Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предвыборные обещания януковича

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Теперь по существу. Когда это Ющенко поставил Януковича? Вы про 2009 год? Возможно. В 2006 году у Ющенко не было права голоса для этого. Под богиней как я понимаю Вы понимаете Юлю? Да нет конечно, не святая, я даже за нее не голосовал. Она была лучше только в одном - и это не ее заслуга - при ней была оппозиция, которая ее отдернуть могла. А сейчас ее нет...

Не совсем так...

4 августа 2006 года после изнурительных переговоров большинства с Президентом В.Ющенко и фракцией "Наша Украина" В.Янукович во второй раз становится Премьер-министром. После этого назначения и формирования нового Кабмина зазвучали самые разные прогнозы. Одни эксперты заговорили, что В.Янукович со своим правительством в сложившихся политических и экономических условиях для Украины и украинцев является оптимальным вариантом и символом сбалансированной политики. Другие предположили, что Премьер, в первую очередь, будет отстаивать интересы крупного бизнеса и отдельных финансово-промышленных групп. А на внешнеполитическом фронте возьмет на вооружение "многовекторность" экс-президента Л.Кучмы с заявлениями о европейских и демократических ценностях и постоянной оглядкой на Кремль. После досрочных парламентских выборов и формирования новой коалиции 18 декабря 2007 освобожден Верховной Радой от обязанностей Премьер-министра в связи с назначением нового главы правительства - Юлии Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заставили цитировать себя самого.
Ещё раз для любителей акцентов и красного цвета.
Вы это читали?

И не надо тупить.
Я не туплю. По Ющенко и так всё понятно. Рейтинги говорят про отношение электората к его делам лучше, чем любые слова. Доступно?
А тут обсуждается Янукович, слова которого расходятся с делом сильнее,чем у ющенко, но рейтинг как-то не спешит падать. Вот и интересно почему так происходит

А тут обсуждается Янукович, слова которого расходятся с делом сильнее,чем у ющенко, но рейтинг как-то не спешит падать. Вот и интересно почему так происходит

"Расходятся с делом" у всех. Но многие сравнения некорректны. Необходимо сравнивать 5 лет Януковича с 5-ю годами Ющенко. А многие бегут в истерике впереди паровоза... "Всё пропало!!!"

Как это не совсем так? По конституции президент обязан был подписать ту кандидатуру - которую пришлет парламент. И что показывает эта цитата?

Я же ссылку привёл на биографию Януковича. Там всё чёрным по белому...

Я же ссылку привёл на биографию Януковича. Там всё чёрным по белому...

Напишите плиз, что именно. Вы написали что Ющенко назначил Януковича. Но это не так - назначил а его Рада. Где тут неправда?

P.S. Даже по той ссылке что Вы привели - экономикой из этих 5 лет - 1.5 года руководил Янукович. Так что по факту - у нас сейчас уже 2.5 года руководства Януковича экономикой страны.

"Расходятся с делом" у всех. Но многие сравнения некорректны. Необходимо сравнивать 5 лет Януковича с 5-ю годами Ющенко. А многие бегут в истерике впереди паровоза... "Всё пропало!!!"

Начнем с того, что:
- Полномочия Ющенко принципиально отличаются от полномочий Януковича
- Янукович был премьером с 2002 по 2005 и 1,5 года в 2005-2006 годах. Это тоже нужно учитывать.
- У Ющенок не было большинства в парламенте
Выходит, шансы были у обоих.

Как это не совсем так? По конституции президент обязан был подписать ту кандидатуру - которую пришлет парламент.
Причем если бы он ее (кандидатуру) не подписал бы, то в принципе это ничего не меняло. От такую Конституцию нам пропихнул дедушка Мороз ;)

Напишите плиз, что именно. Вы написали что Ющенко назначил Януковича. Но это не так - назначил а его Рада. Где тут неправда?

