4000 грн на місяць

Предвыборные обещания Тимошенко!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж посмотрим - баба сказала - баба сделает! ВЫ ведь за неё голосовали именно потому что она это всё обещала? - вот и посмотрим как она это всё сделает!!!! Отвечает ли она за свой базар.

Ну, про Янука мы уже знаем, что он не пацан - за базар не отвечает, порожняк гонит. :D

Фактов пока нет. Надеюсь, найдут. Просто очень затруднительно на ровном месте и законно заработать 10 гигабаксов. ;)
Думаю - не найдут. Потому что "информированный" Wprost оценивал активы (а не прибыль) - а их подорожание/удешевление зависит от многих факторов помимо доступа к бюджету...

Думаю - не найдут. Потому что "информированный" Wprost оценивал активы (а не прибыль) - а их подорожание/удешевление зависит от многих факторов помимо доступа к бюджету...

Согласен. В данном случае главный фактор - наличие/отсутствие такого мощного вудуистского талисмана, как Ян-премьер.:D

Иногда лучше жевать. Ну или следить за темами на форуме: По данным исследования, Ахметов, который является почетным президентом компании System Capital Management (Донецк), за прошедший год увеличил свое состояние до 18,7 млрд. с 7,2 млрд. долларов. Итого плюс 11,5 миллиардов баксов. Скромненько, но со вкусом. С Януковичем в качестве талисмана. :D

Спасибо за совет. Посилання видалено

Спасибо за совет. Посилання видалено

Ну? По твоей же ссылке:

По версии польского Wprost на сентябрь прошлого года самый богатый человек Украины владел 7,3 миллиарда долларов. Данные Wprost, в отличие от американского Forbes, не всегда базируются на официальных показателях и учитывают те активы, которые на-прямую не связаны с их владельцем.

Далее: твоя новость за март, а моя - за сентябрь. Логично, что за полгода Ахметов с пяток миллиардов заработал при своем талисманчике. :D

Вы обратите внимание на эти слова:
Когда компания разместит свои акции на бирже, можно будет говорить о том, сколько на самом деле у Ахметова денег.
Данные Wprost, в отличие от американского Forbes, не всегда базируются на официальных показателях
То есть Forbes гадает (сколько денег) на основании официальных показателей.
А Wprost - просто гадает...

Вы обратите внимание на эти слова:

То есть Forbes гадает (сколько денег) на основании официальных показателей.
А Wprost - просто гадает...

Но в прошлом году Wprost нагадал 7,2 миллиарда, а в этом - 18,7. Тенденция, однако. :D

Но в прошлом году Wprost нагадал 7,2 миллиарда, а в этом - 18,7. Тенденция, однако. :D
Браво! Логика на уровне Лехи62!
Возможно, в этом году они пользовались другим сортом кофе для получения той самой гущи...

Браво! Логика на уровне Лехи62!
Возможно, в этом году они пользовались другим сортом кофе для получения той самой гущи...

Я отказываюсь спорить, т.к. вопросы веры тут не обсуждаются.
Я не верю, что Wprost'у есть смысл что-то химичить. На этом закругляюсь. :пиво:

Ну, про Янука мы уже знаем, что он не пацан - за базар не отвечает, порожняк гонит. :D

А при чём тут янук??? Его прокатили как раз за то что он якобы не выполнил обещания, ну вот теперь есть возможность у самой честной и бедной бабы страны (126000 гривен в год доход+ полное отсутствие квартир , машин, счетов в банках) показать как надо выполнять обещание. Все тут орут что регионы пи...дят, добкин пи..дит, ну теперь посмотрим как юля выполняет обещаниея и не пи..дит ибо в противном случае - вы все тут пи..дите вместе с ней. Не выполнив обещания она выставит вас(голосовавших за неё) ЛОХАМИ.

