Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Ваши амбиции не сочетаются с возможностями вашей страны.
А я не признаю эту страну в её границах. Моя родина - СССР, временно находится под властью оккупационных режимов, и только. Русь, как птица феникс, всегда возрождалась и давала отпор супостату, так будет и на этот раз.

А я не признаю эту страну в её границах. Моя родина - СССР, временно находится под властью оккупационных режимов, и только. Русь, как птица феникс, всегда возрождалась и давала отпор супостату, так будет и на этот раз.
А я считаю, что все наше - малорусское, великорусское, слабожанское да новороссийское общество было старательно, было умышленно, было - уничтожено коммунистами-большевиками.

А я считаю, что все наше - малорусское, великорусское, слабожанское да новороссийское общество было старательно, было умышленно, было - уничтожено коммунистами-большевиками.
Здесь надо уточнить, кто такие коммунисты-большевики, потому что в их составе были (и есть) две противоположных группировки, которые ни в коем случае нельзя смешивать. С одной стороны Ленин и компания (Троцкий, Свердлов и т.д.), с другой - Сталин. Революция в России задумывалась и финансировалась Западом как исключительно антирусская кампания, но Сталину удалось перехватить управление и постепенно нейтрализовать или физически уничтожить пятую колонну, благодаря ему Союз и стал мощной процветающей державой. После убийства Сталина страна медленно покатилась вниз.

Назад
Зверху Знизу