Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
и не фиг тут выдавать галичанского гуцула за истинного украинца, а остальных обзывать оккупантами.

"Моя мася" (с)
А ты в курсе, шо в прикарпатье, кроме гуцулов, еще живут бойки и лемки.

Над тобой шо, именно гуцулы надругались, не? :іржач:

Ну пошутили хакеры с отставкой Якунина, шо такого?:незнаю:

Навряд ли это были хакеры. Если бы в российском киберпространстве было действительно так легко вбрасывать важные новости, то эти новости в первую очередь обвалили бы курсы ценных бумаг на российских биржах и сделавшие это хакеры на этой операции озолотились. Но такого не произошло. Мне очень трудно себе представить хакера, который предпочёл бы "за идею" пнуть крупного чиновника вместо того чтобы реально заработать большую сумму $$$$$$$$ на биржевых торгах.

Вот косвенное свидетельство случившегося:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже что Медвед Якунина отстранил, а путин тут же своего партнёра по кооперативу "Озеро" восстановил.

Поэтому я считаю, что официальные объяснения случившегося c Якуниным - это развод *****. Никаких хакеров российские ФСБ и ФСО никогда не найдут. Расчёт был построен на забывчивости обывателей. А чтобы они это забыли поскорее, им скоро подбросят что-то жареное. Например, расскажут, что Навальный - не только вор, но и *****.

Останнє редагування:
Навряд ли это были хакеры. Если бы в российском киберпространстве было действительно так легко вбрасывать важные новости, то эти новости в первую очередь обвалили бы курсы ценных бумаг на российских биржах и сделавшие это хакеры на этой операции озолотились. Но такого не произошло. Мне очень трудно себе представить хакера, который предпочёл бы "за идею" пнуть крупного чиновника вместо того чтобы реально заработать большую сумму $$$$$$$$ на биржевых торгах.
Вы не знаете русских...

И вы действительно думаете, что это неожиданный выбор? Неожиданный он может быть для вас.
Да тут целая плеяда гусаров и прочих евро***в, которые показывают себя как знатоков ближнего востока. смешно читать ихнюю ****у.

Народу, естесственно.
Этому?
1735.webp

Тетраэдр он всегда тетраэдр и никогда шаром не станет и даже эллипсоидом...:D:баран:

ТщательнЕе надо. Ты плохо знаешь классическую компьютерную графику. Тетраэдр - очень хорошее нулевое приближение для генерации сферы. Вот к примеру моя программка, которая это делает после всего лишь четырёх итераций:

SphereFromTetra4.png

Fig. 3. A sphere approximation obtained from a tetrahedron by for times dividing each edge in halves and building decreasingly smaller triangular faces.

Останнє редагування:
ТщательнЕе надо. Ты плохо знаешь классическую компьютерную графику. Тетраэдр - очень хорошее нулевое приближение для генерации сферы. Вот к примеру моя программка, которая это делает после всего лишь четырёх итераций:

SphereFromTetra4.png

Fig. 3. A sphere approximation obtained from a tetrahedron by for times dividing each edge in halves and building decreasingly smaller triangular faces.

Так то тетраэдр, а я про Тетраэдра..;) Тем более, что наш Тетраэдр совсем простой:
Тетра́эдр (греч. τετραεδρον — четырёхгранник) — простейший многогранник, гранями которого являются четыре треугольника. У тетраэдра 4 грани, 4 вершины и 6 рёбер.

SphereFromTetra4.png

напиши еще одну дегенеративную прогу по генерации жо.. - может тогда получишь шнобелевскую премию :D, но тетраэдр так и останется тетраэдром

Англичане этим пользуются уже много лет. Так легче управлять папуасами. Я только одного понять не могу, ты папуас или английский шпион?
Мы (Украина) в этом смысле недалеко ушли от папуасов, ибо англосаксы управляют практически всем цивилизованным миром, более того, папуасами в меньшей степени (ибо интереса почти не представляют) чем нами. Я лично себя ни папуасом ни английским шпионом не считаю, и у других для этого нет оснований.

Я лично себя ни папуасом ни английским шпионом не считаю, и у других для этого нет оснований.
папуасы тоже себя папуасами не считают.
так что неважно, что и как ты думаешь, важно, что ты под англосаксами ходишь, как те же папуасы.

папуасы тоже себя папуасами не считают.
так что неважно, что и как ты думаешь, важно, что ты под англосаксами ходишь, как те же папуасы.
Ну да, был бы хасидом, англосаксы ходили бы подо мной!:D Но я рад, что я не хасид, а англосаксы и так будут в ****, мы уж постараемся...

Назад
Зверху Знизу