Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Украинец задержан в Индонезии за выкрики "Свободу Папуа!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободу попугаям папуасам!
нажрался сцуко, все как обычно ... русо туристо облико ......

а не надо стараться.. они уже в ****.. в вашей. и без вазелина.. иначе ты б про них не постил.
Вы мне льстите. Я понимаю, что по сравнению со мной вы чувствуете себя мелкой блохой, но всё же с масштабом вы радикально ошибаетесь, ****, которая ИХ (впрочем и вас тоже) ждёт, на 8-9 порядков больше... В общем, мало не покажется.:)

Вы мне льстите. Я понимаю, что по сравнению со мной вы чувствуете себя мелкой блохой, но всё же с масштабом вы радикально ошибаетесь, ****, которая ИХ (впрочем и вас тоже) ждёт, на 8-9 порядков больше... В общем, мало не покажется.
8-9 порядков.. интересно, как это ты промерял? по собственным ощущениям?

Мы (Украина) в этом смысле недалеко ушли от папуасов, ибо англосаксы управляют практически всем цивилизованным миром,
Дело в направлении движения. Ты считаешь , что нужно двигаться от цивилизации, к папуасам т.е.

Дело в направлении движения. Ты считаешь , что нужно двигаться от цивилизации, к папуасам т.е.
Правильное направление движения - к культуре, от папуасов к высокоразвитой.

8-9 порядков.. интересно, как это ты промерял? по собственным ощущениям?
За точность не ручаюсь, время покажет.

Вы мне льстите. Я понимаю, что по сравнению со мной вы чувствуете себя мелкой блохой, но всё же с масштабом вы радикально ошибаетесь, ****, которая ИХ (впрочем и вас тоже) ждёт, на 8-9 порядков больше... В общем, мало не покажется.:)

Тетраэдричность перехлестывает через край "бассейна".. :іржач::іржач:

и в Папуа Свобода не канает :D
Вообще-то она нигде не канает. Если вникнуть в этимологию слова, то оно обозначает своеволие, борьбу с богом, "бодание с богом". Нормальный русский человек желает воли, а не свободы. Поэтому, демонстранты против "Свободы", вышедшие с транспарантом, где "Свобода" была без кавычек (Тягнибок сокрушался по этому поводу:)), не сильно ошиблись.

Ох уж мне этот пиджин-инглишь! Поправь, не позорься..
На что вы обращаете внимание? У нас тема совсем другая - какой-то канадский недоносок вякает на матушку Россию.

именно поэтому он так стремится в рабство?
воля бухать и лениться - это намного важнее свободы, не так ли?
В рабство он не стремится, его туда загоняют те, кто хочет кушать хумус на шару... Они же его и спаивают, а лень от того, что работать на жрущих на шару икру (некоторым поболее достаётся) и хумус не хочется, то ли дело трудиться для собственного блага (см. показатели времени правления Сталина).

В рабство он не стремится, его туда загоняют те, кто хочет кушать хумус на шару... Они же его и спаивают, а лень от того, что работать на жрущих на шару икру (некоторым поболее достаётся) и хумус не хочется, то ли дело трудиться для собственного блага (см. показатели времени правления Сталина).
значит я понял так.
в начале второго тысячелетия любители хумуса пришли и загнали под шконку работящий русский народ. стал его спаивать первачом и заставлял работать дабы больше хумуса было для себя.
потом , не прошло и тыщи лет, пришол грузин и вывел народ из под рабского гнета. перестал люд пить, стал на себя работать, а хумусников погнал метлой прочь.

все верно?

значит я понял так.
в начале второго тысячелетия любители хумуса пришли и загнали под шконку работящий русский народ. стал его спаивать первачом и заставлял работать дабы больше хумуса было для себя.
потом , не прошло и тыщи лет, пришол грузин и вывел народ из под рабского гнета. перестал люд пить, стал на себя работать, а хумусников погнал метлой прочь.
все верно?
Грубо в общем, но где-то примерно так.

***** - это для него комплимент, вообще-то это хорошее слово, его изначальный смысл (как и очень многих других) был искажён. Вспомните русские сказки - Ивану-*****у всегда везёт. Именно потому что *****. А это *** канадское просто *****.

культура без цивилизации? Ты шо куришь?
Не курю вообще ничего. Это противоположности. Цивилизация губит культуру.

Ну почему же не сделать доброе дело - научить человека правильно писать на английском языке? :)
Давайте делать добро..
Согласен. Английский ему пригодится.

Останнє редагування:
Советую русоботам сравнить любой маленький городок в Канадской глуши
(типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и любой маленький городок где то на урале на 4-5 тыс человек и желание спорить пропадет сразу же. Оно конечно понятно что у вас работа такая обсирать всё не российское, но чисто для себя на заметку оставьте.

https://www.youtube.com/user/TheQwais?feature=watch

Еще вот это интересно. Канада от США, я думаю, мало чем отличается в бытовом плане так что тоже будет полезно.

Назад
Зверху Знизу