Формально Рада:

4 августа 2006 года - Виктор Янукович вновь был утвержден в должности премьер-министра Украины. За второе пришествие в главный кабинет на Грушевского Януковичу надо благодарить лидера Соцпартии Александра Мороза. Стремясь получить кресло спикера парламента, социалист дал согласие на коалицию с Партией регионов и тем самым вручил главному регионалу решающий козырь в игре за премьерский портфель.

Фактически Ющенко. Из-за своей "любви" к Тимошенко.

P.S. Даже по той ссылке что Вы привели - экономикой из этих 5 лет - 1.5 года руководил Янукович. Так что по факту - у нас сейчас уже 2.5 года руководства Януковича экономикой страны.

Да-да. Вы ещё его старые заслуги приплюсуйте. "Смешались в кучу кони, люди" (С)

Формально Рада:
Фактически Ющенко. Из-за своей "любви" к Тимошенко.

Нет. Мнение Ющенко тут вообще роли не играло. Его назначила именно Рада. Ющенко по конституции был обязан подписать тут кандидатуру, что пришлет Рада. Вы уж простите - но эта же элементарная вещь, ее очень легко проверить. Можно долго спорить по поводу кризиса например, у меня вот есть мнение - но могу ошибаться. Можете ошибаться Вы. Но в данном вопросе - тут же все просто.

DIMM1971 сказав(ла):
Как «Серп и Молот» стал «Изумрудной долиной»? Вторая часть расследования «МедиаПорта»

Хто там у нас в Премьер-Министрах ходил аккурат в эти годы, ась?

Очень интересная ссылка. Особенно вот это порадовало:

Сегодня Александр Юдаков - начальник КРУ Харьковского района, шесть лет назад он возглавил «Серп», в 2004-м с завода ушел, после микроинфаркта. Дальше - его версия теневой приватизации завода.

Там ещё про Кушнарёва было. Какое отношение к этому имел тогдашний премьер-министр? Разрешительные бумаги подписывал?

Я конечно дико извиняюсь, живу не в Киеве и Википедии сильно не доверяю. Однако, меня терзают смутные подозрения когда я читаю такое

Тю, давай называть все своими именами: твой собеседник в очередной раз спиздел.

DIMM1971 сказав(ла):
Я конечно дико извиняюсь, живу не в Киеве и Википедии сильно не доверяю. Однако, меня терзают смутные подозрения когда я читаю такое

Сообщение от
В первой половине 2009 года была окончена реконструкция взлётно-посадочной полосы и появилась возможность принимать более тяжёлые самолёты, такие как Боинг 737 и Аэробус А320. С 11 мая 2009 года аэропорт начал работу в круглосуточном режиме.

Тю, давай называть все своими именами: твой собеседник в очередной раз спиздел.

Кто неправ: собеседник или Википедия?

Вот ознакомьтесь:

Аэропорт Жуляны начал принимать аэробусы

31.03.2009 16:53

Сегодня, 31 марта, Международный аэропорт Киев (Жуляны) впервые за историю аэропорта принял многоместный самолет Airbus 320.

Самолет, как и планировалось, выполнил технический рейс по маршруту аэропорт Борисполь – аэропорт Киев и осуществил посадку на реконструированную взлетно-посадочную полосу аэропорта, сообщают в Министерстве транспорта Украины. Министр транспорта и связи Иосиф Винский после посадки авиалайнера заявил, что, таким образом, реконструированная полоса аэропорта уже готова принимать вместительные самолеты типа Airbus 320 и Boeing 737. Он также сообщил, что на реконструкцию аэродрома Международный аэропорт Киев (Жуляны) в нынешнем году из госбюджета будет выделено 74 млн грн. В прошлом году, по словам Винского, на реконструкцию было потрачено 79 млн грн. Общая длина реконструированной полосы - 2310 метров, ширина – 45 метров, уточняет Винский.

