Статус: Офлайн
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
Они не капризничают, когда время отдыха приходит. Мы укладываемся не спать, вы что, мы ложимся дать маме отдохнуть и почитать книги, послушать сказки, поговорить, погладить друг другу спинку. А потом как-то сами засыпаем. Это днем. Вечером все четко и по уставу: 8 часов (плюс минус полчаса)-подготовка ко сну: умывание, стелить постель, погнездиться минут 5-10 в кроватях, выключение света и рассказ сказок, пение колыбельных до маминого упора)
Есть вещи, которые мы едим, есть те, которые просто не употребляем. В гостях трехлетний ребенок равнодушен к конфетам, зато уплетает мандаринки, семечки... Если любимую булку с повидлом едят три дня кряду, то на 4 день появляется сыпь и мама говорит, что пока "пупырышки" не уйдут, булку покупать не будем. Надо сделать перерыв. Если хочется чего-то наподобие булки, то пляски у печки на моей совести. Булку я покупаю, можно сказать, на праздники, как и нашему папе майонез. Типа купила - праздник)
Нет капризов у нас, ну нету со всеми тремя детьми. Есть упрямство, есть усталость, случаются болезни, но капризов нет.
У нас примерно тоже самое было и есть только без ГВ.
я вообще считаю что пока в семье определённый порядок устраивает всех, он имеет право на существование.

но все равно не хотелось химию принимать.
) останусь!!! Поэтому питаюсь мягко говоря прылично