

А все потому, что кто-то внушил тебе, что ты умный.. Это было преувеличение..;)
Премного благодарен этому "кто-то", главное поверить, это больше чем полдела, это уже почти истина. Так то.

Доктрина Даллеса выполняется полным ходом! Примеров разложения сколько угодно, только откройте глаза. От коллективной игры членами на фоно в 95-м квартале и "Мазефака" от "Грин Грей" до ****а и мата в спектаклях МХАТа. Ещё каких-нибудь двадцать лет назад это было немыслимо.

Полдела -это может быть и грубой ошибкой, как в данном случае.
Я за это не переживаю, успокойтесь и вы. Оно вам надо?

Останнє редагування:
Так конечно, ***** не переживает о своем алкоголизме, неприятности у тех, с кем он общается.. ;)
Ну и какие у вас неприятности? И почему вы продолжаете общаться, мазохизмом не страдаете? Лично мне эта пустая болтовня и нафиг не нужна, так что вернёмся к нашим баранам нашему барану, тема ж не о личных неприятностях, да? Шо вы таки хотите сказать за канадского премьера?

Ну и какие у вас неприятности? И почему вы продолжаете общаться, мазохизмом не страдаете? Лично мне эта пустая болтовня и нафиг не нужна, так что вернёмся к нашим баранам нашему барану, тема ж не о личных неприятностях, да? Шо вы таки хотите сказать за канадского премьера?

Ничего не скажу, меня беспокоят только бараны на форуме, да и то уже не сильно..

Канада такая же часть империи Великобритании как и США и Австралия.
Так кого конкретно грабят канадцы? Мне нужны неопровержимые доказательства того что Канадцы вместо того чтобы работать грабят людей и за счет этого живут. У меня крали пока что только русские россияне и украинцы, канадцы ничего не крали и ничего не грабили.

Ничего не скажу, меня беспокоят только бараны на форуме, да и то уже не сильно..
Вот и ладненько.

Так кого конкретно грабят канадцы? Мне нужны неопровержимые доказательства того что Канадцы вместо того чтобы работать грабят людей
Канада - часть империи Великобритании, часть системы, на нынешний момент часть почти сформировавшегося североамериканского союза. Поймите, в этой системе транснациональные корпорации, они давно перешагнули государственные границы и национальную принадлежность, они общемировые. И грабят они тех, кто их слабее, в т.ч. всё постсоветское пространство. Это во-первых. Во-вторых, сравнивая достижения разных стран, не забывайте, в каких условиях они развивались. Запад - сотни лет эксплуатируя рабов и колонии, россия - исключительно своим трудом. В-третьих, россия в двадцатом веке перенесла две мировые войны, гражданскую и революцию, которые нанесли колоссальный урон, и материальный и людской, многие десятки миллионов людей погибли (плюс эпидемия тифа и голод). И вы хотите, чтобы страна была на одном уровне с теми, кто жил сотни лет в тепличных условиях и грёб добро с колоний? СССР же отставал от Запада всегда, и причины этого отставания объективны и очевидны, но отставание это постоянно сокращалось, и он стал представлять для запада экономическую (не военную!) угрозу. Поэтому и был разрушен, невоенными методами.

Останнє редагування:
Канада - часть империи Великобритании, часть системы, на нынешний момент часть почти сформировавшегося североамериканского союза. Поймите, в этой системе транснациональные корпорации, они давно перешагнули государственные границы и национальную принадлежность, они общемировые. И грабят они тех, кто их слабее, в т.ч. всё постсоветское пространство. Это во-первых. Во-вторых, сравнивая достижения разных стран, не забывайте, в каких условиях они развивались. Запад - сотни лет эксплуатируя рабов и колонии, россия - исключительно своим трудом. В-третьих, россия в двадцатом веке перенесла две мировые войны, гражданскую и революцию, которые нанесли колоссальный урон, и материальный и людской, многие десятки миллионов людей погибли (плюс эпидемия тифа и голод). И вы хотите, чтобы страна была на одном уровне с теми, кто жил сотни лет в тепличных условиях и грёб добро с колоний? СССР же отставал от Запада всегда, и причины этого отставания объективны и очевидны, но отставание это постоянно сокращалось, и он стал представлять для запада экономическую (не военную!) угрозу. Поэтому и был разрушен, невоенными методами.
Так кого грабят конкретно канадцы? Они ведь должны кого-то грабить чтобы хорошо жить. как говорят россияне "не наебешь не проживешь"

Так кого грабят конкретно канадцы? Они ведь должны кого-то грабить чтобы хорошо жить. как говорят россияне "не наебешь не проживешь"
Не путайте россиян с евреями и ещё раз перечитайте мой ответ.

Я перечитал. Там нет ни слова про канадцев. Меня интересует кого конкретно грабят канадцы, а не кого грабят масоны из масонских лож, мировая закулиса, вурдалаки и лепреконы. С этими ребятами всё понятно.

Почему тогда эту поговорку употребляют россияне когда несут сворованные на работе ништяки?

Як може виконуватися те, чого не існує та взагалі ніколи не існувало?
Вот так, например:
Товаришу начальнику, а шо робити, якщо преступлєнія ще нема, а вєщєствєниє доказатєльства уже є? (с)

Назад
Зверху Знизу