предвыборные обещания януковича

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
Теперь по существу. Когда это Ющенко поставил Януковича? Вы про 2009 год? Возможно. В 2006 году у Ющенко не было права голоса для этого. Под богиней как я понимаю Вы понимаете Юлю? Да нет конечно, не святая, я даже за нее не голосовал. Она была лучше только в одном - и это не ее заслуга - при ней была оппозиция, которая ее отдернуть могла. А сейчас ее нет...

Не совсем так...

4 августа 2006 года после изнурительных переговоров большинства с Президентом В.Ющенко и фракцией "Наша Украина" В.Янукович во второй раз становится Премьер-министром. После этого назначения и формирования нового Кабмина зазвучали самые разные прогнозы. Одни эксперты заговорили, что В.Янукович со своим правительством в сложившихся политических и экономических условиях для Украины и украинцев является оптимальным вариантом и символом сбалансированной политики. Другие предположили, что Премьер, в первую очередь, будет отстаивать интересы крупного бизнеса и отдельных финансово-промышленных групп. А на внешнеполитическом фронте возьмет на вооружение "многовекторность" экс-президента Л.Кучмы с заявлениями о европейских и демократических ценностях и постоянной оглядкой на Кремль. После досрочных парламентских выборов и формирования новой коалиции 18 декабря 2007 освобожден Верховной Радой от обязанностей Премьер-министра в связи с назначением нового главы правительства - Юлии Тимошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заставили цитировать себя самого.
Ещё раз для любителей акцентов и красного цвета.
Вы это читали?

И не надо тупить.
Я не туплю. По Ющенко и так всё понятно. Рейтинги говорят про отношение электората к его делам лучше, чем любые слова. Доступно?
А тут обсуждается Янукович, слова которого расходятся с делом сильнее,чем у ющенко, но рейтинг как-то не спешит падать. Вот и интересно почему так происходит

А тут обсуждается Янукович, слова которого расходятся с делом сильнее,чем у ющенко, но рейтинг как-то не спешит падать. Вот и интересно почему так происходит

"Расходятся с делом" у всех. Но многие сравнения некорректны. Необходимо сравнивать 5 лет Януковича с 5-ю годами Ющенко. А многие бегут в истерике впереди паровоза... "Всё пропало!!!"

Как это не совсем так? По конституции президент обязан был подписать ту кандидатуру - которую пришлет парламент. И что показывает эта цитата?

Я же ссылку привёл на биографию Януковича. Там всё чёрным по белому...

Я же ссылку привёл на биографию Януковича. Там всё чёрным по белому...

Напишите плиз, что именно. Вы написали что Ющенко назначил Януковича. Но это не так - назначил а его Рада. Где тут неправда?

P.S. Даже по той ссылке что Вы привели - экономикой из этих 5 лет - 1.5 года руководил Янукович. Так что по факту - у нас сейчас уже 2.5 года руководства Януковича экономикой страны.

"Расходятся с делом" у всех. Но многие сравнения некорректны. Необходимо сравнивать 5 лет Януковича с 5-ю годами Ющенко. А многие бегут в истерике впереди паровоза... "Всё пропало!!!"

Начнем с того, что:
- Полномочия Ющенко принципиально отличаются от полномочий Януковича
- Янукович был премьером с 2002 по 2005 и 1,5 года в 2005-2006 годах. Это тоже нужно учитывать.
- У Ющенок не было большинства в парламенте
Выходит, шансы были у обоих.

Как это не совсем так? По конституции президент обязан был подписать ту кандидатуру - которую пришлет парламент.
Причем если бы он ее (кандидатуру) не подписал бы, то в принципе это ничего не меняло. От такую Конституцию нам пропихнул дедушка Мороз ;)

Напишите плиз, что именно. Вы написали что Ющенко назначил Януковича. Но это не так - назначил а его Рада. Где тут неправда?

