Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предвыборные обещания януковича

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Дальновид сказав(ла):
]Те, кто пишут на заборах, как правило и несут ахинею на форумах

В таком случае ты видимо пишешь на заборах будь здоров!:D

ЗЫ.Видимо это тоже написяно в кобе? :ги:

Давайте прямо. Где покращення вже сьогодни, которое обещал януковыч? Где результаты этого обещания,благодаря которому януковыч стал президентом?

Здесь многие, как дети. Это просто часть стратегии любого политика - обещать. Кто же идёт во власть, обещая "погіршення вже зараз"?
Я привёл Ющенко для сравнения.

Почему вместо того, чтобы жить лучше, украинцы стали жить в разы хуже?

Конкретно, во сколько раз? Данные Госкомстата, пожалуйста.

Почему 2008- й год стал расцветом экономики Украины и почему 2010-й, с приходом бандюков ПР стал годом бедности для каждого втогого жителя Украины?

1. До 2004-го года Харьковский завод "Серп и Молот" ещё стоял. И что с ним сейчас, с этим расцветом экономики?
2. По "каждому второму жителю Украины" данные Госкомстата, пожалуйста.
3. Мой товарищ в прошлом году стал безработным. Потому что строителям стало тяжело. Но в 2009-ом с кризисом боролись, как же...

Это конечно риторика, ...

Это манипуляция сознанием, пропаганда.

но аргумент для форумных *******ов,защищающих януковыча любой ценой,даже ценой здравого смысла,плюс выставляющих себя на всеобщее посмешище :D

А ты сам далёк от тех форумчан, кого ты оскорбляешь? Только за то, что у них мнение, отличное от твоего?

Итак, начнём. А что же такого не выполнили оранжевые за 5 (!) лет своего руководства страной?

Давайте начнем с первой вашей фразы. Когда оранжевые были при власти 5 лет? 1.5 лет из них при власти был Янукович. У него было большинство в раде, экономический блок назначался его партией. А какой разговоре с вами может идти речь, если вы этот факт -
а) либо не знали
б) знали - и получается нагло соврали.

Просто у них мыслительной способности недостаточно, чтобы осилить КОБу

Я тебе еще раз напишу на что ты не ответил - твоя полная лажа с призывниками и службой за границей полностью показала - что ты В УПОР не видишь фактов, которые не подходят к твоей теории.

Дальновид, ставленников ставят только для того, чтобы присоединить к себе какую-либо территорию и управлять ею, а не для того, что бы ее "порочить":)

Как раз и порочат для того,

чтобы присоединить к себе какую-либо территорию и управлять ею

*зевая* я же сказал, давай не "****еееец буууудет" а с точки зрения "дяди васи ". Примитивно, то что видно.
Знаешь, вот в Киеве наблюдаю. Сначала "ой это ж янук и все такое" , а сейчас "на до же долгострои достраивают, метро пускают, заводы пускают - неужто работают".

А можно более подробно что достроили?

По поводу ваших реплик общий ответ.

1) Я уже писал - оранжевые при власти были 3.5 года, а не 5
2) Курс у нас стабильный с лета 2008 года. И он упал например и в России, с их то деньгами.
3) Что именно вы считаете долго строями? То, что стало осенью 2008?
4) Про кризис вообще смешно - не надо судить по ощущениям - плохо или хорошо, это не правильно. Возьмите например график цен на метал. Я подскажу кратенько, так как Родился в Мариуполе - и у меня там с металлургией связанно много друзей. Так вот - до кризиса цена была около 1000$ баксов - иногда и гораздо выше. А в момент кризиса - цена упала до 380-450$ - и заводы просто стояли - и даже по таким ценам не весь метал можно было продать. С химией было тоже - но тут я уже из новостей сужу, знакомых нет в этой области.

Давайте начнем с первой вашей фразы. Когда оранжевые были при власти 5 лет? 1.5 лет из них при власти был Янукович. У него было большинство в раде, экономический блок назначался его партией. А какой разговоре с вами может идти речь, если вы этот факт -
а) либо не знали
б) знали - и получается нагло соврали.

