Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прелесть, какая дурочка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ну так есть же универсальный ответ: РТФМ! или "Учи матчасть!". На некоторое время попритворяться хватит. :D
Кроме того, прогресс не стоит на месте. есть программки-генераторы псевдонаучного бреда :D можно выучить штук пять фраз и в крайних случаях с умным видом :увага: произносить.
Извините, но такие ответы прокатят в дворовой компании или на форуме (да и то не всегда) :)

Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.

P.S. Не путать с "ужас, какая ****" :-)

Не думаю, что дурой быть проще. Хотя... наверно в чем-то легче. Хотя бы в том, что если ты дурочка и не понимаешь чего-то - то мужчины снисходительно улыбаясь говорят "какая глупенькая, ну да женщине это знать не обязательно" (в лицо), а вот когда ты понимаешь что-то лучше, чем мужчины они обычно говорят "вот ****!... " (за глаза)

Ох... Ну шо тут скажеш... Three Nails And The Hammer Of Satan :(

Я понял ,условия ужесточаются ,сначала светская болтовня,теперь научная конференция,следующий этап-написать статью в специализированный журнал по квантовой механике:іржач:но это действительно не все девушки смогут

отстали вы от жизни :D

Российский научный журнал опубликовал статью с бессмысленным текстом, которая была написана компьютерной программой, говорится в сообщении газеты Троицкий вариант.

Редакция Троицкого варианта выбрала текст, написанный на английском языке с помощью компьютерной программы-генератора псевдонаучных текстов SCIgen. Затем этот текст был переведен на русский язык с помощью другой компьютерной программы, разработанной в России. В результате полученная научная статья была отправлена в один из российских научных журналов - Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов.

После некоторых правок литературного характера журнал опубликовал статью несуществующего ученого Михаила Жукова под названием Корчеватель: алгоритм типичной унификации точек доступа и избыточности.
Посилання видалено

Я понял ,условия ужесточаются ,сначала светская болтовня,теперь научная конференция,следующий этап-написать статью в специализированный журнал по квантовой механике:іржач:но это действительно не все девушки смогут
Разве были какие-то начальные условия? :)
Кроме того, светская болтовня вполне может затрагивать и научные темы. Согласись, что бывают такие вопросы, на которые или знаешь ответ, или не знаешь. Общими глубокомысленными фразами никак не отделаешься. Иногда даже лучше честно признаться в своей необразованности, чем нести чушь и выставлять себя *****ом.

Помнишь, как в "Empire V":

-Ты читал Набокова?
- Читал, - соврал я.
- Ну и как тебе?
- Бред сивой кобылы, - сказал я уверенно.
С такой рецензией невозможно было попасть впросак никогда, я это давно понял.
- О, это в десятку, - сказал незнакомец и улыбнулся.
:D
следующий этап-написать статью в специализированный журнал по квантовой механике:іржач:но это действительно не все девушки смогут
Увы. Как плохо быть бестолковой :(

да конечно! надо ж еще не забывать о длине юбки и глубине декольте - и все получится :D
Тогда единственный выход для меня - умнеть :D

Как думаете, проще, приятнее и удобнее такой быть?
Типа, меньше знаешь, понимаешь - крепче спишь. Наивность и беспомощность более женственны, чем холодная рассудительность? И так далее.

И проще и приятнее и удобнее. А примерять противоположные маски - даже полезно, главное не заиграться. Порой очень сложно сломать уже создавшийся стереотип.

Согласись, что бывают такие вопросы, на которые или знаешь ответ, или не знаешь. Общими глубокомысленными фразами никак не отделаешься. Иногда даже лучше честно признаться в своей необразованности, чем нести чушь и выставлять себя *****ом.

Лучше.Шерлок Холмс не знал,например,что Земля вращается вокруг Солнца,но имел много других специальных знаний.Просто нужно вовремя перевести беседу в нужное русло.:D И почти всегда видно человек,говорит то в чем разбирается,или пускает пыль в глаза

Некоторые девушки считают что умело используют маски дур, хотя на самом деле в этот момент они умудряются прикидываться всего лишь еще большими дурами, чем они есть на самом деле.

Разговоры об умелом использовании ******коватости хуита. Зачем женщинам прибегать к этой хитрости? Чтобы мужчине понравиться тем, что выглядишь на его фоне тупенькой? Игра на низкой мужской самооценке.

Зачем женщинам прибегать к этой хитрости? Чтобы мужчине понравиться тем, что выглядишь на его фоне тупенькой? Игра на низкой мужской самооценке.

просто речь идет о том кто будет принимать решения(умному как бы сподручней это делать)

Может хоть
2.gif

Зачем женщинам прибегать к этой хитрости?
пример:
едет дама по московскому проспекту со скоростью 80+... на крузаке привезеном изза бугра (спидометр в милях)... тормозят гайцы... "превышаем"... включается "блондинко"... дама грит: как превышаем? я ж 60 ехала!... гаец заглядывает в салон и читает ей короткую лекцию о милях и километрах, желает счастливого пути и дама едет дальше (история из реальной жизни)

просто речь идет о том кто будет принимать решения(умному как бы сподручней это делать)
Т.е. это хороший способ снятия с себя всякой ответственности? Типа: "Я дурочка, что с меня возьмёшь? А ты умный,потому делай всё сам." :-)

ну дык это ж блин перекладывание ответственности. Хотя наверное это я одна ответственная такая:(

пример:
едет дама по московскому проспекту со скоростью 80+... на крузаке привезеном изза бугра (спидометр в милях)... тормозят гайцы... "превышаем"... включается "блондинко"... дама грит: как превышаем? я ж 60 ехала!... гаец заглядывает в салон и читает ей короткую лекцию о милях и километрах, желает счастливого пути и дама едет дальше (история из реальной жизни)

а если б допустим эта ***** кого-нибудь сбила, то хлопанье ресничками ей бы не помогло, так что ей чисто повезло, это не повод спускать с рук тупизну особенно на дороге (это ж *** опасно для жизни). А поступок дама совершила тупой, так что ей и прикидываться не пришлось

а если б допустим эта ***** кого-нибудь сбила, то хлопанье ресничками ей бы не помогло, так что ей чисто повезло, это не повод спускать с рук тупизну особенно на дороге (это ж *** опасно для жизни). А поступок дама совершила тупой, так что ей и прикидываться не пришлось
тут с тобой солидарен полностью... просто привел, как пример, первое что на ум пришло...
кстати, возвращаясь к формулировкам ТС: именно эта дама обычно себя ведет как "холодная и расчетливая"... :)

Разговоры об умелом использовании ******коватости хуита. Зачем женщинам прибегать к этой хитрости? Чтобы мужчине понравиться тем, что выглядишь на его фоне тупенькой? Игра на низкой мужской самооценке.

Прибегать можно. И не для того чтоб кому-то понравиться, а для того что это просто может быть - весело. А иногда и полезно.

Т.е. это хороший способ снятия с себя всякой ответственности? Типа: "Я дурочка, что с меня возьмёшь? А ты умный,потому делай всё сам." :-)

как бы да ,я глупая,а ты умный,ты будешь принимать решения .После начинаются траблы,так как "мы и сами с усами",и будем принимать решения сами, в результате корабль с двумя капитанами:)

Назад
Зверху Знизу