4000 грн на місяць

Предвыборные обещания Тимошенко!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Нет, не украл, на шахте заработал, с 15 лет в забое, и на сбережения прикупил пару металлургических заводов, и сеть отелей в Турции.

Нет, не украл, на шахте заработал, с 15 лет в забое, и на сбережения прикупил пару металлургических заводов, и сеть отелей в Турции.
:D А Тимошенко свои миллионы заработала вкалывая электриком, лампочки вкручивая?!:D

:D А Тимошенко свои миллионы заработала вкалывая электриком, лампочки вкручивая?!:D

Ну ахметовские миллионы (а вернее, миллаирды) мы все знаем где - заводы, шахты, выясняется, что и отели в Турции. А Юлькины миллионы где, покажи?

БЮТ продолжает наебывать и дальше!!!

В БЮТе уже открещиваются от обещаний вернуть вклады СбербанкаКандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко Сергей Терехин не видит возможности вернуть средства вкладчикам Сбербанка СССР "живыми деньгами". Об этом он заявил во вторник, 16 октября, в комментарии газете "Хрещатик".
"По моему мнению, это маловероятно. И вдобавок БЮТ этого нигде и не обещал", - сказал политик.

Напомним, в сентябре, в разгар избирательной кампании лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала обязательство блока перед вкладчиками бывшего Сбербанка СССР. Она заявила, что на протяжении двух лет "шаг за шагом мы будем возвращать людям потерянные деньги в Сбербанке".

По ее словам, за 16 лет замороженные вклады Сбербанка СССР не возвращены украинцам, потому что на высшем уровне было принято политическое решение не возвращать эти деньги.

Ранее Тимошенко заявляла, что намерена провести детенизацию экономики, вынудить большие корпорации платить налоги и привлечь в страну иностранные инвестиции для возвращения людям сбережений бывшего Сбербанка СССР.

Посилання видалено

:іржач:

Какаду, покажи, где БЮТ обещал вернуть наличкой.

somdaris,
Уж, сколько времени пытаюсь узнать у сторонников ЮВТ о возможных схемах "возврата", которые не превратились бы в банальный лохотон и/или не привели бы к кризисам...
... До сих пор - это тайна... ;)
Может, вы таки поделитесь своими соображениями? ;)

Слобожанин.

Слобожанин, я же не посвящённый, я не член БЮТ, откуда мне знать схемы возврата.
Откуда возьмутся деньги, я ещё могу предположить - хотя бы из перекрывания чёрного импорта, там 70% чёрного, да и экспорта тоже. Например, сколько металла проходит через Интерпайп и афилированные структуры, никто толком не знает. Затем - украденные у государства предприятия, например Лугансктепловоз, таких при Кучме-Януковиче было 99% из всех приватизированных, облэнерго пошли по 9 миллионов вместо 90, и так далее. Вовремя скинули этих синих призраков - они уже наложили лапу на з-д Малышева, да не успели обкатать дельце.

Возврат будет очевидно непрямым, косвенным - через льготы, погашения долгов, может частично наличкой, может ещё как-то (напр, беспроцентный кредит на покупку жилья, чем не вариант). Но это всё лишь мои предположения.

Это всё на самом деле похоже на фантастику - в этой стране не привыкли выполнять обещания, и тем более возвращать украденное у народа. Но надо привыкать к тому, что политики думают не только о себе, так во всём мире давно принято. Потому что если думать только о себе, то это слишком явно, народ быстро хавает и потом отталкивает, приходится что-то делать и для народа.

Опал, ты как всегда примитивен до безобразия.
Хотя ты синяк, что с тебя взять, вы токо так и мыслите - украсть, украсть, украсть.

А что Гриценко сказал?

Если она будет 4 года премьером, то не успеть физически не сможет - призыв в любом случае отменяется с 2010 года. 2007 + 4 = 2011.

Останнє редагування:
БЮТ продолжает наебывать и дальше!!!

Посилання видалено

Схема кидалова будет такой же как и с НДС. Долги Сбербанка обменяют на какие-нить "ценные" бумажки с датой погашения 01.01.21хх года. И долги вернули и с хуем оставили.

Да бог с ними, с обещаниями.
Лишь бы она не решила ПОРУЛИТЬ экономикой.
Она "точно сможет", только не туда, куда нужно.

