Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя мотор то какой? И какой регуль?
так что все будет нормально с этим регулем.
Ребята,спасибо за советы...
Руки уж чересчур зачесались полностью собрать вертолет. Надеюсь, что полечу раньше, чем планировал.
Спасибо за совет. Нужно будет попробовать. Правда я надеюсь, что покуда до головы дело дойдет, то и посылка придет. Главное, чтобы из-за праздников она сильно не задержалась. А то я полностью доукомплектовать и запустить вертолет без нее все равно не смогу.пока шняга (съемник линков ) едет
делаешь так
отвертка крест + пинцет с кембриками(термоусадка усаживать не нужно) на концах
и снимаешь линк
Да пульт для сима я давно купил и регулярно практикуюсь. По часам не скажу сколько налетал, но хвостом к себе уже нормально себя чувствую, а вот боком еще иногда заруливаюсь. Хвостом от себя висеть еще не получаетсяЕсли налет в симе меньше чем 20 часов и не пытайся

Прям как я.Да пульт для сима я давно купил и регулярно практикуюсь. По часам не скажу сколько налетал, но хвостом к себе уже нормально себя чувствую, а вот боком еще иногда заруливаюсь. Хвостом от себя висеть еще не получается![]()
а то уже надоел этот "рыбьий скот вонючий", сколько можно - 2 недели подряд по 4-7 полетов в день.
Все равно ты летать не умеешь
Шучу