Следующим этапом реконструкции аэродрома станет строительство рулежной дорожки и перронов, что планируется завершить до 1 июля текущего года, заявил министр: "К 1 июля будет завершено строительство рулевых дорожек, начнется строительство нового терминала и автостоянки". Винский также отметил, что после реконструкции аэропорт будет передан из коммунальной собственности в государственную.

Генеральный директор аэропорта ”Киев” Сергей Никифоров, в свою очередь, отметил, что аэропорт ведет переговоры о сотрудничестве с рядом авиакомпаний, в частности с Аэросвитом и МАУ, относительно выполнения на аэродроме Жуляны внутреукраинских рейсов. Напомним, что аэропорт Киев (Жуляны) приостановил работу в ноябре 2008 года из-за реконструкции взлетной полосы. С 23 марта текущего года после завершения ремонта, аэропорт возобновил свою работу.

1. Это противоречит Википедии? Не доверяете одному источнику, ищите более достоверные.
2. С этим аэродромом далеко не всё ясно. Реконструкция продолжается.
Из-за Евро-2012.

Нет. Мнение Ющенко тут вообще роли не играло. Его назначила именно Рада. Ющенко по конституции был обязан подписать тут кандидатуру, что пришлет Рада. Вы уж простите - но эта же элементарная вещь, ее очень легко проверить. Можно долго спорить по поводу кризиса например, у меня вот есть мнение - но могу ошибаться. Можете ошибаться Вы. Но в данном вопросе - тут же все просто.

1. Политика - дело тонкое. Ющенко мог предпринять меры, чтобы за Януковича не голосовали?
2. Формально, согласен, не назначал. Но кого можно было тогда поставить?
Если с соратницей не сложилось...

Например, в духе прохвесора, завести уголовное дело, закрыть в СИЗО?:іржач:

Как договаривались коммунисты Кучма, Ющенко и Янукович? Ой, может быть я ошибся? Янукович мог руководить во времена СССР, не будучи в партии?

В 1976 году - 26-летний Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения Орджоникидзеуголь в Енакиево. С тех пор 28 лет был на руководящей работе. В частности, занимал должности генерального директора ПО Донбасстрансремонт, ПО Углепромтранс, Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.

А потом все как забалакали, как закрестились... Полный п...

Конечно же, неправ собеседник, который напиздел, что тот аэропорт начал работать только при Яйцеубиенном. А что, у тебя есть в этом сомнения?

:іржач::іржач::іржач:
Вот уж не ожидал, что PigSticker так рьяно будет выискивать материалы, подтверждающие мою правоту.
На дату статьи смотрим. Потом вспоминаем, когда яйцеубиенный взошел на престол. Потом дружно ржем над ******ью дохляка. :D

1. До 2004-го года Харьковский завод "Серп и Молот" ещё стоял. И что с ним сейчас, с этим расцветом экономики?
?

Ога. Стоял. Даже если.
А что он выпускал? Кроме металлолома? Такой завод с его продукцией мог существовать только в плановой экономике, где его продукцию покупали даже не потому что лучше не было, а только потому что "партия сказала "Надо!"":D

*зевая* я же сказал, давай не "****еееец буууудет" а с точки зрения "дяди васи ". Примитивно, то что видно.
Знаешь, вот в Киеве наблюдаю. Сначала "ой это ж янук и все такое" , а сейчас "на до же долгострои достраивают, метро пускают, заводы пускают - неужто работают".
Так вроде бы адаптировано и разжёвано написал. Неуж-то сложно понять?

DIMM1971 сказав(ла):
23:41

Вот уж не ожидал, что PigSticker так рьяно будет выискивать материалы, подтверждающие мою правоту.

Не спится? Или в штабе партии засиделся?
Со словом "рьяно" ты поторопился.
Набираешь пальчиками в строке адреса браузера
буковки
.
Затем в поисковике набираешь опять же пальчиками слово "Жуляны".
Видим результаты.

DIMM1971 сказав(ла):
Потом дружно ржем над ******ью

Хотя

Виталий13 сказав(ла):
Грешно смеяться над больными людьми.

Назад
Зверху Знизу