Экономикой рулить наверно вообще не нужно, нужно просто создать
условия для свободного развития бизнеса, а дальше система будет саморегулирующейся. А ручное управление - это крайний вариант, необходимость в нём возникает тогда, когда определённые силы со своей стороны пытаются влиять на ситуацию искусственным путём. Как это было в 2005.

Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
... я же не посвящённый, я не член БЮТ, откуда мне знать схемы возврата.
Ну ведь предположения делать вам никто не мешает? Тем более что дальше вы их и высказываете.

somdaris сказав(ла):
Откуда возьмутся деньги, я ещё могу предположить - хотя бы из перекрывания чёрного импорта, там 70% чёрного, да и экспорта тоже. Например, сколько металла проходит через Интерпайп и афилированные структуры, никто толком не знает.
По импорту - вы уверены что ЮВТ ударит по своим? ;)
По поводу "чёрного экспорта" - а вы уверены что крупные корпорации ( на которые вы намекаете) занимаются этим неблагодарным делом? Особенно если учесть что те же металлурги в большой степени ориентированы на "западный" рынок (где к таким вещам относятся более чем насторожено), ну и плюс то, что при "чёрном экспорте" (я так понимаю, речь идёт о контрабанде? ;)) теряется возможность возмещения НДС.

somdaris сказав(ла):
украденные у государства предприятия, например Лугансктепловоз, таких при Кучме-Януковиче было 99% из всех приватизированных, облэнерго пошли по 9 миллионов вместо 90, и так далее.
Ага, проходили уже это... :-(
"Реприватизация - вперёд"... :-(
То, что таким образом, как минимум начнётся распродажа активов (по бросовым ценам) иностранцам, я так понимаю, вас это не волнует... :-(
Опять же, после Криворожи, пришлось приложить немало усилий для того, чтобы убедить инвесторов в безопсности инвестирования. А если всё пойдёт по новой, думаю, всё - ни один вменяемый бизнесмен здесь вкладывать деньги не будет. :-(

somdaris сказав(ла):
Вовремя скинули этих синих призраков - они уже наложили лапу на з-д Малышева, да не успели обкатать дельце.
Хм...
На сколько я знаю, без Протасов (только ли их ;)? А может и брат преза - в теме? ;)) эта тема не обошлась.

somdaris сказав(ла):
Возврат будет очевидно непрямым, косвенным - через льготы, погашения долгов, может частично наличкой, может ещё как-то (напр, беспроцентный кредит на покупку жилья, чем не вариант).
Для реализации всего этого, нужны будут реальные деньги, в противном случае - "Здравствуй кризис". Опять же, при наличии денег - "Здравствуй инфляция", что опять же - кризис.

somdaris сказав(ла):
Это всё на самом деле похоже на фантастику
Так и я о том, же. И вера в то что ЮВТ будет выполнять обещания...
Даже не знаю, что будет хуже для Украины. Наверное, всё же если у неё хватит ума признать что эти обещания нельзя выполнить.

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый opal-de,
Я же просил приводить чистые схемы, без негативных последствий... ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый opal-de,
opal-de сказав(ла):
Юлька может решением правительства отменить законы сохранения вещества, энергии и первый закон термодинамики - тогда всё получится без негативных последствий :)
Вы работаете в конторе, которая занималась PR-ом БЮТ, и делитесь нереализованными наработками? :-)

С уважением,
Слобожанин.

Слобожанин сказав(ла):
[BR/] Так и я о том, же. И вера в то что ЮВТ будет выполнять обещания...[BR/] Даже не знаю, что будет хуже для Украины. Наверное, всё же если у неё хватит ума признать что эти обещания нельзя выполнить.[BR/] [BR/] С уважением,[BR/] Слобожанин.

ППКС :)

Что-то мало сторонников Юли в теме отписалось.
Может они уже попрятались в надежные подземные бункеры с запасом еды и воды на 4 года?
:)

Что-то мало сторонников Юли в теме отписалось.
Может они уже попрятались в надежные подземные бункеры с запасом еды и воды на 4 года?
:)

А их что, до этого много что ли было??? :confused: Поддерживать Юлю - это ж упадок...

А вот мне интересно:Витя Ю. подписал указ о призыве на 2008г, кроме всего хочет вынести на голосование в ВР пастановление о направлении в Афган наших миротворцев(в 79 тоже вошли как миротворцы)...Как Юля собирается работать с таким президентом????

Назад
Зверху Знизу