Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьер-министр Канады не считает РФ цивилизованной страной

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Сталіна прославляють більше ніж декабрістів!

Ну вообще-то вполне резонно, что успешный революционер пользуется значительно большей популярностью, чем революционеры-неудачники, разве нет?

Очередной человек неславянской внешности из-за океяна лезет в чужую форточку с криками - ордааа, рятуйте!!!

Отличный пример черного пиара-хоть в учебник политологии вставляй.

тот ушлёпок всегда гадости лил.

Ну вот, опять строем лапы задирают, а по существу есть, что сказать?
По существу заданных вопросов, ну напрягите извилины если они у вас еще остались.

По существу заданных вопросов, ну напрягите извилины если они у вас еще остались.

По существу. Английскую мову уже выучил? Читай.

The agreement by all G8 nations, including Syrian ally Russia, on how to respond to the Syrian crisis was a surprise to Harper, who just two days ago said Russia was turning the G8 into the “G7 plus one” because he supported the “thugs” in the Assad regime.

“We have a very different outcome here and a much better outcome than I thought we were going to have. We don’t have, as I said, G7 plus one. We have a genuine G8 statement,” Harper told reporters Tuesday after the summit wrapped up at the Lough Erne golf resort.

“It is very clear that what the Russians have moved towards, what all of us have said, is that we now want to see a transition in Syria. And I think it’s spelled out very clearly — a transition to a government that is broadly representative. I don’t think that can be interpreted in any way, shape or form as support for the current regime as it is. So I think this was a very significant move on the part of Mr. Putin and the Russians,” the prime minister added.

Harper said Canada and its G8 partners are now looking to get “responsible people” from both the Syrian government and opposition back to the Geneva peace table as soon as possible to transition to a new government.

“I think we’re all on the same page now. As I say, this is not just different from what I would have thought a couple of days ago in Dublin, but certainly very different from what we heard when Mr. Putin met Mr. Cameron in London,” the prime minister added.

“So, I think there has been a real shift here, and I hope it’s real, and obviously we’re going to work to make sure it is.”

The Group of Eight leaders, including Russia, pledged Tuesday on the final day of the G8 summit in Northern Ireland to work together to find a resolution to the two-year-old Syrian conflict that has killed more than 93,000 people and produced 1.6 million refugees.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже немного удивлены. Очередной человек неславянской внешности из-за океяна лезет в чужую форточку с криками - ордааа, рятуйте!!! :eek:

Этот человек создаёт контент в этом форуме.
А ты лишь демонстрируешь свою дремучесть.

В цивилизованной стране вроде Канады твой пост вполне мог бы стать предметом судебного иска против владельца этого форума за диффамацию. А владелец в свою очередь тебя бы сдал властям - чтобы другим было неповадно.

И пока будут находиться желающие делать такие посты или их терпеть, эта страна будет оставаться в глубокой ****.

А ты лишь демонстрируешь свою дремучесть.

В цивилизованной стране вроде Канады твой пост вполне мог бы стать предметом судебного иска против владельца этого форума за диффамацию. А владелец в свою очередь тебя бы сдал властям - чтобы другим было неповадно.

И пока будут находиться желающие делать такие посты или их терпеть, эта страна будет оставаться в глубокой ****.
Ваші пости завжди сповнені побутового шовінізму та дрімучою українофобією. І поки будуть бажаючи терпіти ваші пости Україна дійсно буде у великій купі.

Думаю у Канаді ви б вже давно були засуджені за розпалювання ворожнечі.

Ты погорячился. Эти копи-пейст вбросы, изрядно приправленные русофобской желчью - не контент, а иноэ. Я бы сказал, но боюсь ранить твою тонкую натуру.

твой пост вполне мог бы стать предметом судебного иска против владельца этого форума за диффамацию.

Ах мечты, мечты... Чувствуется советская закалка стукача. :rolleyes:

ЗЫ У нас за то, что ****а назвали ****ом не сажают.