Согласен. В данном случае главный фактор - наличие/отсутствие такого мощного вудуистского талисмана, как Ян-премьер.:D

ТЫ тока без обид, вот скажи честно тебя климануло с януковичем, да? Я смотрю в каждом твоём посте проскальзывает его фамилия. Он видать крепко повлиял на усугубление твоей психологической травмы. Постарайся переключиться на что-нибудь другое, - может полегчает.

Самое интересное другое. Тут пол форума кричало "Янук не выполнит/виполняет/виполнил обещаний - белоголубые - лохи!! Улюлю!". Теперь, когда подставилась Юлька они сьезжают... "ну, пока не премьер (хотя половина обещания касается только прохода в Раду) ну, это ж обещания - фикция, мы знали, просто мы в ее косу влюблены... не мы не лохи, честно!..." :):):)

честно говоря с нетерпением жду премьерства Тимошенко, очень уж хочется послушать отмазки ее лично, кто ей в этот раз помешал горы своротить обещанные, а потом и объяснения голосовавших за нее,(тех которые как с экрана телеков "Верните нам Юлю") почему все вышло как всегда, а не как хотелось.
Жду проф. армию с 2008, возвращение вкладов, ой боюсь облажается ЮВТ

Задолбало честно говоря, что наш народ как маятник, ни разу не выбрал одну политсилу дважды подряд, каждый раз голосуем против власти, за оппозицию, каждый раз начинаем с нуля идти в обратную сторону. Так нет нам теперь неинтересно ходить с нуля каждые 4-5 лет, нам внеочередные выборы ежегодно подавай, будем ходить туда-обратно еще чаще.

Вот скажите мне, кто-нибудь сомневается, что на следующих выборах, какие бы они ни были победит Янукович? Для меня это видно как божий день, так как он будет на следующих выборах оппозицией, а оппозицию наш народ всегда поддерживает.

А при чём тут янук??? Его прокатили как раз за то что он якобы не выполнил обещания, ну вот теперь есть возможность у самой честной и бедной бабы страны (126000 гривен в год доход+ полное отсутствие квартир , машин, счетов в банках) показать как надо выполнять обещание. Все тут орут что регионы пи...дят, добкин пи..дит, ну теперь посмотрим как юля выполняет обещаниея и не пи..дит ибо в противном случае - вы все тут пи..дите вместе с ней. Не выполнив обещания она выставит вас(голосовавших за неё) ЛОХАМИ.

Вот как только она не выполнит обещания - начинай гнать на нее. Чтож ты в будущем времени рассматриваешь результаты ее деятельности? А ведь она еще не премьер и теоретически может им и не быть. :D

ТЫ тока без обид, вот скажи честно тебя климануло с януковичем, да? Я смотрю в каждом твоём посте проскальзывает его фамилия. Он видать крепко повлиял на усугубление твоей психологической травмы. Постарайся переключиться на что-нибудь другое, - может полегчает.

Ёпт. Ты психолог, да? ;)

Самое интересное другое. Тут пол форума кричало "Янук не выполнит/виполняет/виполнил обещаний - белоголубые - лохи!! Улюлю!". Теперь, когда подставилась Юлька они сьезжают... "ну, пока не премьер (хотя половина обещания касается только прохода в Раду) ну, это ж обещания - фикция, мы знали, просто мы в ее косу влюблены... не мы не лохи, честно!..." :):):)

Ты тоже путешественник из будущего? ;)

Задолбало честно говоря, что наш народ как маятник, ни разу не выбрал одну политсилу дважды подряд
Боюсь, что ты ошибаешься. С 2004 года большинство получают оранжевые силы, только вот в 2006 г. некоторые после выборов резко поменяли политическую ориентацию, наплевав на мнение их избирателей и под какими знамёнами были, когда за них голосовали. Эти выборы вернули всё на свои места.
Виталий13 сказав(ла):
ППКБ (подпишусь под каждой буквой). :)

Назад
Зверху Знизу