1. Да что ж такое с этими штабистами? Что за манера обращаться к собеседнику на Вы с маленькой буквы? Прямо клоны Флеймхарта...
2. А при чём здесь Янукович? Речь идёт о Ющенко. Он обещал? Он поставил Януковича? А богиня - она, конечно, святая...

Как раз и порочат для того,

Подожди, а зачем порочить, если влияние на страну настьлько сильно, что можно поставить своего ставленника? Как только ты ставишь своего ставленника = страна присоединена. Не так ли? Зачем что-то еще делать?

Посмотри на США:
1. Начали войну в Ираке
2. Сместили Саддама
3. Объявили о победе
4. Поставили своего ставленника. Всё. Никто никого не порочит

1. До 2004-го года Харьковский завод "Серп и Молот" ещё стоял. И что с ним сейчас, с этим расцветом экономики?

Шо ты гаваришь? :іржач:

2002-2004-й - ключевые два года в истории «Серпа». В Украине резко растет цена на землю, именно этот фактор похоронил завод, уверен сегодня Юдаков. Производство можно было восстановить, утверждает он. Клиенты были, не хватало только оборотных средств. Пять миллионов гривен кредита - все, что нужно было для наладки выпуска двигателей. Что завод стали «топить», понял после первых акций протеста профсоюза. Шесть лет назад не утверждал, но сегодня уверен: покупка профсоюза была первой атакой тех, кто начал игру. На кону - 56 гектаров земли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто там у нас в Премьер-Министрах ходил аккурат в эти годы, ась?;)

1. Да что ж такое с этими штабистами? Что за манера обращаться к собеседнику на Вы с маленькой буквы? Прямо клоны Флеймхарта...
2. А при чём здесь Янукович? Речь идёт о Ющенко.
А притом, что тема как раз о нем, а не об Ющенко

2. А при чём здесь Янукович? Речь идёт о Ющенко. Он обещал? Он поставил Януковича? А богиня - она, конечно, святая...

Причем тут Ющенко? Обсуждается программа Януковича.

ЯНУКОВИЧА может так виднее?

ОБСУЖДАЕТСЯ ПРОГРАММА ЯНУКОВИЧА​

По поводу обращения на Вы с маленькой буквы - да, получается чистая безграмотность. не то что бы не знал, но как то забылось уже. Кроме как на форуме - редко пишу на русском. А в разговоре больших и маленьких букв нет :)

Теперь по существу. Когда это Ющенко поставил Януковича? Вы про 2009 год? Возможно. В 2006 году у Ющенко не было права голоса для этого. Под богиней как я понимаю Вы понимаете Юлю? Да нет конечно, не святая, я даже за нее не голосовал. Она была лучше только в одном - и это не ее заслуга - при ней была оппозиция, которая ее отдернуть могла. А сейчас ее нет...

Заставили цитировать себя самого.
Ещё раз для любителей акцентов и красного цвета.
Вы это читали?

Здесь многие, как дети. Это просто часть стратегии любого политика - обещать. Кто же идёт во власть, обещая "погіршення вже зараз"?
Я привёл Ющенко для сравнения.

И не надо тупить.

Почему об этих "покращеннях" молчали до 2010 года, рэволюцыонэры?

Кстати - по поводу Ющенко - даже если отбросить тот факт, что у него полномочий как сейчас у Януковича - было меньше года - а потом решала Рада кого ставить премьером.

Главное - Ющенко получил на последних выборах 5 с хвостиком процентов голосов. И даже уже на последних выборах в Раду его партия набрала не очень. Так что как бы там ни было - за свои невыполнения - он уже получил "рекордную" поддержку на последних выборах. А теперь обсуждается текущий президент.

Странно... А адрес - харьковский.;)

И? А где мне еще писать? Я программист - на работе все официальное - на английском. Ну остается еще между собой короткие фразы в спайке - там на ты всегда.

Назад
Зверху Знизу