Я так подозреваю, что причислен в отряд "русоботов", посему отвечу. Во-первых, я не бот,а как раз наоборот, в отличие от вас, ботов, пытаюсь анализировать, и видеть больше, чем просто картинку.Советую русоботам сравнить любой маленький городок в Канадской глуши
(типа этого) и любой маленький городок где то на урале на 4-5 тыс человек и желание спорить пропадет сразу же. Оно конечно понятно что у вас работа такая обсирать всё не российское, но чисто для себя на заметку оставьте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://www.youtube.com/user/TheQwais?feature=watch
Еще вот это интересно. Канада от США, я думаю, мало чем отличается в бытовом плане так что тоже будет полезно.
Вам нравится их уровень жизни? А никто и не спорит, что он выше нашего. Проблема в том, что вы уверены, что став ближе к западу, переняв их поведение, мы сможем жить так же. Так вот - ничего подобного! Они живут так хорошо только потому, что грабят таких как мы. И жить лучше мы не станем, потому что во-первых, грабить нам некого, а во-вторых, нам этого никто не позволит. Вступив на скользкий путь реформ по западному образцу, мы уже потеряли свои банки, армию, почти всю промышленность, и вступив в ЕС потеряем остальное - остатки госсобственности - ГТС и главное - землю! Что будет дальше - см. в соседней ветке про Болгарию.