Формально Рада:

4 августа 2006 года - Виктор Янукович вновь был утвержден в должности премьер-министра Украины. За второе пришествие в главный кабинет на Грушевского Януковичу надо благодарить лидера Соцпартии Александра Мороза. Стремясь получить кресло спикера парламента, социалист дал согласие на коалицию с Партией регионов и тем самым вручил главному регионалу решающий козырь в игре за премьерский портфель.

Фактически Ющенко. Из-за своей "любви" к Тимошенко.

P.S. Даже по той ссылке что Вы привели - экономикой из этих 5 лет - 1.5 года руководил Янукович. Так что по факту - у нас сейчас уже 2.5 года руководства Януковича экономикой страны.

Да-да. Вы ещё его старые заслуги приплюсуйте. "Смешались в кучу кони, люди" (С)

Формально Рада:
Фактически Ющенко. Из-за своей "любви" к Тимошенко.

Нет. Мнение Ющенко тут вообще роли не играло. Его назначила именно Рада. Ющенко по конституции был обязан подписать тут кандидатуру, что пришлет Рада. Вы уж простите - но эта же элементарная вещь, ее очень легко проверить. Можно долго спорить по поводу кризиса например, у меня вот есть мнение - но могу ошибаться. Можете ошибаться Вы. Но в данном вопросе - тут же все просто.

DIMM1971 сказав(ла):
Как «Серп и Молот» стал «Изумрудной долиной»? Вторая часть расследования «МедиаПорта»

Хто там у нас в Премьер-Министрах ходил аккурат в эти годы, ась?

Очень интересная ссылка. Особенно вот это порадовало:

Сегодня Александр Юдаков - начальник КРУ Харьковского района, шесть лет назад он возглавил «Серп», в 2004-м с завода ушел, после микроинфаркта. Дальше - его версия теневой приватизации завода.

Там ещё про Кушнарёва было. Какое отношение к этому имел тогдашний премьер-министр? Разрешительные бумаги подписывал?

Я конечно дико извиняюсь, живу не в Киеве и Википедии сильно не доверяю. Однако, меня терзают смутные подозрения когда я читаю такое

Тю, давай называть все своими именами: твой собеседник в очередной раз спиздел.

DIMM1971 сказав(ла):
Я конечно дико извиняюсь, живу не в Киеве и Википедии сильно не доверяю. Однако, меня терзают смутные подозрения когда я читаю такое

Сообщение от
В первой половине 2009 года была окончена реконструкция взлётно-посадочной полосы и появилась возможность принимать более тяжёлые самолёты, такие как Боинг 737 и Аэробус А320. С 11 мая 2009 года аэропорт начал работу в круглосуточном режиме.

Тю, давай называть все своими именами: твой собеседник в очередной раз спиздел.

Кто неправ: собеседник или Википедия?

Вот ознакомьтесь:

Аэропорт Жуляны начал принимать аэробусы

31.03.2009 16:53

Сегодня, 31 марта, Международный аэропорт Киев (Жуляны) впервые за историю аэропорта принял многоместный самолет Airbus 320.

Самолет, как и планировалось, выполнил технический рейс по маршруту аэропорт Борисполь – аэропорт Киев и осуществил посадку на реконструированную взлетно-посадочную полосу аэропорта, сообщают в Министерстве транспорта Украины. Министр транспорта и связи Иосиф Винский после посадки авиалайнера заявил, что, таким образом, реконструированная полоса аэропорта уже готова принимать вместительные самолеты типа Airbus 320 и Boeing 737. Он также сообщил, что на реконструкцию аэродрома Международный аэропорт Киев (Жуляны) в нынешнем году из госбюджета будет выделено 74 млн грн. В прошлом году, по словам Винского, на реконструкцию было потрачено 79 млн грн. Общая длина реконструированной полосы - 2310 метров, ширина – 45 метров, уточняет Винский.

Следующим этапом реконструкции аэродрома станет строительство рулежной дорожки и перронов, что планируется завершить до 1 июля текущего года, заявил министр: "К 1 июля будет завершено строительство рулевых дорожек, начнется строительство нового терминала и автостоянки". Винский также отметил, что после реконструкции аэропорт будет передан из коммунальной собственности в государственную.