ИМХО канадской премьер-министр Стивен Харпер изменил свою точку зрения в результате неожиданного изменения ситуации в связи с приходом к власти в Иране умеренного лидера. Поэтому расклад сил вокруг Сирии должен измениться. Я считаю, что G8 вопреки прогнозам Харпера не превратилась в G7+1 именно из-за перемен в руководстве Ирана как раз во время саммита. И Запад, и россия смягчили свои позиции и сумели договориться. Сирию скорее всего оставят в покое - потому что появилась надежда, что её не станет так активно поддерживать Иран, как он это делал до последнего времени.

Однако от этого россия не стала более цивилизованной и демократической. Достаточно посмотреть на то, что намедни происходило вокруг отставки тамошнего главного железнодорожного чекиста Якунина. Власти ещё раз показали своим согражданам, что их всех держат за *****.

Останнє редагування:
россия не стала более цивилизованной и демоктратической.

Вы прям так пишете, будто "цивилизованность" и "демократичность" - это синонимы или во всяком случае взаимосвязанные понятия.

затем подвела под монастырь так финансистов США и прочих , вы.бав взлелеяную ими ******скую Германию .
Германию вы.бал СССР ценою милллионов жертв. А финансистов США под монастырь подвели , ага )))))))))))

ИМХО канадской премьер-министр Стивен Харпер изменил свою точку зрения в результате неожиданного изменения ситуации в связи с приходом к власти в Иране умеренного лидера. Поэтому расклад сил вокруг Сирии должен измениться. Я считаю, что G8 вопреки прогнозам Харпера не превратилась в G7+1 именно из-за перемен в руководстве Ирана как раз во время саммита. И Запад, и россия смягчили свои позиции и сумели договориться. Сирию скорее всего оставят в покое - потому что появилась надежда, что её не станет так активно поддерживать Иран, как он это делал до последнего времени.
Дякую за вашу думку :)

Ваші пости завжди сповнені побутового шовінізму та дрімучою українофобією.

Это огульное, ничем не подкреплённое обвинение. Из того что я с вами часто не согласен, вовсе не следует, что я украинофоб. В каждом втором своём постинге я призываю жителей Украины договориться между собой, пойти на взаимные уступки и реорганизовать государство по федеративному образцу. То есть я призываю не к обострению всяких там фобий, а к их смягчению. Этих фобий я не разделяю вообще. Я противник любого национализма. Этому я научился в живя в канадском Ванкувере, где перемешаны все расы и десятки, если не сотни, национальнстей.

Это огульное, ничем не подкреплённое обвинение. Из того что я с вами часто не согласен, вовсе не следует, что я украинофоб. В каждом втором своём постинге я призываю жителей Украины договориться между собой, пойти на взаимные уступки и реорганизовать государство по федеративному образцу. То есть я призываю не к обострению всяких там фобий, а к их смягчению. Этих фобий я не разделяю вообще.
Я не можу із цим погодитися. Звісно можна продивитися ваші дописи і навести конкретні цитати, але думаю вам буде корисно просто усвідомити що ви не маєте тієї репутації на яку претендуєте.
Українофобом вас робить шовіністичне ставлення до української мови, явно не дружнє ставлення до української ідеї нації та періодичні пропозиції створити в Україні політичну систему, яка за своєю суттю - помічаєте ви чи ні - схожа із політикою апартеїду у ПАР.
Навіть якось мали нахабство мені в окремих дописах насмілитися вказувати якою мовою я маю послуговуватись на цьому форумі.

Вы прям так пишете, будто "цивилизованность" и "демократичность" - это синонимы или во всяком случае взаимосвязанные понятия.
Чем дальше от демократии и цивилизации, и чем ближе к культуре тем лучше.

Блин, извините, я просто не понял, что вы вообще не знаете, что такое оральный ****. :)
Фантазируйте сколько угодно. Но факты останутся таковыми.:)

Я тобі співчуваю...
Мне сочувствия ни к чему, lantyxа пожалей, ему оно нужнее, и себя заодно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу