Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не украл, на шахте заработал, с 15 лет в забое, и на сбережения прикупил пару металлургических заводов, и сеть отелей в Турции.
А Тимошенко свои миллионы заработала вкалывая электриком, лампочки вкручивая?!
А Тимошенко свои миллионы заработала вкалывая электриком, лампочки вкручивая?!
![]()
В БЮТе уже открещиваются от обещаний вернуть вклады СбербанкаКандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Сергей Терехин не видит возможности вернуть средства вкладчикам Сбербанка СССР "живыми деньгами". Об этом он заявил во вторник, 16 октября, в комментарии газете "Хрещатик".
"По моему мнению, это маловероятно. И вдобавок БЮТ этого нигде и не обещал", - сказал политик.
Напомним, в сентябре, в разгар избирательной кампании лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала обязательство блока перед вкладчиками бывшего Сбербанка СССР. Она заявила, что на протяжении двух лет "шаг за шагом мы будем возвращать людям потерянные деньги в Сбербанке".
По ее словам, за 16 лет замороженные вклады Сбербанка СССР не возвращены украинцам, потому что на высшем уровне было принято политическое решение не возвращать эти деньги.
Ранее Тимошенко заявляла, что намерена провести детенизацию экономики, вынудить большие корпорации платить налоги и привлечь в страну иностранные инвестиции для возвращения людям сбережений бывшего Сбербанка СССР.

Схема кидалова будет такой же как и с НДС. Долги Сбербанка обменяют на какие-нить "ценные" бумажки с датой погашения 01.01.21хх года. И долги вернули и с хуем оставили.БЮТ продолжает наебывать и дальше!!!
Посилання видалено
![]()
С 1 января 2008 тебе ни очем не говорит? Купи калькулятор и посчитай![]()
Ну ведь предположения делать вам никто не мешает? Тем более что дальше вы их и высказываете.somdaris сказав(ла):... я же не посвящённый, я не член БЮТ, откуда мне знать схемы возврата.
По импорту - вы уверены что ЮВТ ударит по своим?somdaris сказав(ла):Откуда возьмутся деньги, я ещё могу предположить - хотя бы из перекрывания чёрного импорта, там 70% чёрного, да и экспорта тоже. Например, сколько металла проходит через Интерпайп и афилированные структуры, никто толком не знает.

) теряется возможность возмещения НДС.Ага, проходили уже это...somdaris сказав(ла):украденные у государства предприятия, например Лугансктепловоз, таких при Кучме-Януковиче было 99% из всех приватизированных, облэнерго пошли по 9 миллионов вместо 90, и так далее.

Хм...somdaris сказав(ла):Вовремя скинули этих синих призраков - они уже наложили лапу на з-д Малышева, да не успели обкатать дельце.
? А может и брат преза - в теме?
) эта тема не обошлась.Для реализации всего этого, нужны будут реальные деньги, в противном случае - "Здравствуй кризис". Опять же, при наличии денег - "Здравствуй инфляция", что опять же - кризис.somdaris сказав(ла):Возврат будет очевидно непрямым, косвенным - через льготы, погашения долгов, может частично наличкой, может ещё как-то (напр, беспроцентный кредит на покупку жилья, чем не вариант).
Так и я о том, же. И вера в то что ЮВТ будет выполнять обещания...somdaris сказав(ла):Это всё на самом деле похоже на фантастику
Вы работаете в конторе, которая занималась PR-ом БЮТ, и делитесь нереализованными наработками?opal-de сказав(ла):Юлька может решением правительства отменить законы сохранения вещества, энергии и первый закон термодинамики - тогда всё получится без негативных последствий![]()

Слобожанин сказав(ла):[BR/] Так и я о том, же. И вера в то что ЮВТ будет выполнять обещания...[BR/] Даже не знаю, что будет хуже для Украины. Наверное, всё же если у неё хватит ума признать что эти обещания нельзя выполнить.[BR/] [BR/] С уважением,[BR/] Слобожанин.

Что-то мало сторонников Юли в теме отписалось.
Может они уже попрятались в надежные подземные бункеры с запасом еды и воды на 4 года?
![]()
Поддерживать Юлю - это ж упадок...