Генеральный директор аэропорта ”Киев” Сергей Никифоров, в свою очередь, отметил, что аэропорт ведет переговоры о сотрудничестве с рядом авиакомпаний, в частности с Аэросвитом и МАУ, относительно выполнения на аэродроме Жуляны внутреукраинских рейсов. Напомним, что аэропорт Киев (Жуляны) приостановил работу в ноябре 2008 года из-за реконструкции взлетной полосы. С 23 марта текущего года после завершения ремонта, аэропорт возобновил свою работу.

1. Это противоречит Википедии? Не доверяете одному источнику, ищите более достоверные.
2. С этим аэродромом далеко не всё ясно. Реконструкция продолжается.
Из-за Евро-2012.

Нет. Мнение Ющенко тут вообще роли не играло. Его назначила именно Рада. Ющенко по конституции был обязан подписать тут кандидатуру, что пришлет Рада. Вы уж простите - но эта же элементарная вещь, ее очень легко проверить. Можно долго спорить по поводу кризиса например, у меня вот есть мнение - но могу ошибаться. Можете ошибаться Вы. Но в данном вопросе - тут же все просто.

1. Политика - дело тонкое. Ющенко мог предпринять меры, чтобы за Януковича не голосовали?
2. Формально, согласен, не назначал. Но кого можно было тогда поставить?
Если с соратницей не сложилось...

Например, в духе прохвесора, завести уголовное дело, закрыть в СИЗО?:іржач:

Как договаривались коммунисты Кучма, Ющенко и Янукович? Ой, может быть я ошибся? Янукович мог руководить во времена СССР, не будучи в партии?

В 1976 году - 26-летний Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения Орджоникидзеуголь в Енакиево. С тех пор 28 лет был на руководящей работе. В частности, занимал должности генерального директора ПО Донбасстрансремонт, ПО Углепромтранс, Донецкого областного территориального объединения автомобильного транспорта.

А потом все как забалакали, как закрестились... Полный п...

Конечно же, неправ собеседник, который напиздел, что тот аэропорт начал работать только при Яйцеубиенном. А что, у тебя есть в этом сомнения?

:іржач::іржач::іржач:
Вот уж не ожидал, что PigSticker так рьяно будет выискивать материалы, подтверждающие мою правоту.
На дату статьи смотрим. Потом вспоминаем, когда яйцеубиенный взошел на престол. Потом дружно ржем над тупостью дохляка. :D

1. До 2004-го года Харьковский завод "Серп и Молот" ещё стоял. И что с ним сейчас, с этим расцветом экономики?
?

Ога. Стоял. Даже если.
А что он выпускал? Кроме металлолома? Такой завод с его продукцией мог существовать только в плановой экономике, где его продукцию покупали даже не потому что лучше не было, а только потому что "партия сказала "Надо!"":D

*зевая* я же сказал, давай не "пиздеееец буууудет" а с точки зрения "дяди васи ". Примитивно, то что видно.
Знаешь, вот в Киеве наблюдаю. Сначала "ой это ж янук и все такое" , а сейчас "на до же долгострои достраивают, метро пускают, заводы пускают - неужто работают".
Так вроде бы адаптировано и разжёвано написал. Неуж-то сложно понять?

DIMM1971 сказав(ла):
23:41

Вот уж не ожидал, что PigSticker так рьяно будет выискивать материалы, подтверждающие мою правоту.

Не спится? Или в штабе партии засиделся?
Со словом "рьяно" ты поторопился.
Набираешь пальчиками в строке адреса браузера
буковки
.
Затем в поисковике набираешь опять же пальчиками слово "Жуляны".
Видим результаты.

DIMM1971 сказав(ла):
Потом дружно ржем над тупостью

Хотя

Виталий13 сказав(ла):
Грешно смеяться над больными людьми.

Назад
Зверху Знизу